Где мне качаться?
-
Сабер с орк ледями? ты же вроде бы найт,а не круз..продавай его фтопку и покупай пику 3 леди+гидру.
а зачем, работает и ладна, я оркав нелюблю пока,а так или иначе всеравно толпа падать будет с 3 ББ, какая мне разница...
-
VDragon, хм,ну да...но с пикой можно пирсить)
-
@K@m1k:
Я 50лвл. Иду на аги 2х найтастаты:
стр 43
аги 48
вит 1
инт 1
декс 30
лак 1Что мне дальше качать, и на ком мне качаться (есть пупа, мясо тонны :lol: , ввс фаир гауч)
-
K@m1k
Сейчас качать аги, и подтяни по ходу кача инт до 12. Раз есть огненный гауч - прямая дорога на сендеменов или наружу от орк данжа. Можешь побашить металлингов.Как станешь найтом, можно будет вытягивать стр, т.к. аги в р-не 70 у тебя уже будет
-
я сворд 45/33 на ГК
статы
стр - 9 (я с раггейма начал снуля с 1 силой я бы ваще ап стол упал)
аги - 9
вит - 15
инт - 52
дек - 30
лак - 1
сижу шас на фабрике с ХДГ + 5, карт нету, короче полная труба - че пасаветуете?
и у меня вопрос почему у печений холи лайт инстант каст?! -
Will, сиди там или на зенорках..ну или на металингах...
Дексу перекачали когда в печке сидели? О_о -
@Mystapha:
Will, сиди там или на зенорках..ну или на металингах...Дексу перекачали когда в печке сидели? О_о
сидеть там я магу, но не долго я убиваю - сижу - убиваю - сижу... дают уже за красное 0,8 за зеленое 0,6 - еще 1-2 лвл и я уже не выдержу , потом скоко дают за зенорка и за металинга, и ваще чеза металинг? зенорка я знаю ) а декс для скорости каста так как я сразу беру ГК и потом хил -
Will, декс перекачал. сейчас качай инт онли. и кач в од на первом и втором этажах.
-
Will, запасись мясом и иди башить 5 лвлом баша(ну чтобы простанивались) мистр кейсов и круизеров.Щас качаю там бса,расход мяса конечно огого,но и экспа не плохая)
Вингов возьми от Лося вингаццо -
Mystapha, 5лвл баша не станит, не вводи людей в заблуждение
-
Мода на использование 5го баша пошла от того, что дамаг\трата_сп у него лучше чем у других уровней?
-
Warst, нинаю)) с высоким инт 10 баш - наш выбор))
-
Вот я уже 49/36
КачЪ ужос не выносимый просто! в нью гео не в кайф - расход сильно бальшей
на орк леди было бы неплохо с тарой и гидрами.. но увы такого нету денег совсем не осталось сижу на фабрике бью печений (на салдат тоже ббббаааальшей расход) =( инта стала 59
кстати аглушение башом я не брал - где я вам 5 ролек замучу?! и ваще хачу помощи!!!! кто хочет просба пишите в личку или в игре ник "Свето-Рыцарь" -
аги 73\44
на аргиопах уже по 0,1 дают, на хаях убивают. может можно где нибудь ещё качаться?? -
2Pac, найт/круз? что есть из эквипа? какими средставми располагаешь?
-
найт.
из эквипа есть боты с матиром, чайник с пупой, шлем с найтмером, две броши, худ с боу мастером и около 3кк -
2Pac, а оружие? это самое важное из эквипа
-
ту-ханд с 2-мя орк леди
ту-ханд с 2-мя инджастис
ту-ханд с 2-мя андре
ту-ханд с 2-мя fuR seal -
2Pac, кроме хаев еще есть минорусы, это в пирамиде возле Морока, идти через гильдию воров. На них надо ледяную клеймору + огненную клеймору на мумий и веритов. Кач чуть похуже чем у хаев, но зато меньше народу, мобы проще, есть вероятность выбить хорошую карту - минорус/верит.
Главное, не попадай под хамерфолы, чтобы не застаниться. бей по одному обычными/башами, или кучками - боулинг башем. удачи!
Один знакомый аги-найтег прокачался там с 75 до 95
-
2Pac, попробуй крокодилов у комодо,аквариум,Батори,Игуан,второй лвл данжа Амацу.мест куча