[G] Все о Battle Blacksmith (от 11.03.06)
-
ну и инты немножко если хочешь телегои пораскидывать
-
хороший вариант быстро качающегося смита 90 стр аги и декс под 182-184 аспд, и там на виту остается окло 40.
-
какой билд лучше под гв? именно мне интересует декс и аги
-
Ванчоус, смотря какое гв...проход перекастов или быстрое разбивание импа...
-
Фузионер, а если смешать,то как получится?
-
Mystapha, получится 2 БСа)))
Редко кому удавалось это совместить) зачастую вит аги делают засчет уменьшения стр до 80 где то.. -
Chonan, Редко кому? Ники,ники говори) По интересуюсь билдом)
-
~180 аспд(181 или 182, это без госпа), антистан под госпелем. Стр что-то около 80 или 90.
БСу импы разбивать редко удается, точнее совсем не удается(разве что EncounteR TrusT'у ), так как БСы бегают медленнее найтов и ЛК. -
под госпелем у мну 188 аспд оОо
А насчет того что бс бегают медлено не соглашусь, я успеваю добежать к тому моменту когда лк заканчивают делать собвственный обкаст..
а вообще, нужно фиксить блуди акс- чтобы всякие лк не могли его надевать :twisted: -
Без госпеля, но с виндхоуком пока 185 :!: Берсы не пью, крепковаты :!:
Чтобы добежать до импа, нужно не забывать юзать бейджики(authorative badge вроде, не помню), бладик и знать карту замка :!:
У найтопроизодных есть чардж, не забывайте. -
Подскажите что качать бсу я тупняк в этом из джобов -_-
в ДАное варемя прокаченоПочинка 1, Хамерфол 5, и всё по 5 обкасты на бса , Hillt Binding 1 , Weaponry Research - 6 (Буду до 10 гнать)
Остаётся 12 джобов куда пехать :oops:
-
Скин темперинг и докачивать скиллы мерча Можно что-нибудь из ковки взять. Для себя, чисто поржать Можно взять Ore discovery, иногда что-то ценное падает.
-
@acxe:
Подскажите что качать бсу я тупняк в этом из джобов -_-в ДАное варемя прокачено
Починка 1, Хамерфол 5, и всё по 5 обкасты на бса , Hillt Binding 1 , Weaponry Research - 6 (Буду до 10 гнать)
Остаётся 12 джобов куда пехать
Качай все боевые скилы, там все красиво получается, еще можно и дискавери взять, вещь тоже неплохая, приятно когда за час можна выбить пару слитков золота -
acxe, я взял еще скин темперинг и ор дискавери+дискаунт добил)
-
kak brat' kvest Greed?
-
За грид так же поддержу вопрос, кто проходил на этом эмуле, поделитесь пожалуйста...
-
-
Ребят ,сколько нужно БСу лака и какой шмот чтоб он довольно часто (желательно всегда :oops: ) бил критами? Планирую сделать почти фул ПвМщика, хочу фана
-
мда...кустарная тема...жаль что все таки большинство мерчепроизводных предпочли гомов и забыли про БСов...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->