[Q] Обсуждение билдов
-
Я не смогу пересмотреть все 110 страниц. Но подскажите пожста недавно играющей, что нужно из статов качать для мирной химки?=) Ну пазязя.
-
Здравствуйте!
Захотел сделать батл хима с быстрым качем до биохима:
80+20 стр(крейзи, 2 а. ринга с мантисами, ивл ирсы, ббб)
84+7 аги(матир)
37+3 вит
29+7инт
42+9 декс
12 лак
8452 хп 552 сп
Скиллы : хим защита 3\3\4\4 potion research 10 demonstration 5 acid terror 5 prepare 10 aid potion 5.
Вот.
Скажите, сложно ли им и быстро будет качаться? если можно как-то быстрее подскажите(учтите, зерки нет))) -
Без виты и зелки качаться тяжело.
Либо вит и мобтрейн, либо аги и зелка, можно еще инты прибавить - тогда автокасты. -
Yosei, дексы для пвм,имхо,много. С такой витой бить только по одному,в толпе фли пеналти,и тебя просто закусают.
Стр делай 81+9(чтобы не зависить от этих ушек +_+) и чтобы можно было маску одевать.
Инты я бы делал 13+7(+блесс) итого 30. -
пОнт-, т.е убрать дексы и инты, сделать больше виты? получается 57+3 виты. Или убрать аги сделать много вит?
-
Yosei, имхо,для убийств мобов с зелкой лучше:
80+10 стр
90+13 аги
37+3 виты
41+9 декс
17+7 инт
Эквип:Найт мар или гб,2 бруши с кукрами,виспер и т.д. -
Mystapha, а для убийств мобов без зерки(лень покупать ибо боюсь что ее скоро пофиксят и денег нету)?
-
Yosei, пойдет думаю такой билд...кач на бабках\хай орках.
-
Yosei, так же могу добавить что при такой дексе фармаси тебе не особо поможет в варке.. Лернинг поушен замаксил, это хорошо, но я бы ФП еще взял.. И аги бы с витой поменял местами, ну да ладно))
-
Согласен с фрозом => аги химику не нужна, качай вит
-
Chonan, ФП - фулл протекшн? Просто ближе к 90 будет невыносимый кач и нужно будет варить блюхи чтобы за них качали на попе. Пока еще не поздно буду качать вит, а вот зависит ли карт революшн от аспд? а то невесело будет толпу бить..)
-
С такими статами ты будешь плохо варить.
-
ФП - а хз что я имел ввиду)) скорее всего полную ветку химзащиты кроме шлема)
С такими статами тебе даже госпел не поможет адекватно варить.. В любой нормальной ГВ гильдии уже есть свой хим, в 8 гильдиях они топовые, тоесть их синька дает на 50% больше эффекта, это раз. На попе тебя никто качать не будет это Два)
Хайорки дексовые, попадать будут при 70 аги легко, а если их 3-4, то вообще всегда практически, если застунили то при такой вите из стана не вылезишь и тебя съедят.
С такими статами разве что в нифе сидеть хорошо, в первом)) но там о мобтрейне забыть придется)
ПВМ химом нет никакого удовольствия играть ИМХО, ибо наша жизнь состоит не только из пвм, но еще и из ГВ, а на ГВ как раз желательно декс, вит и стр) -
Chonan,
С таким билдом еще на бабках тру
На правах +1Yosei,
Не стоит делать из химика БСа. У химика больше сп, и поэтому им гораздо логичнее качаться мобтрейном. Ну или автокастами, или мобтрейн+автокасты -
дочитал топ до 35й страницы и 3 последних и нигде не видел билда мирного кузнеца, пожалуйста опишите стат и скил билд... Оч хоца сделать мирного...
-
angel_of_a_hell, статы 99 декс 99 лак,из скилов что душе угодно,что хочешь кувать то и качай..мечи,копья,дагеры,и ВР 10 сделай,чтобы точить.
-
Мобтрейном не всегда покачаешься.. Аги много,виты мало. Стр хороша.
Декс можно оставить такой,нормальный каст тайм. Не нужна декс химу сейчас.
С 60 виты спокойно на гв живется,если конечно ты не хочешь строить из себя superhero и ломиться в прекаст. -
angel_of_a_hell
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=22829&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 29&start=0</a><!-- m --> все о мирном бсе) -
99 декс, 99 лак, 10 вепон резерч, вся ветка ковки.
Оригинально, правда?.. -
S1b1rsk1y V@len0k большое спасибо, но у мну уже вкаченно 20 стр и 20 аги, а по калькулятору на 99 получается 92декс при 99лак и 20 стр и 20 аги