Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Используя ББ, не спасает никакое аги, тут важно вит, мне ближе второй предложенный билд. Хотя я бы сделал меньше стр и больше вит.
Упдейт, если буилт сделалсо с расчетом на 1 пирс 1 хай с блессом, то усё ок.
-
все-таки если хочется удобно качатся на хаях лучше всего 120 стр (можно с едой) и будет счатье
тогда не надо никаких автоберсерков и навороченых пик.
Вит 20-30 , аги 70+ . Либо 9 аги и 70+ вит .
Качать 7 спир мастери , 10 пирс 10 ББ . -
Спир мастери 8 получается..Сейчас пирсом качаюсь до 50-ого джоба, потом ББ буду.. и действительно зачем 120 стр если при 100 с энчантом свободно можно убить хая с одного ББ :roll:
-
Не могу решится какой билд лучше..
аги стр вит с ББ
74+16 стр
85+14аги
44+6 декс
50+10 вит
12 инт
183 аспд,210 фли
или стр вит декс с убийством с 1го БС и Пирса хайорка
94+16 стр
70+10 виты
34+2 инт
54+6 декс
15+4 аги
интересует впринцепе только пвм сторона... -
Mystapha, зачем 36 инт во втором билде? А вообще по-моему 2й билд лучше, только аги кривоватое. Сделай 30 инт и 20 аги тогда. Да и не вижу смысла делать 60декс - на хаях 50 за уши хватает. Так что понизь декс и инт и подними чутка аги и второй билд бери.
-
Mystapha, c 1 БС можно убить только разве в автоберсерке с 120 стр , и то я сомневаюсь . Moon_Lady, какой ББ ???? Ты чтоли будешь с 1-3 хаями бегать по карте и искать еще? или по 1 хаю бить ББ будешь ? 22 сп?
Пирсом бить надо и по 1 чтобы самый быстрый кач был. -
Baxus, а зачем аги? пирсить и так удобно...инт 36-кратное вроде бы...
-
Глайдер, нафиг 120 стр? Насколько я помню, хай оркам хватит и 110.
-
<GlideR>, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> не врет,при маскараде+блес+манус 3 лвл будут умирать..где это все найти будет моей проблемой)
-
<GlideR>, а помоему с ББ кач куда быстрее чем с пирсом
-
Moon_Lady, видно ты не видела как я сделала 500к в 6 минут пирсом
-
<GlideR>, сколько силы надо чтобы одним пирсом убивать?
-
если 10 спир мастери , то 100 стр и автоберсерк
либо 120 стр , что намного комфортнее . -
найт 93/50 скрин на последней странице зала славы. Скажите мне альтернативное хаям место кача. экспа чтоб была такаяже или почти такаяже и чтоб деньги тру. Не плохо былобы чтоб народу мало. Жду описание собственного опыта кача там и тд.
-
Интересно стало... сейчас найти мульчу, захотелось чего-то такого... вот такого... очень танкового :).
Есть:
Стр 74+6
Аги 8+? (не знаю Не имеет значения...)
Вит 40+8
Инт 27 (как раз качаю до 30)
Декс 34+? (хаям хватает :))
Лак 2+? (не знаю, тоже неважно :))Планирую:
Стр 82+18 (2хRing of Muscle, Antique firelock)
Аги 8+3
Вит 90+10 (вот в этом суть; докачивается на 96, на ~91 антистан с вещами :D)
Инт 30
Декс 49+6 (все, что останется, докачивать последней :))
Лак 2+4Интересно было бы узнать, кто что думает :). Не знаю, буду ли я ее качать до 96, но теоретически интересно :). На 98 уровне 18777 хп в пвм-одежде :).
P.S. Пирс 10, ББ 10 :).
-
Loneliness, делай тогда 92стр, чтобы можно шпарить пирс-вингом.
-
В постоянном автоберсерке?.. :?
-
Loneliness, декс перебор: 44+6 хватит на века, а вот силы для такого танка мало. Тебе правильно посоветовали делать 92 силы своей. И автоберсерк тут ни при чем -)
виты не обязательно 100.. для антистана надо 97.. так что 86 своей виты вполне хватит.
30 инт тоже, имхо, для найта много. у меня вообще 1 инты была :oops: -
Вроде со 130стр это можно делать без оного. (всего то шапку ифуда надеть).
-
30 инт тоже, имхо, для найта много. у меня вообще 1 инты была :oops:
Смотря какой найт, если агильник с ББ, то действительно хватит и инт 1.
Если найт СВД как у него, то надо много больше. У меня к примеру тоже 30 инт, и мне если честно далеко не всегда хватает.