Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
-akira-, хороший фан билд,но пвм крузы это гк=)
-
Хм, а сворда на гк можно с 40-ого морфануть?
-
-akira-, перебор аги, лучше вымаксить стр (статы + крамп + тару + мантис + ушки + антик) и с асперсией в нифе выдавать дамаги 1000+. Копье трехслотовое.
-
Neverge, можно. сворд мастери необязательно качать, получается 41джоб (провок10, баш10, эндура10, хпрековери10)
-
Neverge, можно, даже эндури столько не надо, и провок 5 навалом. Эндурь не работает на ГВ, соответственно мдэфа не дает, сливается после 7 ударов(сакс в общем) 3 достаточно. Провочить на каче не будешь, а на ГВ только ради того, чтоб сбить каст
-
На ГВ 10 провок рулит, а ендура нужна чтобы в таньке водить.
Ладно, спасибо, может как-нибудь раскачаю однажды -
Вот билд ГК круза:
стр 43+17
аги 1+15
вит 89+11
инт 88+22
декс 17+13
лак 9+5Можно убавить виты и стр, и вкачать инту до 98. Как вам. Я вот ещё думал декс сделать 1. все равно время каста фиксированное...
-
лучше убавить с виты, чем с инты. Инты железно должно быть хотя бы 120 с кастами и шмотками.
-
Извините, вы немоглибы написать мне Билд для свордмена что до какого качать, желательно для круза и какие скилы до какого качать.буду ОЧЕНЬ благодарен ОЧЕНЬ.
-
BoNifacy
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->Если непонятно, вопросы задавать сюда
-
Сатори, если нужен кач, с 1 декс будет непросто.
-
Вот билд Гк+сакри круза, стат билд: ( без шмота )
Стр: 13+7
Аги: 1+2
Вит: 85+7
Инт: 99+6
Декс: 37+3
Лак: 10+5
Вита+Лак, дают антистан, стр слегка, чтобы побольше добра помещалось, ну и инт, чтобы бить больно, как вам такое? что скажете? -
Po_QkemQ_oN, с такой дексой очень долгий каст сакры и инт не кратное...
-
Mystapha, а сколько дексы надо, хм, инт не кратно, 99+6=105..разве это не кратность?
-
Po_QkemQ_oN, надо чтобы было 120 со шмотом и кастом
-
Po_QkemQ_oN, хм,а разве не 6 кратность? если не так,прошу прошениа)))
декс лучше 60 наверное... -
6 это кратность для сп регена..
-
Вроде 5 и 7 кратность, или ктото чтото путает?
-
оба правы
5 - для max матк
6 - для регена/tick
7 - для min матк -
Вроде при 120+инт 1 регена дают 2 инты свыше 120(поправьте,если не так)