[Q] Обсуждение билдов
-
-Nighty-, у меня вообще 36 дексы. Сейчас у нас кривые бонусы на статы, от того и +11 у тебя.
По-моему смысл в 100+ силы есть. Потому как с госпелем уже становится прилично и аспд, и силы. Можно реально больно делать врагам. А если дожить до введения новых топоров, то думаю это вполне себя оправдает.Gims, по мне так маловато силы. Перебор с аги и витой.
-
Мерченатор, вот мне тоже смутно вспоминается разговор о том, что на 70 джобе не дали ожидаемый 12 бонус вместо 11. И я специально оставила пойнты, чтобы можно было сделать 39 + 11.
Про виту я как была всегда за то, что МС - разновидность танка и не имеет права станиться, так и считаю. Единственное, что мажерит парить - АД, но 80 вит - не 99, плюс, гост не такая редкая карта.
На гсопел рассчитывать имхо несерьезно. Особенно когда (если) введут фикс на него.
-
тогда остаеться глупый вопрос,понятно что в одном розари спора в другом смоки(ну я так думаю=Ъ)а вот топор лучше делать с 4 фабрами для прекаста?или всеже делать полностью родной антистан(5лака кристалки,2 аринга и 2 вит спора) а в оружие сунуть например комбо кнайф?ну или айспику для пинания толстячкофффф)
-
-Nighty-, если делать танка, то смысла максить силу нет, хватит как раз что-то вроде 50-80 в сумме. А если дамагера, то упор должен быть в стр и аги, виту где-то 70-80 мутить. Чисто чтоб между гейтами террор наводить.
На счёт бонусов - кривизна даже на моем 63-м джобе видно, т.к. у меня сейчас должно быть точно на 1 декс больше бонус и, если не изменяет память, 1 аги. -
А я считаю,что вита как раз таки в билде Феинубки тру. Аги слишком много,имхо,стр слишкооом мало. 89+11 я бы делал - это точно. Хотя вообще считал 99+11 билд,это пипец вкусно,но аспд то маленькое =/
-
в билде Феинубки
я мега тру фея)щас посчитаю...буду думать...=)как ченить придумаю чтоб аспд подровнять выложу)
-
Мерченатор, дык если делать танка,то как я понимаю вообще неважно скоко стр)главное то вит)аги танку тоже особо не помогает
-
Gims, аги максить вообще бред для гв, т.к. будет когда-нибудь порезка фли. Сделать где-нибудь 80-90 еще можно чисто для большого аспд, чтоб быстрее ломать.
Вит действительно не стоит делать много, лучше лака побольше. -
стр 89+11(хит блиндинг,крэйзи апроар)
аги 54+7
вит 80+8(спора)
инт 1+6
dex 39+12
лак 12+15(2 арозари,кристал пампс)177 аспд без каста топором,178 с кастом
179 без каста винд хавком,181 с кастом -
Декс под аспд?
А еще парить тебя будет стр эквип на бошку во время гв,маска+кошка/пупу намного лучше,чем уши. -
исправил,случайно написал 98 а не 89,шмот гв,фул мдеф,статы тока то что написано давать будет
декс не под аспд,статы девать некуда) -
Chonan, нет...однозначно я не хотю расчитывать антистан под госпель=...
-
@Мерченатор:
Gims, аги максить вообще бред для гв, т.к. будет когда-нибудь порезка фли. Сделать где-нибудь 80-90 еще можно чисто для большого аспд, чтоб быстрее ломать.Вит действительно не стоит делать много, лучше лака побольше.
Приехали. Если ты делаешь мс-а танка для перекастов, аги ему очень поможет не стоять долго в трапах, это ценно.
-
@Gims:
тогда остаеться глупый вопрос,понятно что в одном розари спора в другом смоки(ну я так думаю=Ъ)а вот топор лучше делать с 4 фабрами для прекаста?или всеже делать полностью родной антистан(5лака кристалки,2 аринга и 2 вит спора) а в оружие сунуть например комбо кнайф?ну или айспику для пинания толстячкофффф)Фортунку можно ) У меня ножик был с 4 фабре, потом докачала родной антистан. Если у тебя антистан будет на ножике, тебе придется думать о протекте, что не есть тру.
-
Gims, а зачем тебе смоки?х_Х Вторую спору пихнул бы
-Nighty-, Я думаю они вдвоем договорятся насчет протекта -
пОнт-, наверно чтобы шкерится от азур...ну да для то го чтобы достич быстрее анитистан нужна спора=/
-
Народ что вы думаете о таком химе + и -
Str 85+25 2х mantis 10bless Crazy Uproar HP 9878 | SP 499 | Weight 7550
Vit 77+3
Dex72+18bless
PopooHat
Welding Mask
6+Boots Matyr
7+Chain DF
6+Manteau Raydric
6+Buckler Thara Frog 8+Chain 2xHydra 1SW Def 40
Learning Potion Lv.10 Potion Pitcher Lv.5