Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
iz_dun03
ещё можно аргиоп под бараном
-
пля а мечто у меня плохой((
какие нуна купить сразуже говоритье :mrgreen: )) -
ViaD
Если пирса нет и не будет, то пока тебе хватит элементальных claymore'ов. Позже сделаешь чёнть с картами, например для нифа.Если по билду будешь брать 10 пирс, то можешь делать пики с картами на места кача. Если нет фин возможности - пока хватит ice и fire lance'ов
-
оки но по билду у меня контр атака, куикен, боулинг баш, ну пека ето понятно(6 скилов),а всё остольное получается на 8 спир мастери и на 10 тама какойто удар копьём) :mrgreen:
-
раскажите плиз какими способами можно достич чтоб хая со одной спиры сносить
-
gazirivaniy
в поиск иди, обсуждалось уже несколько раз -
парни памогите пож советом
буду седня примено в 14:00 у пронты внизу
очень прашу придите хотяб кто нить -
pifia, А тут спросить не вариант?
-
С какого левла найт может работать водилой(В тане или вапще)? И сколько вит ему для этого надо?
И ещё стоит ли брать 20-30 аги(в сумме) или можно оставить 9? Разница велика? -
Metro_Fun, желательно 100 вит
-
Str 30
Agi 78
dex 20
vit 5
int 1
luk 1
палучиться у меня из этого сделать аги лак чтобы нормально криты выбивал(без мурамасу и СС)
Если да
напишите как мне дальше качать его
пожалустаа -
Igorjan, Я знаю найта который водит свободно с 70 вит. Знаю который водил с 60 вит. Скажите минимум
-
FromHell, качай лак порядка 40,но без мурок\сс\или карт на криты по рассе,хорошо критовать ты не будешь) советую 40 лака,бастард+9 или катану+10 с 3 или 4мя стим гоблинами соответственно и на слиперов=)
-
Здравствуйте ВСЕ.
Вот решил сделать СТР/ВИТ спирового найтика (качать еще не начал).
Не интересует ГВ/ПвП - интересует эффективный быстрый кач.
Ниже выложен планируемый подробный билд (статы,скилы,шмотег), с ращётом кача в ОД до 99лв.На 99/50
Str......91+19 (2*Ring[Mantis Card], Evil Wing Ears, +9Shoes[Antique Firelock Card])
Agi.....1+2
Vit......86+10
Int......25
Dex....44+6
Luk.....10+4HP=18763/SP=421
Скилы:
Сворд (3 поинта потрачено с второй профы т.к. не нашол куда применить лучше)
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Magnum Break 2
Provoke 10
Endure 10Найт (с 40-го джоба)
Peco Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 10
Pierce 10
Spear Stab 10
Brandish Spear 10Шмотег:
PooPoo Hat
Evil Wing Ears
Iron Cain
+7 Full Plate[Pecopeco Card]
+10 Pike[3Hydra,1SW]
+7 Shield[Thara Frog Card]
+7 Pauldron[Raydric Card]
+9 Shoes[Antique Firelock Card]
2*Ancient Ring[Mantis Card]Буду рад услышать все мнения о эффективности такого билда найта в соло каче в ОД.
Также ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ вопрос о замене скила Brandish Spear скилом Bowling Bash ценой полного изменения прокачки скилов...
... (не нравится что при прокачке Bowling Bash недокачивается либо Spear Mastery либо Pierce на 2 скил поинта)На сколько еффективнее(дамаг) Bowling Bash от Brandish Spear ? - Это меня мучает больше всего! :shock:
Стоил ли при таком Str "калечить" дерево скилов Bowling Bash-ем ?Жду большущую кучу ваших отзывов (особенно по последнему вопросу), ну и в общем...
HELP HELP HELP ...
-
MegaBooM, билд как билд, почти что самый стандартный стр\вит билд.
По себе скажу, что агильники как раз-таки быстрее качаются, а стр\вит именно для того, чтобы уже будучи найтом быть хоть каким-то мясом в пвп\вое. -
Для, прокачки лучше ББ и если не для гв найт то вместо виты можно в аги кинуть чтобы пирсы быстрее были, с аги и 120 стр можно и МВП орковских попинать не плохо.
-
еще как вариант вкачать 48 инты и урезать виту зафига антистан , пусть даже и на 95+
-
@MegaBooM:
Здравствуйте ВСЕ.На сколько еффективнее(дамаг) Bowling Bash от Brandish Spear ? - Это меня мучает больше всего!
бовлинг = 1200% дамага
бс = 500% дамага
-
Жертвуй либо спир мастери , либо кавалери мастери. Во втором случае просто придется забить на простые атаки. А пирсы идти будут не хуже чем с 5 квалери. По моему опыту , как давнему , так и совершенно недавнему.
Но все-же лучше спир мастери не докачать.З.Ы. почему-то никто не думает о замене Брандиша , спир стабом
-
<GlideR> А ты сам то пробовал брандиш спирстабом заменить?