Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Yosei, я на 73 кроссом брал 264 максимум в 5 минут
в пати с сином
постоянно не хватало хр) -
АйтерКошак, а каким обрахом хп нехватало-то?? Перед бараном купил за 170к батори карту, купил рядом нупскую броньку и готово) Скилы ее по тебе 0.
А какая тактика ведения кача?) Убил - винг\порт если рядом еще не видишь? -
Yosei, хм ща про хаев)
а на бабках я честно говоря толком не смог
я пробовал сином на 85
экспы както мало очень было .. да и джокеры мешали -
АйтерКошак, не понимаю, почему всем джокеры мешают??
Можно ведь портануться\вингануться)
Экспы да, маловато( 0.1 за бабку, на хаях 0.15 примерно. -
Yosei, джокеры мешают тем что мисаешь по ним а убить хочется)
-
АйтерКошак, Странно, у меня такого желания никогда не возникало) по кальку посмотрел - попаду 5%, поэтому и не бью)
-
Yosei, а я так не могу) вот и не останавливался)
а вообще попробовал бы слиперов или туртл
раз ты крит -
АйтерКошак, когда был катар с 3х СС был крит) сейчас полунаткрит(30 лака)(надо приписку исправить)
мало крита получается даже по хаям)
Так что либо они(хаи) либо бабки) -
Yosei, хм ну попробуй с ссками) в туртле/слиперах
вдруг понравится
а на слиперах еще и заработать можно -
АйтерКошак, деньги появятся, сделаю себе Спецжур с 4х СС) получится 92% крита) Пойду на слипов)
-
Yosei, а если фикс и он начнет экстернал блидить?
кстати есть карта дающая крит по формлессам ща поищу какая
апдейт
нашел
вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4156">http://motronline.com/database/cards/4156</a><!-- m -->
она атк еще дает
если качаться на натурках то наверное быстро окупится катар -
АйтерКошак, сначала вот виспера или много песка выбью, денег найду, джур куплю, потом на 80+ пойду слипов бить)
-
АйтерКошак, а чему там окупаться-то, карты же дешевка
Лично я купил +10/7 крит карт штук 20 по разным типам мобов год назад за 50к штукаДругое дело что мой 2СС+мобстер джур бьет слипов не хуже почти, чем с 3 такими картами.
-
Я стр\дэкс син 88\50
Есть инф, огненный катар
Из шмота мантисы, райд , ббб, матир в бутсах (временно взял на кач(а где кач хз:)))
Стр 76+14
Аги 70+11
Вит 24+2
инт 10+4
Дэкс 54+8
лак 1
Фли 217
хита 160
Качался на хаях, заманали уже.. друзья пасаветовали в лабу идти на 2лвл схадил... ощущение так себе но сп нехватает а денег на ресы в гостинице уходит много а с деньгами щас напряжонка .... пасаветуйте где кач... -
Dark Sin, попробуй Юп) с ХП или в лабе проси пристов хилить вместо того чтобы 5к платить. Ваще сиди на хаях до 95)
-
В юп катар надо а он дорогущий.... на хаях я сидел с 70лвла уже если чесно видеть их немагу. а в лабе я не то что за хп нехватает а сп канчается ппц как а банки пакупать нету толку лучше схадить в гостиницу и реснутся чем кушать банку дешевле выйдет.. :shock:
-
Metaphor, я знаю
но я на случай может у него денег нет
всетаки наддо учитывать что ткото может за неделю набарыжить 50кк а ктото 4кк потратит и в шоке от этого -
Dark Sin, есть ещё вариант на анолианов, но туда нужен воздушный катар... По поводу лабы и СП... У меня 36 инты, СП хватает вполне и реген быстрый... Рекомендую вкачать минимум до 24... Ну а чтобы не дохнуть и не тратить деньги на рес - запасайся вингами... 200+ вингов в инвентарь и вперёд...
Тактика кача проста... Вингуешься до тех пор, пока не попадешь на кучку где нет лучников(они декстовые, почти не мажут), делаешь несколько шагов в сторону и закапываешься... Потом гримишь... Дальше винги и по новой... Лут вполне окупает затраты на винги... Если мобы в тебя попали и выкопали - сразу винг... Не пытайся отбежать, ляжешь... Удачи!(с)
З.Ы. В лабе довольно много тихих уголков где можно отсидеться и восстановить ХП и СП...
-
Dark Sin, пойди на райдриков(Inside Glast Heim Chivalry F1 ). Тут собери деньги на катар в юп, и далее до 95 в юпе с хп...Потом ест-но лаба :mrgreen: Статы для лабы как раз, вит только подними еще...
З.Ы. лично я сином до 95 на бабках качался :mrgreen: :mrgreen:
-
Собственно вопрос такой: стоит ли идти в лабу без инфиля,я сейчас 76 лвл сижу на аноликах.Пока экспа норм,может даже до 80ого там посижу.Статы: Стр:62+7 Аги.70+11 Вит.1+2 Инт.9+4 Декс.47+7.