Где мне качаться?
-
Brejneff, зенорки,аргиопы,минорусы,желательно наличие аколита\приста и тонн мяса
-
По зеноркам мисаю очень часто...на аргиоп пойду когда ББ будет на 10...
-
Brejneff, что мешает идти щас? принцип? зачем тогда было спрашивать...как вариант марки с винд клейморой или автокастером или орк леди до 10 ББ
-
Сворд на СВД найта 44/32
Из пушек есть только ленс+3 и стилет+6 с двумя фемали тиф баг картами (+гард с бигфутом) До сегодняшнего для качался в канализации. Сейчас дают по 0.2джоба(за зеленых жуков) и мясо как-то слабо окупается.
P.S. Сэндменов не осилил -
-Guest-, Попробуй кошек в Айо. Нужен щит с орком, многовингов, мясо+кролики (желательно), огненная пушка.
-
LandM, тебе помогут:
- агриопы (вниз-вниз от барана кажется))
- с 75-го примерно заглядывай в андер (все в том же баране. кач на Bathory. Собирай Bastard с сантапорингами)
- как надоест андер (то есть левелу к 80-му) иди на Минотавров(там еще и верита можно выбить)) я например выбил в свое время) ну и на хаев..
где-то с 82-го до 98-го я качался соло боулингбашем на хаях
удачи!з.ы. на счет того, что тебе качаться суждено только в пати. это чистая ложь имхо, тебе как раз качаться соло))
з.з.ы у меня был очень похожий билд, так что я знаю, что говорю -
Igorjan, Врятли такой экип потяну, не богатый я ^^
-
-Guest-, пара выбитых пеко-пеко егг карт и оденешья для кача .
-
<GlideR>, выбивать карты - это на везение. Расчитывать на них я бы не стал.
-
Чуток качнулся с дабл экспой - 52/37
Вообще что-то не верю в новое место кача без нового экипа, но может кто-нить знает? -
попробуй денег заработать. Тар побей... или пекояйца.
-
Amaris, выбивать карты - это терпение :(. Но терпение зачастую очень большое...
Все, что у меня есть, куплено на карты. И падали они совсем не случайно, честное слово :(.
Хотя первым персонажем никому не посоветую этим заниматься... может надоесть так, что человек на "карточной" локации и забросит ро :(.
-
Я найт 52/20 лвл Стр 55 , Аги 47 , Дех 26 . Ту-хенд квикен 10 , Ауто-контер 5 , ББ 4 посоветуйте где качатся
-
просьба росписать места качя ГК, с 1 лвл до 99
-
@laysik:
Я найт 52/20 лвл Стр 55 , Аги 47 , Дех 26 . Ту-хенд квикен 10 , Ауто-контер 5 , ББ 4 посоветуйте где качатсяДумаю на оркледи будет в самый раз пока ББ не прокачаешь до 10
-
МаленькаяПозитивка, поринги,рокеры,попоринги,орк зомби,оркледи(тут уже должен быть круз)зенорки,изисы,ниф\юп\райдрики.
Учимся юзать поиск. -
@МаленькаяПозитивка:
просьба росписать места качя КГ, с 1 лвл до 99- Что такое КГ?
2.Есть ли зелка?
- Что такое КГ?
-
МаленькаяПозитивка, тогда одеваешь пупу, берешь в руки пику и щемишь сойлов). При большем желании, до профы докачаешься за день-два...
хмм... Интересно, куда пропадают сообщения, на которые я отвечаю..
-
Сворд 56/42, стр 20 аги 61 вит 26 дех46, иду на аги-вит найта, качаться хочу до 50 жоба. Где?? На сендманах и оркледи жесть, качаюсь в основном в одиночку.
-
tracy, сандмены,зенорки,орк леди,генералы с лансой,аргиопы