[Q] Обсуждение билдов
-
bio 99 lvl stats< no bonuses/equip
int99
dex76
vit63
mvp, pvp, no woe.pvp - baz, fabre, rosary, rosary(smokie), glove(phen), pumps, poopoo, thara, lord cl(pest, marc, apocalypse if +9 ><)
mvp- baz, glove(phen), glove(zerom), earring
no stun when 4xfabre & battle chant(госпел=)) appliedвроде ничо так придумали
-
С таким билдом и на нормальном WOE можно помесится, но при условии что персональный прист будет, или же потов туча, ибо стунить будут сильно, и от 2х метеоров сложишься)
-
Или в дефе стоять
-
-Nighty-, Билд Очень хороший,там в госпеле антистан,если надо. Не всем же интересно строить бесполезных танков
Можно конечно поныть и выпросить сакру,но с таким хп без гтб снесут обоих.Две ветки скилл билда у такого биоса
1)АД 10,фп 3-4,СПП 10(с такой дексой хорош будет)
2) АД 10,ФП 3-4, ЛП 10 ФАРМАСИ 10.
на 95-99 будет шикарно варить.
Скорее всего это Чистый МВП/ПВП Биос. -
А я что, возражала что=то против того, чтобы биос с таким билдом ходил в атаку? ) Пусть ходит. Только явно не в первой волне атаки, а уже после профризов, лп, станов и прочего. Ну и плюс в свете будущего фикса госпеля на особо долгий и частый антистан рассчитывать не придется.
Или = всего лишь еще один вариант :roll:
-
пОнт-,
При таком билде имхо лучше ЛП и фармаси. Ума не приложу, где юзать слим-ПП, кроме как отхила толпы на респе. -
-Nighty-, Антистан биосу нужен только для того,чтобы его посчитали танчиком и пустили в атаку xD
GingerAle, На оффе СПП берут иногда за счет протектов,т.к. там патями ходят на мвп,и отхил толпы незаменим. Знаю (по скринам) двух биосов.которые активно пользуются им. -
на счет скиллов есть варианты
h merchant<
aprasial 1
mamo 10
ewl 10
pushcart 10
vending 10
discount 8 +_+
with str=1 as alternative can take discount & overcharge 9cre< вот тут колбасит, вариантов много-много)
1 woe/pvp это без спп но с фп
potion research 10
prepare potion 5
aid potion (типа питчер) 5
bomd 5
acid terror 5
ad 10
helm,shield,armor,weapon,full protect 5
plant cultivation 1
вот тут идут мечты)
rest or sabbath 1
create hom 1
ress hom 12 mvp
все то что вверху только промежуточные протекты по 3, броня 5, ружье 4, спп 10
3 farmer
промежуточные протекты по 3, ружье 1, варка 10, спп 10
думаю все понтяно, первый - больше пвп направленость с учетом нужды протектов на гв, второй - мвп хантер с учетом нужды протектов брони и оружия от поломки некоторыми мвп и отхила пати, третий - варка.
-
пОнт-,
А слим-ПП сильно эффективнее санки?.. У меня на этот счет сомнения. Покажите скрины с цифрами отхила, пожалуйста :roll: -
GingerAle, быстрее санок 100500
-
Ну скринов покажите, я же вообще не представляю, как слим ПП хиляет. Сколько там за бросок? 1.5к? 1к?
Кстати, слим-ПП по лендп
ротектору работает?.. Большинство папских МВП с ЛП убиваются обычно. -
GingerAle, Как Питчер примерно работает(по кол-ву отхила,мб чуть больше),в зависимости от виты сопартийца/согильдейца/альянцовца +_+
Про лп не знаю,не тестил. Можешь спросить у Вульфа,у него вроде у одного Спп на 10 вкачан.
Но если дексы нет,то это шлак полный. -
Я не смогу пересмотреть все 110 страниц. Но подскажите пожста недавно играющей, что нужно из статов качать для мирной химки?=) Ну пазязя.
-
Здравствуйте!
Захотел сделать батл хима с быстрым качем до биохима:
80+20 стр(крейзи, 2 а. ринга с мантисами, ивл ирсы, ббб)
84+7 аги(матир)
37+3 вит
29+7инт
42+9 декс
12 лак
8452 хп 552 сп
Скиллы : хим защита 3\3\4\4 potion research 10 demonstration 5 acid terror 5 prepare 10 aid potion 5.
Вот.
Скажите, сложно ли им и быстро будет качаться? если можно как-то быстрее подскажите(учтите, зерки нет))) -
Без виты и зелки качаться тяжело.
Либо вит и мобтрейн, либо аги и зелка, можно еще инты прибавить - тогда автокасты. -
Yosei, дексы для пвм,имхо,много. С такой витой бить только по одному,в толпе фли пеналти,и тебя просто закусают.
Стр делай 81+9(чтобы не зависить от этих ушек +_+) и чтобы можно было маску одевать.
Инты я бы делал 13+7(+блесс) итого 30. -
пОнт-, т.е убрать дексы и инты, сделать больше виты? получается 57+3 виты. Или убрать аги сделать много вит?
-
Yosei, имхо,для убийств мобов с зелкой лучше:
80+10 стр
90+13 аги
37+3 виты
41+9 декс
17+7 инт
Эквип:Найт мар или гб,2 бруши с кукрами,виспер и т.д. -
Mystapha, а для убийств мобов без зерки(лень покупать ибо боюсь что ее скоро пофиксят и денег нету)?
-
Yosei, пойдет думаю такой билд...кач на бабках\хай орках.