[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Вот тут я бы подумала, какой нужен уровень фрикаста и не пустить бы часть его на сп рек. У моей сажки фрикаст 1, так что тут подробности - не ко мне.
-
GROFF, оба варианта плохие. Дайвер неактуален ни в ПвМ ни на ГВ, вместо него стоит взять СК. Диспел только 5.
Прочие скиллы и статы тоже спорны, попробуй определится где и с кем в пати (или соло) ты собираешься качаться на 95+ и исходить уже из этого.
-
А как насчет 3 варианта с убранным фд и т.д. ??
Прочие скиллы и статы тоже спорны, попробуй определится где и с кем в пати (или соло) ты собираешься качаться на 95+ и исходить уже из этого.
в основном кач будет проходить соло, а вот если доросту до 95 лвл, имхо, то там уже не важно какие скиллы прокачены главное дорости до этого момента
-
Третий вариант нормальный. Пару оставшихся поинтов можно кинуть в вулкан или фрикаст (если 5го на пляже не хватит).
Если на хайлевелах тебя будут качать, то билд 99\99 совсем непонятен - на эти же поинты можно взять неплохое количество виты.
-
А 3 ЛП-то нужен в дефе?
Снимать чужой ЛП -не удобнее ли 1-м будет?
Под госпел-то всё равно не поставить...GROFF, насчёт фрикаста - просто оставь прокачку до максимума его на последние джобы. Будешь около 80-го уровня к тому времени, сам разберёшься, и сам здесь советы давать будешь.
-
Terramorpher
Если лпом 1 уровня снимать лп 3, то будет "бублик". Я очень сильно сомневаюсь, что у атакующих будет лп 1 уровня, скорее 3 или 5.
Госпел и лп сочетаются, если с умом. -
Насчет фрост дайвера не согласен, в принципе это хорошая вещь, если его качать до максимума с 10 лайтнинг болтом. Связка на которой можно с успехом прокачаться до достаточно высокого уровня. И соло и в пати. Например с статусной картой (сасквотч) на хаях или с витатой в башне. На ГВ стоне керс конечно полезен, но в каче он не нужен. Фрикаст очень полезная вещь.
-
Andiya, понимаешь, если человек берёт стеночку, Фаерболт 10 и СК 10, то ФД10 и ЛБ 10 уж никак в билд не влазят.
Каких-то 7 скиллпойтов не хватает... -
Terramorpher
Терр, "если". В данном билде упор на масс-спеллы. -
Каким уровнем ЛП прикрывать деф практически неважно, субъктивно чем больше тем лучше, при желании его площадь практически всегда можно ограничить стенами и углами.
ФД это ПвП (даже я бы сказал аренный) скилл, совершенно не нужный в пвм. Он вынуждает качатся на одиночных мобах, а лучшие мобы которых можно бить без АоЕ спеллов это стинги которые замечательно пинаются и без всяких ФД. Что касается ГВ, то там о преимуществах СК уже было сказано.
Где фрикаст может быть полезен кроме интенсивного мобтрейна?
-
Насчет лп, лп 5 неудобен в дефе, ибо иногда не найти стеночек и углов.
Что касается фд, кач соло на одиночных мобах - это в первую очередь лаба, в ней весьма полезен.Где фрикаст может быть полезен кроме интенсивного мобтрейна?
Ну....есть например билды без ФВ.
-
Hircus Nocturnus, да нверно бывают и такие ситуации, видимо нам удачные замки попадались. )
ФД в лабе актуален против Сейренов, я пытался качатся и на них тоже (у меня нет ФД, использовал сафети+СК), но потом забил - слишком много ХП, большой Мдеф, большая опасность получить копье.
А зачем нужен билд сага без ФВ? Чем он лучше сага с ним?
-
Насчет Сайренов, фд(очень удобно стопитьмоба)... если куст, чендж элемент, стеночка и на приличном расстоянии хевенсдрайвом.
Мне больше ФД понравился в связке с лб10 против Еремесов.
А зачем нужен билд сага без ФВ? Чем он лучше сага с ним?Ку, чхорт его знает...
Лично я, не представляю себе сейджа без фв(если это не баттл) и не вижу во имя чего можно отказаться от фаерволла.
Возможно, сэкономленные скиллпоинты идут на связки
ск+фб, фд+лб с целью разнообразить пвп способности персонажа. -
для пвп профа хватит только фаер ботла 10го?
-
нет...
-
@Hircus-Nocturnus:
Ку, чхорт его знает...Лично я, не представляю себе сейджа без фв(если это не баттл) и не вижу во имя чего можно отказаться от фаерволла.
ФВ и баттлу пригодится.
Просто оказывается, когда ты становишься специалистом по убийству одиночных целей, как-то лучше разбираться именно с одиночной целью, а не с толпой, которая не смогла до тебя добежать из-за вовремя поставленного фаервала.При силовом билде - это единственный доступный баттлу масспел хоть с каким-то, пусть не дамагом, но результатом.
-
Terramorpher, была на днях дуэлька - голый батлл Тимбера(Равенсвуд)
против моего витового Ноктика, чисто поножовщина, оба с контердаггерами -
он одетого витового с 10к хп порубил на ура
Потом была дуэлька против моей абры - накастив на себя автокаст, квикен, манус и веапон первекшн я оставил ему 300хп, но он все равно меня порубил
ЗЫ: Кстати, у Стива появился проф-агильный автокастер -
Hircus Nocturnus, на профах баттлов много будет.
Где-то через полгодика вот посмотрите.
По идее от многих профов только миндбрейк и требуется, и умение бегать без гильдии - лучше баттл-билда не найдёшь.
Да к тому же, если проф - мульт сина или любого другого агильного контактника (найта, БСа) - за баттла тактика игры такая же, зачем с привычного переучиваться?!+линки... от 3-х до 6-ти к за удар при 190 аспд возможных у профа.
(180 аспд - это 3-4 удара в секунду, 190 аспд я представть боюсь...) -
По идее от многих профов только миндбрейк и требуется, и умение бегать без гильдии - лучше баттл-билда не найдёшь.
Я думаю, что декс\вит\лак билд предпочтительней...
-
от 3-х до 6-ти к за удар при 190 аспд возможных у профа.
(180 аспд - это 3-4 удара в секунду, 190 аспд я представть боюсь...)
мне сложно представить что нужно родить профу чтобы добится 190 аспд на нашем сервере, без потери качества дамага и виты и пвп эквипа... мы не на читерском серваке, где все статы по 250...
Hircus Nocturnus, на профах баттлов много будет.
Где-то через полгодика вот посмотрите.
По идее от многих профов только миндбрейк и требуется, и умение бегать без гильдии - лучше баттл-билда не найдёшь.опровергну твой прогноз... Да сейдж бук и линк штуки не плохие, но этого не хватит... А по поводу безгильдийных профов... я тебе честно скажу, твое знание игры профом очень ограничено, раз ты так считаешь...