[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Terramorpher, была на днях дуэлька - голый батлл Тимбера(Равенсвуд)
против моего витового Ноктика, чисто поножовщина, оба с контердаггерами -
он одетого витового с 10к хп порубил на ура
Потом была дуэлька против моей абры - накастив на себя автокаст, квикен, манус и веапон первекшн я оставил ему 300хп, но он все равно меня порубил
ЗЫ: Кстати, у Стива появился проф-агильный автокастер -
Hircus Nocturnus, на профах баттлов много будет.
Где-то через полгодика вот посмотрите.
По идее от многих профов только миндбрейк и требуется, и умение бегать без гильдии - лучше баттл-билда не найдёшь.
Да к тому же, если проф - мульт сина или любого другого агильного контактника (найта, БСа) - за баттла тактика игры такая же, зачем с привычного переучиваться?!+линки... от 3-х до 6-ти к за удар при 190 аспд возможных у профа.
(180 аспд - это 3-4 удара в секунду, 190 аспд я представть боюсь...) -
По идее от многих профов только миндбрейк и требуется, и умение бегать без гильдии - лучше баттл-билда не найдёшь.
Я думаю, что декс\вит\лак билд предпочтительней...
-
от 3-х до 6-ти к за удар при 190 аспд возможных у профа.
(180 аспд - это 3-4 удара в секунду, 190 аспд я представть боюсь...)
мне сложно представить что нужно родить профу чтобы добится 190 аспд на нашем сервере, без потери качества дамага и виты и пвп эквипа... мы не на читерском серваке, где все статы по 250...
Hircus Nocturnus, на профах баттлов много будет.
Где-то через полгодика вот посмотрите.
По идее от многих профов только миндбрейк и требуется, и умение бегать без гильдии - лучше баттл-билда не найдёшь.опровергну твой прогноз... Да сейдж бук и линк штуки не плохие, но этого не хватит... А по поводу безгильдийных профов... я тебе честно скажу, твое знание игры профом очень ограничено, раз ты так считаешь...
-
Ryoga, 190 аспд - это инт-аги-декс, без виты, лака, силы - главный упор на скорость атаки, и шмот на АСПД.
опровергну твой прогноз... Да сейдж бук и линк штуки не плохие, но этого не хватит... А по поводу безгильдийных профов... я тебе честно скажу, твое знание игры профом очень ограничено, раз ты так считаешь...
На самом деле класс - универсальный.
И на одних баттлах, витовых тумбах и фаст-адвансах свет клином не сошелся.Просто практицизм въелся глубоко в кровь - старый шаблон: "саг - труднокачаемый класс, а раз он труднокачаемый, не стоит и эксперементирвать и запарывать адванса, потому что потом его фиг перекачаешь, а значит только ГВ-тумба"... Или ПвП-ГВ-тумба...
-
Ryoga, 190 аспд - это инт-аги-декс, без виты, лака, силы - главный упор на скорость атаки, и шмот на АСПД.
давай не будем ляля там нет 190 аспд... без дополнительных обкастов типа госпела...
И на одних баттлах, витовых тумбах и фаст-адвансах свет клином не сошелся.
Просто практицизм въелся глубоко в кровь - старый шаблон: "саг - труднокачаемый класс, а раз он труднокачаемый, не стоит и эксперементирвать и запарывать адванса, потому что потом его фиг перекачаешь, а значит только ГВ-тумба"... Или ПвП-ГВ-тумба...
никто и не спорит что не сошелся... вон стивик качает... качайте сколько хотите, я просто предостерегаю тех кто хочет решательного профа качнуть... этот путь не для них... не будет такой проф решателем...
-
Ryoga, тот кто "решательного профа" качает, перед этим качнул "решательного сага" и их не мои, ни твои, ни ничьи более фразы с толку не собьют.
Эксперементальные или просто редкие билды качают именно те, кто хочет эксперементировать.
З.Ы.: Почему не будет 190?!
180 аспд +5% от бук мастери разве до 190 не дотягиваются?! -
З.Ы.: Почему не будет 190?!
180 аспд +5% от бук мастери разве до 190 не дотягиваются?!
нет не дотягивается... да там чтобы 180 выжать надо чуть ли не 99аги/99декс+госпел... (немного не помню точно, но малореально)...
Ryoga, тот кто "решательного профа" качает, перед этим качнул "решательного сага" и их не мои, ни твои, ни ничьи более фразы с толку не собьют.
ты видимо путаешь что-то... сейчас профов качают все кому не лень... перед этим даже не читая форум зачастую... от некоторых вопросов которые мне задают профы 90+ меня бросает в дикий смех, потому что вопросы бывают просто глупые... надо сперва ознакомится с теорией, а потом уже наверно качать... слава богу попадаются и такие, которые сперва спрашивают а потом качают. А если люди хотят эксперементировать,то пусть эксперементируют... но ты не вводи их в заблуждение фразами о 190 аспд+физ/маг дамаг убойной силы... на нашем сервере это увы не достижимо... говори реальные вещи.
-
Ryoga, забей. И мысли как Миррор Подумаешь +1 запоротый проф
-
Ryoga, Taurus, вы не ворчите, а новый гайд пишите.
