Assassin (Cross): где/как качаться?
-
МаленькаяПозитивка, я сейчас такого же лвла, попробовал лабу - за 4 дня играя по часу, учитывая почти постоянный слив(камешки сифок, спеллы магов, почти 50% попадание арчей с моими 239 фли) набрал 9%. Зашел на хайорков и за час сделал 35%! Так что лучше на них и сиди))
-
МаленькаяПозитивка, если получается на хаях то почему нет? я тока с 70 смог на хаях
-
МаленькаяПозитивка, играешь один месяц а такие шмотки =Ь.
-
МаленькаяПозитивка, можешь сходить на анолианов, что возле Комодо живут... Хотя там людно последнее время... А вообще, с твоей силой и энчантом льда от сага(продают по 10к у входа к хай-оркам) - хаи должны с одного соника улетать... Кач не напряжный, но и лут не дорогой...
Ну ещё можно в лабу-2 сходить... но готовься ОЧЕНЬ много винговаться... Я по 200 вингов брал... часа на 1.5 хватает... Но лут затраты окупает... -
Randolf, Что-то ты мало винговался,у меня 200 вингов макс на час хватало
-
Беовульф, я сидел много... ибо поты не ем...
-
@Маркелла:
МаленькаяПозитивка, играешь один месяц а такие шмотки =Ь.А ето че много о_О :?:
-
МаленькаяПозитивка, ну это неплохо =^_^=
а на чем делала деньги? -
@АйтерКошак:
МаленькаяПозитивка, ну это неплохо =^_^=а на чем делала деньги?
сЕкРеТиК... самый дорогой рар который выбила ет оРк лЕдИ карта оО
-
@Randolf:
МаленькаяПозитивка, А вообще, с твоей силой и энчантом льда от сага(продают по 10к у входа к хай-оркам) - хаи должны с одного соника улетать... Кач не напряжный, но и лут не дорогой...я ток гримом качаюсь ИМХО по одному бить мобов скучьно
-
МаленькаяПозитивка, понятно все вещи дали)
ну тоже вариант) -
Лан открою секретик ... я просто везучая ... открыла пару обб и 2 короны выпало вот так и оделась
з.ы. обб не тру
-
МаленькаяПозитивка, понятно)
-
anisimova, МаленькаяПозитивка, по устному за флуд и оффтоп....
-
син 61/30 статы
Стр 29+3
Аги 80+10
Вит 5+2
Инт 1+2
Декс 20+4
Лак 1
Шмот:
Chain Mail с пупой,3-ёх слотовый катар +6 пустой.остальное магазинное.
Подскажите где быстро качатся без приста и без расходов -
Все такими были когда-то :roll:
Попробуй локацию сайдевиндеры/десерт вульфы. Обе карты позволят приодется и куча паршивенького лута собрав котрый можно ускорить процесс. Падают вайтхербы котороые можно либо сожрать самому, либо отдать перекупщикам и экономя кушать мясо падающее там же.
ЗЫ Аги в ушерб силе и декс задрал х______х -
извините у меня тоже вопрос я син 70 лвл
и очень плохо попадаю по роботам в юпе
джур с пеками с кастом 52 декс
132 хит
посоветуйте может лучше брать мумки
и сколько нужно хита чтоб не мисать
или это нормально длля 70 лвл?) -
АйтерКошак, о.о если это был серьезный вопрос, то АоА и глувы - твои товарищи.
-
Heb-Sed, нельзя без мантисов и ббб не будет 100 стр)
-
76/46
атр-71+11
аги-60+11
декс-50+8Эквип:БББ,романтик флавер,ансент кап(+1аги),2 ринга(+2стр),коат(пупа),сандали(аларм)
Катар+7[2Андре],Джур+6[3ОркЛеди],Винд катар+5,Фаер катар+6.Мне можна найти што нить получше анолианов ,котиков и хаев?
На хаях,пляже., ханты,снайпы,дансы,барды не дают нармально качатся,а на анолианах все больше и больше синов!
Подскажыте пожалуста.