Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
они УЖЕ подпороли билды с левым ресом, зачем с ними спорить? ))
не скажет же он/она, что-то типа:"да, я совершил ошибку". -
На присте был 4 рес (не жалел). На хпристе 1. Изначально тоже хотел брать 4, но чем больше я подымаю дексу тем больше я задумываюсь - нужен ли 4 лвл? (арену/пвп не очень люблю)
hinata, сложно вести дискуссию с человеком который считает свое мнение единственно правильным, не воспринимает аргументы и отпускает ехидные комментарии в отношении оппонентов. В игре с вами общаться нет совершенно никакого желания (данная дискусия только усилила впечатление).
PS: А Сократа вы хорошо "охарактеризовали" (жаль что стерли). -
skor, в лабе рес 4 хорош будет в патях смертников))
-
4ый рес! Бляха-муха! Не далее как пару часов назад убедился, что только 4ый рес решает!!!
Бегаем мы с ГКшником по тюряге. Вечно невтематно пихаются в толпу рубио и наперебой с инджастисами фигачат моего тиммейта ГКшника сониками. Если б не 4ый рес... А так его убивали, я его ресал и уматывал. Даже будь у меня 3ий рес, я бы пал около своего тиммейта. Вот так вот :!: -
Решают руки. И опыт игры. И правильно подобранный шмот. И уж не в коем разе не один единственный скил.
Хотя... если нет ни рук, ни опыта, ни шмота - то да, тогда можно хоть на мгновенном ресе выехать - глядишь и не заметит дамагер.
К слову, у меня 1ый рес, пока всего 28 дексы и ничего - живу и в Юпе и в Абисе. И даже в Тане из браги 1ый рес неплохо смотрится.
-
E668, а вот у нас в патях есть такие выделенные смертнички, которые как правило танчат. Это 99-ые адвансы. И их редкие смерти никак не говорят об их криворукости. А ты сам никогда в лабе не умирал, что ли?
Если нет, то ты просто бох. -
Shelest_young, вопрос не о том, что да как смотрится, а что лучше. Лада десятка тоже кому-то смотрится неплохо, но бмв 5-ой серии как-то предпочтительнее. Да, конечно, настоящий профессионал и на том, и на том выполнит свою задачу и доедет из пункта А в пункт Б.
-
Нужен, 2 или 4. Пока взял 2 - дальше видно будет...
Считаю, что 4 рес это в основном для арены, а не для кача... :mrgreen: -
@Два-Шага До Черты...:
Считаю, что 4 рес это в основном для арены, а не для кача... :!:
Для меня по скиллбилду, как присту, с самого начала был предназначен 4ый рес, ибо с ним все 49 скиллпойнтов уходят куда надо, и все в очень полезные скиллы :!:
-
Йорик, ну на присте у мя тоже был 4 рес, просто у хп дексы поболее, так что думаю: 2 или 4 :mrgreen:
-
@Azark:
E668, а вот у нас в патях есть такие выделенные смертнички, которые как правило танчат. Это 99-ые адвансы. И их редкие смерти никак не говорят об их криворукости. А ты сам никогда в лабе не умирал, что ли?Если нет, то ты просто бох.
уф, заставил меня перечитать свой пост. я где-то говорил о криворукости или о том, что в умирать в лабе - позорно?
я о том, что во многих патях есть люди, недавно взявшие 90+ и особого опыта кача в лабе не имеют, посему часто рипаются, и рес 4 в таких случаях пригодится. -
E668, тогда пардон. Я тебя неправильно понял.