Assassin Cross: обсуждение билдов
-
oO&, едп и на топорах работает :mrgreen: если конечно ты не намереваешся с них сбрить или ма
-
АйтерКошак, чем не тру? это сбр билд.Или предложишь мне билд где силы по макс,аги чуток для грима,виты почти под антистан и чуток инты? и декса 60+-10~15?Каждый выбирает для себя.Где то твой билд бут лутше моего, где то мой лутше твоего. Все зависит от направленности билда...
А про МА:думаю его или 1 надо брать или 10. На 10 лвле им хорошо у импа наводку вражеских ЛК и прочих сбивать.
Беовульф, кто сказал что с шаблонными?Мой билд был одобрен 100 страниц назад) -
[Nixon], для СБРа надо бы дексы побольше. От силовой части мало проку, если она не попадает.
10й МА замечательно уносит вражеский перекаст. Главное - подойти =).
-
10й МА замечательно уносит вражеский перекаст. Главное - подойти =).
А грим+едп не лучче?
-
Igorjan, Дороже да проще защитится если присты \монки на готове с эффектами)
-
Igorjan, вообще говоря, зависит от геометрии гейта. В нормальном дефе после выхода из локи захайдиться не дают.
-
стр 91+9
аги 31+16
вит 47+3
инт 80+4(друид, хаедон)
декс 30+10
лак 2+17сбр: хаедонгун +7-10 (2мумки) и айс пика +4
фли 185, хит 179 (без каста)в туфлях, крестах, с 4фабрами, +20от госпела и глори есть антистан, хотя основное предназначение дамагать
вопрос: будет ли госпел давать в новом эмуле +20 или +10?
-
антистан лучше без госпа иметь, тем более глори=\
-
вопрос: будет ли госпел давать в новом эмуле +20 или +10?
+20, статы будут держаться не 5 минут а 1 минуту, если я не ошибаюсь. Хотя может ошибаюсь и статы будут держаться 2 минуты. Что так же повлияет на силу прекаста.
@Korby:
антистан лучше без госпа иметь, тем более глори=\Кому надо, тот имеет
-
никогда не любил танковать, убивать намного приятнее
-
тут дело скорее не в возможности танковать, а в способности выживать. С 47 виты любая курица будет держать тебя в стане башами. Проверено на себе.
-
не только вит влияет на резист к стану, суммарный родной антистан 59 (учитывая лак с туфель и крестов), у опытного приста в пате всегда кастится 5я глори > 69, уже сложно застанить.
я бы больше беспокоился о биосах с адом..
-
И что?биосы с АДом будут пинать больно но убивать не будут.
-
Капелька дождя, капля я вот думаю что лучше
у меняпланировалось 64 виты но хочу порезать до +60 и 4 стата кинуть в агу? -
Meros, ну у меня тоже были кресты и туфли и прист с глорией. Но до того, как моя базовая вита перевалила за 60 любой свордопроизводный держал меня в стане достаточно уверенно. То есть, не убивал, отъедаться от них без проблем было, но сделать что-то в ответ достаточно проблематично. Где-то до ~70 базовой виты такой трюк могут проделать двое свордопроизводных. Так что ИМХО для ГВ-билда, который будет не только в дефе стоять, 70 базовой виты поиметь надо. Хотя, конечно, когда стоишь в собственной браге и под госпелом, гораздо важнее то, сколько у тебя стр, инт и декс =).
Биосы, кстати, зло. Меня не так давно на ГВ биохимик старших хаосов унес с одного удара, когда я без тары была. Было несколько обидно. Впрочем, есть надежда, что после ввода нового эмуля ситуация несколько изменится.
ЗЫЖ прист с 5й глорией - это довольно большая редкость. А уж хприст с 5й глорией - это вообще миф. У нас в патях атаки у хпристов глория 1го и 2го уровней. Соответственно, мой глорийный антистан пока что абсолютно бесполезен =). Качаюсь.
-
@Беовульф:
И что?биосы с АДом будут пинать больно но убивать не будут.Отгоспеленный биос сносит на ГВ мне лично 11-12к без тары. Правда он 99. Надо ждать фикса айс пик со сменой эмуля.
-
капелька, с позиции бса хамерфалом 60й антистан уже сложно станится, по личному опыту мне вобщем и 40вит хватало в замесах между гейтами
глория дает антистан, антифриз, крит на импе, нужна в ковке, и в будущем потребуется еще в варке, если прист не берет глори то он как правило нуб (т.е мало играл), это примерно как паладин заявляющий что он ацкий ритуальщик с 3й сакри .. поленом в темечко и за борт
я знаю таких пристов, предпочитающих сейфети, которую они используют пару раз на арене за всю свою жизнь :roll: они также и от санки предпочитают отказаться, а потом отхиливают 20 танков на респе по 1му, а ведь опытный прист их еще использует в каче (гд геффена например)
-
Meros, ты бы это в ветке пристов написал, если не сложно. Сам давно собираюсь - но лениво.
-
Meros, у нас наверное два 99х нупских хайприста в гильдии =))))
Я никого не собираюсь отговаривать, просто делюсь личным опытом. На ГВ кросса с 60 вит-эквивалентом держать в стане не очень сложно.
-
Meros, зачем при таком билде Аги?) 30 декс мало если нету фриони в новом эмуле уберут +10 хит и это будет как 20 родной декс щас.
Антистан с госпом и глори это все равно что его нету)
По поводу Ад, предволожим у тебя 50 вит и Ад дамажит на 5к,а если бы было 100 вит то дамажил бы на 10к,Но с 50 вит у тебя 10к ХП а с 100 вит 15к хп, в результате после АДа у тебя остаеться тех же 5к ХП)) но При Этом с 100 вит больше реген от банок,больше хп с даблом и антистатусы.Чтобы забить на АД надо вит в раене 20 или гост или дефендер)
Дамагать? Если на арену билд то да неплохо,а на ГВ кроссы норм дамагают только с едп) и Зачем тогда инта?)