[Q] Места и методы прокачки
-
Сибиряк, реально без приста, если есть витата. Был без СВ в билде. Инт 84 своей. Из шмота очень желателен смоки и умение быстро перекидывать фен и другой аксесс.
-
97...
В лабе3, нервов не хватает. +1% - 1%. Народищщу опять же тьма. паладины, которые соло убивают разных лабовских монстров вызывают комплекс неполноценности.
В абизе из-за толпы монстров, кривизны рук, лагов, гидро с МС, поиска партии которое занимает часто весь день то же как-то вот так (
У оков а альдебаране...смешно же. На 97-то?
Клок? См. выше.
Слиперы, бараны и панки-мутанты? Если бы на барашков МС действовал.
Лаба2? Слишком разноэлементальные мобы.ТАК ГДЕ ЖЕ?
-
Как мне подсказали юп. Да, нормально. Но туда нужно ХПриста, ибо...(см. техника кача визам в юпе)
А ХП обычно предпочитают что-то более надежное. А свой корманный (Кассиэль) такой же горе-бедолага как и я. (то же 97) -
Ласталайка, в юпе попробуй, раз уж мс есть :roll:
-
Ласталайка, вполне можно и обычного приста в юперос. Сину тому же невыгодно с пристом, т.к. СП тратится на мелкие кучки - невыгодно. А визу самому лучше собирать по немного, но быстро, т.к. иногда и самому достается не слабо иногда.
Вобще лаба3/юперос/хай орки( если 1-2 пати на карте) на 97 норм. -
Ласталайка, Я на 97м на хай орках качаюсь)))))) Лаба 3 хорошо только если есть постоянная, фул/мини пати
-
Xharn, Локация с хайорками очень убогая, уж простите, качающиеся там волшебники.
Например, мне там просторно, когда на локации никого больше нет, чего в реалиях мотра практически не бывает.
Раз есть прист и тем более "водила", почему бы не вылезти из душного подвала проклятой башни и пойти погулять, например в Магму?
Локация красивая, не натыкаешься постоянно на стены и другие пати, да и экспы там не многим меньше, главное иметь определенные навыки и сыгранность пати.
Мой опыт игры хайлевельным визардром(правда двухлетней давности) подсказывает, что тюрьма также неплоха для соло кача магообразного.) Кстати, мой волшебник(98\50), на данный момент, поселился на этой локации. Экспы не много(порядка 600-1кк в час, с учетом того,что в билде отсутствует МС,фаерболт4го лвла), но меня привлекает возможность дропа дорогой и редкой карты, а также наличие простого мвп. -
Hircus Nocturnus, Янчег ты как будто накурился прежде чем ето написал)))) В магме в лучшем случае 100-120к в 5, за то на хай орках ночью 150к+
-
Xharn, не буду тебя оскорблять, есть присточка Иллирим, она мне показала совершенно иной способ кача в пустой магме,с ней я делал от 200+ :!:
-
Hircus Nocturnus, Она одна такая))))))
-
Xharn, Хватит флудить!
-
Hircus Nocturnus: Я тоже знаю её! Она рулит в магме
Антиоффтоп
Кач с пристом: магма, хаи
Кач соло без лагов: слипы(нежадным), клок3
Кач соло с лагами: аргиопы, клок2 -
Визам с гастом можно качатся в верхней пещери комодо, на сталактиках, единственная проблема это то что у них 18к жизней, и еще есть стрелки которые напрягают и мелкая шушара но против нее достаточно стенки и фб 4 лвл, за 1 сталактика дают ~4к опыта, и лут неплохой, Элу, руж элу, пулифоры и т.д. если нужно не только опыт но и деньги советую преобрести клипсу с джокером(стил превого лвл)
Так как у виза дексы много шанс украсть что либо очень высок, за пол часа на 89 уровне делаю соло ~600к опиту, а с максимального захода выносил лута на 800к, + ко всему карты голема и гидры довольно ценные, так что если есть ФД ШГ или стенка с фаер болтом, то можно идти пробывать. -
ba5tard, а я там был, через полчаса получил стан - слил 1кк экспы и решил больше туда не возвращаться
-
Куда идти качаться нубу 12\4ур магу.....
Я выбрал ПвП бильд
1 Sight
*4 Lightning Bolt * прокачал это всего на 3.....
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse
=52
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
4 Icewall
=46Поэтому на мандрогор идти немогу, а больше мест с стоящими мобами незнаю!!
-
Jlorddddd, попробуй рокеров чтоли.. Инт наверно еще ооочень мало. Как только поднимешь инт, иди на тара фрогов, от гидр вингуйся.
Есть еще ариант с раскачкой колд болтом на генералах.
-
незнаю я неразу там не помер
-
ba5tard, интеерсное место кача...не обычное
Jlorddddd, на вем лв крошить мандагор и флор -
Именно "качатся" там не очень но соотношение зени/опыт очень неплохое при удачном раскладе с наличием клипсы с джокером, я вынасил на 800к за полтора часа и дето 120к опиту в6 минут
-
Jlorddddd,
качать такой билд без поддержки - странное решение... может быть стоит прокачать нормальный пвм билд для того, чтобы подзаработать денег и найти друзей, которые помогут прокачать билд без ветки огня хотя бы до стадии виза? без шмота соло кач без десятой стенки до 50 джоба очень тяжкий