[Q] Обсуждение билдов
-
WolfKing, Почему чит?Это механика игры. Я сам недавно у Бейла интересовался насчет этого +_+
-
Хотелось бы услышать совет по билду для ВоЕ химика.
-
Прикинул следующую вещь:
Кач эквип(2 ринга(мантисы), ушки, антик):
74+16 стр
1+6 аги
85+3 вит
23+7 инт
71+9 декс
2 лакГВ эквип(пушка(4 фабры), крестики со спорками, пампсы)
74+6 стр
1+6 аги
85+11 вит
23+7 инт
71+9 декс
2+7 лакИтого антистан.
-
Neverge, Не надоело мультить? Гв химики считались год-полтора назад,когда адвансов было мало. Щас проще докачаться до биоса и на нем делать гв билд.
П.С. Билды у тебя просто наискучнейшие. 56+9+10(блесс) декс это уже половина каста террора. Остальное можно в аги кинуть.
Да и кстати у хима с крейзи апроаром бонус к стр +9...
Смотря на другие твои скрины в соседних разделах я понимаю,что шмот перетекает с одного чара на другого. Если ты хочишь играть химом,а не качаться,то этого будет мало. -
пОнт-, я делаю хима в кач-ве мерча и просто на будущее решил прикинуть билд, мало ли что
П.С. Какая кому разница надоело мне мультить или нет? Да мне сколько хочется столько я мультить и буду
-
а на фига советовать человеку ГВ билд, самому думать над ним, зная что человек поиграет чаром от силы месяц на этом гв, если вообще докачает до приемлимого лвла?
-
DonkeyJonkey, Потому что то что я посоветовал - чуть менее банально,чем его билд xD
-
витовый хим с 1 аги?вечно в юпе на шаре сидеть?)
вон понтя жот=Ъумные весчи говорит) -
Людям. которые не качались сами рассказываю :
витовый хим в од, с 1 аги может брать от 100к в 6 минут. -
Greed Inc., от 100к?ты видно в од никогда не видел тучи народу и не включенную сказку?)да и кач такому химу если не ошибаюсь онли мобтрейн)найдуться добрые люди которым это крайне не понравиться,зачем?)
ЗЫ химом с 70 вит и 90 аги в бонусе делал 100к в 5 при сказке особо не напрягаясь -
Поддерживаю идею вит химика.
Ну не нужна химам аги.. НЕ НУУУЖНАА))
Стр по-больше, инты, чтобы на телегу хватало и в путь) -
Chonan, и вперед ловить баны за мобтрейн?
-
Gims, синов в игре видел? А ГК? И визов не видел?
-
Warst, я что чтото против имею?)я говорю что это мобтрейн,за мобтрейн банят вот и все
ЗЫ никогда сином в од не мобтрейнил :shock: мне проще было 1 соник-1хорк -
пишешь апеляцию и банишь жалобщика если неверно подана жалоба, а жалобу он может подать лишь с предупреждением по 9.4 и последующими скринами мобтрейна через полчаса
если тебе сделали предупреждение, извиняешься и тихо сваливашь на другую локацию продолжать свои черные дела, далеко не все и не везде подкованы в юриспруденции :mrgreen:
-
Meros, у меня был подобный бан - без предупреждения и с 3 скринами одной и той же толпы. А аппеляцию потом разбирали месяца полтора, причем я так и не понял сняли бан или нет. Это к тому что зря нарываться на баны, даже хорошо зная правила, не стоит.
-
Chonan, Да детка,смобтрейни на карте,где 90+ человек. Угу. А бить по одному с таким аспд это как биосом качаццо. Стр/Аги химы всегда рулили +_+
-
Приветики. Я недавно играю здесь. Можете мне помочь с билдом будущей варящей химки? :roll:
-
пОнт-,
Может быть стоит выбрать менее людную локацию? -
bio 99 lvl stats< no bonuses/equip
int99
dex76
vit63
mvp, pvp, no woe.pvp - baz, fabre, rosary, rosary(smokie), glove(phen), pumps, poopoo, thara, lord cl(pest, marc, apocalypse if +9 ><)
mvp- baz, glove(phen), glove(zerom), earring
no stun when 4xfabre & battle chant(госпел=)) appliedвроде ничо так придумали