Действительно ведь приходится 5 страниц назад сказанное переписывать. -
Ну я писать не буду, а как всегда, готов заплатить некоторую сумму денег за хороший гайд по профам... Ибо достойный труд должен вознаграждаться... в свое время я уже оплачивал труд The THING'a...
-
нет не дотягивается... да там чтобы 180 выжать надо чуть ли не 99аги/99декс+госпел... (немного не помню точно, но малореально)...
К слову, навскидку, 80 аги 93 декс + эдвенсд бук + авак = 188 аспд(с даггером). Никто не говорит о рульности такого билда, но все-таки это реально.
Автокаст(родной сейджа) работает при миссах(например на св), но работает ли он в локи? По утверждению некоторых работает...Зы: Ryoga, сколько ты готов заплатить за гайд?(если он получится
действительно хорошим) -
Hircus Nocturnus, он должен... это пассивный скилл, по идее вернее даже селф-бафф.
Как сейчас на МОТРе не знаю...190 аспд - это скорее всего под берсерком от берсерк пинчера химов под линком, и возможно даже сейдж диари с допель картой.
(потому что около 50 инт вроде остаётся при 93 и 80?! Это мало же... А берсерк и даст те 2% которых не хватает.)Ryoga, надо чтоб хоть один опытный саг или профессор написал в чём различия и какие требования у разных билдов - ПвМ, саппорт, ПвП, ГВ, ПвП/ГВ, что каждый билд может, а чего не может.
А то ведь люди спрашивают: "хочу прокачать сага" и не представляют, для чего им этот чар. -
К слову, навскидку, 80 аги 93 декс + эдвенсд бук + авак = 188 аспд(с даггером). Никто не говорит о рульности такого билда, но все-таки это реально.
я не понял как ты с такими статами насчитал 188 аспд... даже с даггером в котором больше дырок, чем в книге, и к которому почему-то ты приплюсовал букмастери...
одно дело с даггером, другое дело с книгой... блин не могу теоретики... ну таких плюшек навешали профу что ваще ппц и допель и берсерк... боже ж ты мой... да теоретически 190 аспд профу выжать возможно... но это фантастика в условиях нашего сервера...Автокаст(родной сейджа) работает при миссах(например на св), но работает ли он в локи? По утверждению некоторых работает...
Насколько я помню он и из под сайленса пашет и из локи тоже...
Зы: Ryoga, сколько ты готов заплатить за гайд?(если он получится
действительно хорошим)
The THING'у я выплатил 2кк за тот гайд)... небольшая спонсорская помощь так сказать)
-
не понял как ты с такими статами насчитал 188 аспд... даже с даггером в котором больше дырок, чем в книге, и к которому почему-то ты приплюсовал букмастери...
(потому что около 50 инт вроде остаётся при 93 и 80?! Это мало же...
Угу, что то я протупил насчет Бук мастери, да не в этом суть...
Забыл добавить, что считал в полном эквипе на аги(реальном).[edit]
Написать написал, а после полез в кальк(вот не влом) проверять, в итоге аспд не 188, а 178. Немного подкорректировал аги и декс - получил 180.Инты при этом выходит порядочно(в инт эквипе) - можно качаться болтами, но оочень некомфортно, хотя проф качающийся болтами(на хайлвл) это нонсенс; и конечно там ничего не остается для вит....
Ryoga Давно порывался изобразить гайд, но все как то лень было... И за 2кк тоже лень.
-
Да хотя б описание диспела поправьте, у него уже как полгода поуровневое действие.
-
Ryoga Давно порывался изобразить гайд, но все как то лень было... И за 2кк тоже лень.
ну инфляция имеет место... по тем временам 2кк были неплохие деньги... честно скажу я сейчас заплачу больше, но сколько не могу сказать, сам еще не решил... )
-
Ryoga, берсерк у профа - это скилл из-под линка на хима:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html#soullinker</a><!-- m -->Aid Berserk Potion
Endowed Class: Alchemist
SP Cost: 10 sp
Cast Time: 0.5 Second
Prerequisites: N/ADescription: Aid Berserk Potion is a Spirit skill endowed by a soul linker which allows an alchemist to throw berserk potions at nearby allies. While the skill can only be used on characters level 85 or over, the effect of the berserk potions works on all classes, even those who normally cannot use the item normally. Aid Berserk Potion consumes two berserk potioner per cast, and lasts only 15 minutes.
Собственно про 190 аспд у профа и было сказано в теме про ТК, гладов и линкеров.
(вчера жена на ГВ была, мне фаервал не дал кальк запустить и проверить статы)Не думаю что аги-фрик такой реален - контактник требует баланса всех 5 статов, а не только 2-3. Тут никакая скорость реакции не поможет, если нет резиста ко всяким гадостям, что можно поймать при рукопашке.
А болтами качаться на хай-левелах можно, если они по 2-3 в секунду летят и все 10го и инты под 100...
-
Ryoga, берсерк у профа - это скилл из-под линка на хима:
что это такое я знаю... но для этого нужно помимо линкера еще и химика под рукой иметь...
А болтами качаться на хай-левелах можно, если они по 2-3 в секунду летят и все 10го и инты под 100...
качайся... гг...
-
@Ryoga:
А болтами качаться на хай-левелах можно, если они по 2-3 в секунду летят и все 10го и инты под 100...качайся... гг...
Не буду, бо мне охота извратного контактника, а не автокастера.