Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Great Reincarnation, fer,смотря как,9.2кк не хватит на катар в Юп...если в тебе манч проснется можно попробовать жур на анолианов и там манчить до 99 (хз как там народ у вас на терре),или же купить инфиль ,блушки в лабе2 попробовать а затем в третьей(вот только в третьей саг тады нужен...)
-
Насчет 2-ой лабы, что там? Мобы мега сильные? Как лабу 2 опять пофиксили?
Катар в ЮП был... ну пеко егг и св +7. -
Great Reincarnation, Вроде лаба вторая как и была так и осталась ,в третьей не был после фикса ,но вроде пока реально там качаться сину.
-
Я син 70-40.Где ща кач?Статы:Str.53+6,Agi.70+11,vit.1+2,int.1+3,dex.43+5,luk.1.Из Шмота:БББ+4,Чайник с пупой,Худ с орк зомби,Сандали с чончоном и Джамаджар(1)+5.Вообщем негусто .Может подскажите где кач и что бы деньги были.Желательно что бы кач как на хаях(т.к.на хаях кач хороший,но на поты и чант много денег уходит ).
-
Отлично, покупаем инфиль+4 блушки и топаем в лабу 2... как в старые добрые времена емое.
Маркелла, Ну хай орки. Я лично до 75 качался на зенорках гримтусом.
Помню был какой-то день МОТРА 777-ый чтоль, врубили увеличенное кол-во мобов +2хрейт. Ууу я тогда 83 чтоль был, на зенорков пошел качаться 2 лвла за 30 минут :mrgreen: -
Народ тут продают короче джур+7 с 2 мумиями и 2 Св за 6кк покупать нет?
-
Здрастьте) Вернулся после почти года отсутствия)
я 75\45 Эквипа тут набрал +4 инф +4 буты с матиром +4 чайник с пупой и +5 мантию с виспом.
Статы стр 42(плюсы не помню) 82+11 аги 4+2 вит 1(плюсы не помню) инт 33+7 декс
30 лак(плюсы не помню)
Где ща будет лучше кач? лаба хаи пляж или анолианы? -
Yosei, если хороший конект и не кривые руки то лаба2. В остальных местах зависит от количества людей на карте.
-
Great Reincarnation, можно попробовать бюджетный катар в юп. Скажем, katar[2xpecoegg]. Похуже, конечно, но в имеющуюся сумму уложиться можно. Другое дело, что без приста/хприста в юпе трудно.
-
А что за анолианы?С какого туда можно идти чт туда надо?И ещё вопрос, а можно сайдевиндеров побить?Или там экспы меньше?
-
Yosei, попробуй в лабе сейчас там народу мало
я например в лабе 2 взял 3 процента на 98 лвл -
@Маркелла:
А что за анолианы?С какого туда можно идти чт туда надо?И ещё вопрос, а можно сайдевиндеров побить?Или там экспы меньше?Маркелла, Так уж и быть разрешаю побить сайдвиндеров.
Если народу нет, опыт неплохой идет.Anolian, крокодилы зелёные, идти можно с любого лвла, надо иметь 124 хит для 100% попадания. Я вот сином пошел с 51-ого уровня, до 60-ого за пару часов дошел с мумками. Набираешь пачку приличную, получаешь 20-30%, регенишь сп чтобы хватило на одну кучу и собираешь дальше. Так сины качаются до 95-ого.
Главное запомни мобтрейн запрещен и карается законом. -
Анолианы, пачки, юперос с ХП так не экстремально Берёш в зубы джур +8/9/10 3сс и вперед на пунгусов/слипперов :shock: :shock:
-
Yari, и друид
-
И приста :lol: .
-
Маркелла, не на пунгус мона без приста но с друидом обязательно
-
@АйтерКошак:
Маркелла, не на пунгус мона без приста но с друидом обязательно
Ну незнаю нафиг там прист и друид... я там оооооочень долго качался без всяких пристов и друидов -
Great Reincarnation, в лаб 2 все ж лучше с хорошим пристом. Безопаснее со сливами, а если прист толстый то теж самые 250/6 на каждого набираешь. И очень желательно айс карат в добавок к инфилю, на магов и свордок. Я там на месяц прописался но лампу взял.
-
Незнаю-незнаю, когда я там качался - соло были и безопасней и экспы больше, хотя может там сейчас что-то поменялось настолько что мои знания устарели...
По поводу элементального катара - имхо лучше огонь, во всяком случае у меня в толпах оставались маги и пожарники, а не маги и свордки. -
Yari, я на пунгусах пробовал мало того что они видят меня так еще и курсит ктото