Правила общения на форуме
-
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
И с этим правилом я не согласен! Вот у меня случай я буквально дказал модератору, что меня наказали незачто после чего он стал меня игнорировать!
А кубик этот до сих пор тут так и стоит!Я полностью уверен, что я не виновен. Но на вопрос за какой такой пост мене выдали кубик я не понял, ответа не последовало. Кстати он задавался не раз! от того и странно!
Я вот проодумал и пришел к выводу: можно было бы ввести новый раздел: Предложение по форуму! тогда бы не было бы проблем с выяснениясм! Либо у модеров должна быть база сообщений, которые они удалили(на которые они будут ссылаться), чтобы потом проверять, правильно ли нет! Потому что мне кажется некоторые модеры не работают, а играют с пользователями! -
Mad Patriot
Полностью с тобой согласна.У меня этот же вопрос. Что если забанили (в игре) ни за что? Я вот половину МОТРа уже забанить могла, столько натерпелась. Хотя, если честно, мне этим заниматься лень, да и не знаю КАК, может кто-нибуть подскажет? На какой e-mail отправлять скрин и т.д.?
Хотя знаю, знаю... сейчас пошлете на форум... поиск...
Бывают, что обе стороны виноваты, а только один взял да и забанил, как теперь второму? новый аккуант что ль регистрировать?! На самом деле модераторам и администраторам просто лень с этим разбираться, ИМХО -
Dalory, для жалоб в игре
http://motronline.com/members/supergrass
правила подачи жалоб
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=362303 -
Эм... а сели меня забанили незаслуженно, или виноваты вместе, но забанили меня, то так и сидеть в бане?
-
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.выходит если я новичок и я не знаю данных правил значит мне сразу бан...хм...
-
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.выходит если я новичок и я не знаю данных правил значит мне сразу бан...хм...
Регистрируясь на форуме, ты подписываешься и подверждаешь знание правил, которые обязан(а) проштудировать перед регистрацией.
Если условия не устраивают - тебе здесь не место - для таких при регистрации специальная кнопка.
Если же выбрана кнопка Согласен - значет знаешь. -
Подскажите в каких случаях следует редактировать свой пост, а в каких создавать новый??? чую меня Reckless 0ne забанит, он говорит редактируй, а я все никак не пойму когда надо а когда не надо редактировать....
Например, берем тему - Лорд Найт обсуждение. Там 89 страниц. Я, допустим на 49й написал чтото и редактирую, а люди пишут и пишут... как же кто-нибудь увидит что я написал, когда страниц уже 89 а я все на 49й редактирую?)) честно говоря не люблю я форумы и чаты, но за инфой больше некуда обращаться, да и помочь тоже хочется людям)) :roll: -
Редактировать стоит, если вам еще не ответили на ваше сообщение и обсуждение не ушло дальше. Также редактировать стоит, если описаное в сообщении больше не соотвествтует действительности, а это первое сообщение в теме. (например, в случае объявления в разделах Я ищу или Продажа). В случаях, если вы написали что-то, отправили, а затем, через небольшой промежуток времени, вспомнили еще что-то и хотите добавить (не изменить), то тоже крайне желательно редактировать свое сообщение.
Напомню, что 3 сообщения с ответами 3 разным людям подряд - это именно флуд и ничто иное. Т.к. ответы всем 3 можно было написать в одном сообщении. -
Zeno,
Возможно ли добавить в данные правила ссылки на "Правила разделов"?
-
Скажите пожалуйста, я новичок, прочитал правила, но нигде не увидел правила насчёт аватар. 1.Почему разрешения на вставку аватары не даётся с самого начала? 2. Так же не мог ли бы вы пояснить вот этот пункт:"1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
" Что есть полезная информация на ваш взгляд, и какой размер, по - - вашему, является разумным? -
да,хотелось бы узнать какие требования для юзания аватары,а также тегов
-
Загрузка аватара доступна после 100 постов.
-
а как можно узнать, за что получил предупреждение, а то Иконка под ником появилась а за что..без понятий
-
-MonkyMon-, должны были сообщение в личку прислать.
-
@-MonkyMon-:
а как можно узнать, за что получил предупреждение, а то Иконка под ником появилась а за что..без понятийВсегда модератор пишет или в личку или в теме, где проставил ЖК. С 12 сообщениями,половина которых в немодерируемых разделах, найти за какое из них дали не представляет никаких проблем. В данном случае тебе дали ЖК в этом топике: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97669
-
сорри, уже нашел за что, просто после учебы был запареный и не заметил сообщение в личке)
буду стараться не употреблять больше этаких слов :roll: -
С правилами ознакомлен.
-
Какая максимальная картинка (размер/вес) может быть размещена в подписи? На форуме встречаются люди с 3 и более юзербарами и с 150кб картинками. Хотелось бы уточнить данный момент т.к. он нигде не прописан.
-
Где-то было написано, найти не могу. Максимум - в сумме всех картинок около 15кб или типа того. Картинок - 2 и строка текста или 3 без текста, точнее не помню.
-
Melhior, на счёт подписи:
Правила форума:@Sashok:
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
Комментарий Zeno о том, что считается "разумным размером" > @Zeno:Разрешены изображения 24х24 пикселя или близких к этим размеров, которые несут какой-либо смысл, например, иконка гильдии. А также изображения, наподобие тонких неанимированых полосок с именем игрока, названием сервера, названием гильдии, уровня персонажа и т.п объемом не более 4КБайт. Любые другие изображения в подписи запрещены.
Ну, может, 4кб - это ориентировочное число, но при весе картинки в 150кб, я полагаю, можно смело жать кнопочку "оповестить модератора о нарушении".