[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle, да 15 лак никуда не сунешь...но из них можно сделать витбонус на антистан если что...да и к тому же с кривым билдом тоже можно дойти до 99...
oO&, 50 джоб те не нужен...на мерче сидеть до 50 джоба по мойму ето бред...а так GingerAle права...я бы в перека4 пошел=))...но если в лом...ты можешь увеличить стр 70+ до бонуса предположим,аги под 80,дексу больше не качай(если конечно он у тебя варить не собирается)ммм...лак в попе=)виты подкачай для госпельного антистана...а лак используй как прибавку к антистану... -
Йо_Ож, а зачем химику полный антистан?) Глория и фабры сделают свое дело... вполне ничего будет...
Хим, равно каки биохим - чар поддержки. Первым в атаку им лезть по меньшей мере ненужно) -
Если бы я делала химку второй раз, то не стала бы брать антистан. 77 вит бы делала (на всякий случай, под госпель). В стане стоять все равно будет очень мало, да и шанс... а под метеоры не лезть.
Правда, я любительница дефов :). Если есть желание по трапам побегать...
-
Chonan, каждый ловит свой кайф в игре...а расчитывать на касты,зачем?ралди лишних 10 декс?
-
Chonan, полностью с тобой не согласен...химу,антистан?!...ну чтобы находится в пати атаки...и вырубать локи,сакру,визов, и в конце концов съедать трапы для профа...биос, я собираюсь из своего биоса делать танка!!!...а расчитывать на глорию?!...она не всегда будет...уж намного легче сделать свой антистан и не думать о таких вещах как: "Ой а кинут ли глорию?А будет ли госпель?!"
-
Йо_Ож,
И как, прости меня, ты собираешь есть трапы с 1 аги и кушать поты с 1 силы?
Мое скромное мнение - хотите танка - качайте танка. -
GingerAle, скажу...имея 11900 хп...40+ мдефа,40+ дефа,200+ вайт потов...с антистаном,все возможно!
ЗЫ почти все
-
Угу, только у танков 15+к хп, 50+мдефа, есть аги...и потом, что может сделать биос, вышедший из локи? Унести с собой в могилу...мм...сакру локи?
-
GingerAle, хп,даже удара ада по локи-локи оф,а так как там св,биосу это сделать можно...
да и у мса ты в каком месте насчитала 15+к хп?или мсы тоже не танки? -
Я про танков, а не МСов
Просто у каждого свой смысл в игре - у кого-то проходить перекасты, у кого-то стоять в дефе, у кого-то наводить ужас между гейтами...
Я для себя пока еще не решила, что делать на МС, да и не факт, что я до 99 докачаюсь.
МС - приличная ковырялка(суть дамагер), а чем больше танковитость - тем меньше дпс. -
GingerAle, меня устраивает мой билд,под кастом неплохое аспд для ломания +110стр,вполне нич0 так
-
GingerAle, а я воть буду мега танком=))...
-
Хотя из МСа действительно может получиться отличный танк-трапожуйка-ломалка-станилка. Потому как ~60 силы на кач в принципе хватает, а свой антистан и 180+ аспд все-таки жжгут На мувике у БД это видно. Но лично я не хочу быть МСом, у кого карт рама нет даже на панели скиллов
-
GingerAle, танку хватить и 60 аги,а при них 100 стр родной без каста...в прекасте танку дело съесть трап,вобщем посмотрим)
Гибриды рулят палюбас (с) WhiteSmoke -
у меня нет Кт на панели кстати, привычнее кушать с 2х
зашел, поломал визов, позлил дамагеров и сбежал на имп :mrgreen:
-
На счёт 15к+ хп можно посмотреть на меня )) Могу даже трап скушать для вас )
-
Resistant, а поподробнее?))
-
что именно интересует?
Я имел в виду что 15к и более есть у меня и скушать трап за минимальное время тоже могу я. -
Аги-вит - лучший танк и трапожуйка, самая сладкая мишень для биоса. КТ на панели быть не должно из-за смешного дамага
-
не так давно отъедался от адов 99+инт биоса в райд+попо, рацион: простая белка