Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Razk, иногда бывает полезно
хотя силу можно и с помощью одежды увеличить так что придется есть самую дешевую еду -
АйтерКошак, у тя какой билд кроски?)))
-
Оцените пожалуйста набросок
Тут Был Набросок
По возможности укажите приемущества и недостатки билда
-
Недостатки:
1)Аги. По собственному опыту скажу, что аги не должно быть 1, т.к. для того же гримтуса, обычных ударов(бить имп, к примеру) значение аги будет неудовлетворительным. Если же ты прокачаешь 40+ аги - уже будешь считаться гибрид-билдом.
2)Зачем так много силы? :oops: можно зделать силу +- 90 и тем самым зделать хоть 30 аги, это поможет в каче, пвп, гв. Имхо силу лучше добить шмотом.Приемущество в том, что со шмотом бедет безгоспельный антистан. Это очень поможет на ВоЕ со сменой эмуля, вроде как госпель не должен работать в замке.
-
_Temp, Сила тру, Аги тру, Лак делай 1,Виту можна спустить до 85, и поднять либо Инт до 30 либо декс.
Illumio, какой смысл от 30 Аги? Достаточного фли не будет, аспд а зачем аспд? Сила дает намного больше ДПС чем Аги. -
какой смысл от 30 Аги? Достаточного фли не будет, аспд а зачем аспд? Сила дает намного больше ДПС чем Аги.
в трапах меньше стоять.
-
От 30 аги смысл больше чем от 99 силы. Я не говорю, что 30 аги рулят. Как известно, бонус к атеке прибавляется от кратности силы(10). Из 99 силы следует, что если он захочет поменять эквип, скажем на мдеф, то кратности не будет, зачем тогда составлять билд под "броня и верх головы пустые" если можно на них что-нить одеть :roll: И в результате сила будет такой же, просто эквипа больше. А 30 аги дадут приемущество в таких частях атаки как гримтус, простая атака. То есть сила будет та же, а аспд больше.
По поводу фли, то +30 к фли лишними не будут, если учесть джоб бонус кросса и скил Improve Dodge. -
Illumio, от кого ты увернешся с 30 аги? от 70-80 лвл?
99 силы позволяет достичь 130 с кастом и 140 с едой.
Мдеф? одеваеш мдеф + антик или росари(мантис) . Получаеш 120 в мдефе.с +8 едой 130. -
Посмотрел по кальку - 130 стр(если уже говорить о еде)+45 аги(30+15) и 140стр+16аги(1+15). В таких атаках как обычный удар и гримтус выигрывает
1ый билд, если же говорить про соник блоу - однозначно 2ой билд лучше. -
По поводу фли согласен, но все же на гв не только сияйки бегают... :roll:
-
зачем тогда составлять билд под "броня и верх головы пустые" если можно на них что-нить одеть
Пустые, это значит, что я не завишу от того что там одето. Смысла нет одевать что нить на стр в бронь или верх головы, если можно использовать кошку или переточеную пупу хэт, элементальную бронь, марка наконец.
За счёт гибета в очках имею 50 мдэф, в связи с этим инту до 30 поднять не смогу. При эквипе на мдэф достигаю 110 силы без каста с +2 едой.
В общем то билд понимаю не плохой. А как на счёт специализации на самом ГВ?
-
Как ты можешь не зависить от эквипа если джоб бонус к силе у кросса +9 :mrgreen:
99+9=108. Я так понимаю ты расчитываешь файрлока, 2х ринги(мантисы) и еду на 2стр, то есть зависимости от шмота нет - она есть от еды :mrgreen: возникает вопрос: есил ты расчитываешь билд под еду, то не лучше всегда есть еду, на +8 к стр, и зделать 91 стр, к примеру? :mrgreen:P.S. Я считаю независимый от эквипа билд, это тот билд, у которого есть кратность к статам без всякого шмота/еды.
-
Насчет специализации.Такой кросс может вполне играть роль танка на гв. Высокое вит дает возможность антистана со шмотом(нож с фабрами(4шт) и 2х Эншент Росари со спорами). Большой плюс в том, что после прохода прекаста существует реальная возможность разбить имп(учитывая большую силу и айс пику). Именно эти 2 качества делают такого кросса довольно таки важным атакером.
В дефе же можно и поСБРить, а так как инт фактор не большой, то лучше всего погримить(и тут бы тебе помогли эти самые 30 аги), с едп ест-но :lol: -
- Разница на гв, по чару 45 деф в таре попо ,соника под едп со 120 и 110 силы всего 450 дамага ! Кому надо тот сделает выводы нужно не нужно 99 своих силы.
- Кроссу фабры брать глупо когда есть син даггер.
- Чтобы разбить имп не нужно иметь высокую силу.Можно разбить имп за то же время имея 99 своих аги и 1 силу так же как 99 силы 1 аги.Это естесно с айс пикой. На норм импе ты вообще 2 дагера в руки не возьмеш.
-
DayWalker,
1)450 - это не мало, да и мало верится что такая разница. Речь была не о 120 и 110 стр, а 130 и 140(с едой и эквипом).
2)Глупо одевать син даггер не имея антистана.
3)99 силы лучше грузоподъемностью и чем больше силы - тем больше дамага от пики :!: говорилось не о 2 даггерах, а о пике и таре :!: -
Illumio: Стр 120 (да и все остальные) без еды и без кастов, только от шмота.
Антистан имеется и так, без фабр и всего прочего. А в случае кёрса: +8 еда на вит решит все проблемы.
Снимать шмот на стр имеет смысл только в перекаст -> По времени это совсем не долго -> Какой смылс тогда расчитывать билд без эквипа на стр.
На счёт поСБРить: 660 инты хватит на 22 удара, а дальше синька главное чтоб стр часть проходила.
P.S. Если что за меня ответит Blak_Jak, я в отпуск -
DayWalker, у тебя вообще син или кросс есть?) бред пишеш))) бери калькулятор и считай, если не умееш считать заходи в игру и тести.
-
_Temp, дейсвтительно фабры тебе не нужны, туплю :lol:
Насчет того, что не идти в стр эквипе в прекаст, это и болндинке понятно :lol:
"На счёт поСБРить: 660 инты хватит на 22 удара, а дальше синька" - ну профы тоже есть... -
Соул может ты сам возьмеш кальк и посчитаеш.Если знаеш как им пользоватся.Нет наверно не умееш я тебе выложу.
120 силы дамаг 27к
110 силы дамаг 25к
разница 2к на гв 20000.60.6*0.55=400
Осилил?П.С. К сведению кросс 98 уже больше полгода.
-
Это по кому такие соники?)