[Q] Обсуждение билдов
-
@Gims:
тогда остаеться глупый вопрос,понятно что в одном розари спора в другом смоки(ну я так думаю=Ъ)а вот топор лучше делать с 4 фабрами для прекаста?или всеже делать полностью родной антистан(5лака кристалки,2 аринга и 2 вит спора) а в оружие сунуть например комбо кнайф?ну или айспику для пинания толстячкофффф)Фортунку можно ) У меня ножик был с 4 фабре, потом докачала родной антистан. Если у тебя антистан будет на ножике, тебе придется думать о протекте, что не есть тру.
-
Gims, а зачем тебе смоки?х_Х Вторую спору пихнул бы
-Nighty-, Я думаю они вдвоем договорятся насчет протекта -
пОнт-, наверно чтобы шкерится от азур...ну да для то го чтобы достич быстрее анитистан нужна спора=/
-
Народ что вы думаете о таком химе + и -
Str 85+25 2х mantis 10bless Crazy Uproar HP 9878 | SP 499 | Weight 7550
Vit 77+3
Dex72+18bless
PopooHat
Welding Mask
6+Boots Matyr
7+Chain DF
6+Manteau Raydric
6+Buckler Thara Frog 8+Chain 2xHydra 1SW Def 40
Learning Potion Lv.10 Potion Pitcher Lv.5
Pharmacy Lv.9 Acid Terror Lv.5
Demonstration Lv.5 Protection -всё остальное
aspd 156(Agility Up 10 Berserk) -
+_+ запости в нормальном виде пожалуйста
-
Сори я кривой
-
Можно вот так
Str 75+25
Vit 77+3
Dex82+18
Hit 199 -
декс меньше в разы,варить ты всеравно не сможешь,дрогого примененния данному стату кроме как попадать еще не вижу
2 мантиса считать не удобно ибо на каче лучше(по мне) спринг ребиты -
100 декс будет разбрасывать бутылки с фантастической скоростью (будет успевать бросить между ударами гаста(с)Теф
-
AbVER-, это к химам,но мне кажеться что это не надо +_+
-
AbVER-, сначала определись чего ты хочешь от своего хЫма...дойти быстрее до 99...или же мирным варить и сидеть в дефе на гв!?
-
AbVER-, мне нравится этот хим. Если бы я делал хима чисто под ГВ, то примерно такого бы и сделал. Но все зависит от гильдии.. Если гильдия - альянс их 5 гильд и 20 человеко онлайна в каждой, то он безусловно порулит на ГВ) если нормальная гильдия, то лучше докачатся до биоса и устраивать всем ФуллПротект)))
-
Chonan, хех Viоlador я с тобой категорически не согласен...в том плане что
то примерно такого бы и сделал
...хех=)да на гв мб порулит...но антистан под госпель?!...не легче...я бы если бы делал такой похожий билд,то урезал бы стр и сделал свой родной антистан!
-
У меня вопросец, когдато начинал мерча не расчитывал не начто особенное просто как торгаш вот, решил его докачать решил попросить совета,что из него может толкового получится.
Сейчас такие вот статы:
44+2 стр
30+1 аги
8+3вит
1+1инт
26+3декс
15+1 лак
Скилы: Вес 9
дисконт 8
оверчардж 8
пуш карт 5
лупа
венд 3
подойдет любой жизне способный вариант(если такие получатся :oops: ) даже требуюший 50 джоба мерча. -
oO&,
Легче перекачаться, а этого докачать до пушкарт 10 и оставить для вендинга.
15 лак никуда не нужна. -
для антистана все нужно =/
-
GingerAle, да 15 лак никуда не сунешь...но из них можно сделать витбонус на антистан если что...да и к тому же с кривым билдом тоже можно дойти до 99...
oO&, 50 джоб те не нужен...на мерче сидеть до 50 джоба по мойму ето бред...а так GingerAle права...я бы в перека4 пошел=))...но если в лом...ты можешь увеличить стр 70+ до бонуса предположим,аги под 80,дексу больше не качай(если конечно он у тебя варить не собирается)ммм...лак в попе=)виты подкачай для госпельного антистана...а лак используй как прибавку к антистану... -
Йо_Ож, а зачем химику полный антистан?) Глория и фабры сделают свое дело... вполне ничего будет...
Хим, равно каки биохим - чар поддержки. Первым в атаку им лезть по меньшей мере ненужно) -
Если бы я делала химку второй раз, то не стала бы брать антистан. 77 вит бы делала (на всякий случай, под госпель). В стане стоять все равно будет очень мало, да и шанс... а под метеоры не лезть.
Правда, я любительница дефов :). Если есть желание по трапам побегать...
-
Chonan, каждый ловит свой кайф в игре...а расчитывать на касты,зачем?ралди лишних 10 декс?