[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
hinata, учитывая его инт, и учитывая что в билде из болтов только ФБ я бы не стал резать единственный дамагерный скилл.
СВ минимум 7, ск - 8 не многим хуже 10лвл.Убрав лп станешь не гв саппортом)
Да и смысл фуллдекс потеряет... -
Отредактировал билд выше, при уже прокаченных скиллах наверно так
И еще вопрос: что качать первым Диспелл или ЛП?
-
FateFull, диспел - для ЛП надо бы не станиться... или фулл-декс иметь уже...
-
Решил перекачаться, как вам такой билд?
Цель: Кач+приемлемая роль на ГВ.
стр 4+5
аги 1+5
вит 55+3
инт 76+9
декс 99+5
лак 9+3
Без, шмота. Шмот одевается либо на декс, либо на мдеф/витСкилы мага:
Fire Bolt Lv.10
Firewall Lv.10+проходные
Thunderstorm Lv.10+проходные
SP Recovery Lv.2
Проходные к скилам сейджаСкилы сейджа:
Heavens Drive Lv.5+проходные
Free Cast Lv.5
Magic Rod Lv.5
Spell Breaker Lv.3
Dispel Lv.5
Land Protector Lv.3+проходныеПересмотрел споры с ковриками... так куда же они должны ставится? Все на противника?
-
Читаю, смотрю, смеюсь...
Вот вы все гв гв, много вит, много декс...
Вы завоете от нехватка инт уже на 85+, когда за моба давать будут мало и на убийство моба будет уходить неприличное количество сп.
Уверен, что 70%, описавших подобные билды тут, забьют уже к 80му лвлу.
Народ, забейте на вит, ибо на гв с таким вит вас никто в атаку брать не будет, для этого есть вит\декс\лак профы, да и саги вит\декс выглядят более предпочтительно, а ставить лп в дефе и диспелить - для этого много вит не требуется.
Пересмотрел споры с ковриками... так куда же они должны ставится? Все на противника?
Смотря для чего ставить коврик, если для увеличения дамага, то на противника. Если для получения бонуса в атк\хп\фли(имея соответствующую элементальную броню), то на себя.
ЗЫ: "Аренные кроссы" с еще большим ажиотажем начали качать "аренных" профов :lol:
-
Heb-Sed
Для сага в нынешнее время есть лишь 2 хороших билда: 99инт/99декс - быстрее переходим на профа и много декс/родной анти стан - фулл Вое саг. Все остальное качать не имеет смысла. -
мне кажется проще взять ~85 дек, остальное в вит, чтобы меньше падать на хай лвл
-
У меня такое впечатление, что саговые 99декс билды с недокачаной витой делаются в расчёте на участие в ПвП, а не только быстрый кач и временами-ГВ.
-
Terramorpher, в пвп рулит инт и вит, а не декс и вит. :!:
-
Спасибо, я ошибся по поводу инт и насчет декс тоже понял :oops: . Надеюсь сегодня докачаюсь до сага. Пока на 95 левел, вот таки мысли:
вит 45+3
инт 89+9
декс 85+5
Все же 1 вит - стремно, учитывая склонность лабовского пантеона к станатакам. -
Hircus Nocturnus, я имею ввиду что билд для ПвП-сага скорее всего списывают с визовского ПвП - а у тех 99 декс и 40-50 вит часто встречается.
(по крайней мере год назад часто встречался) -
Terramorpher, ахха, я тоже такое видел.
Здесь не место, но все-таки, считаю это глупостью(относительно виза) - иметь пару лишних тысяч хп, отказавшись от нормальной матак, особенно в наше время уберскиллов.Выложу свой билд будущего профессора
Профессор будет отнюдь не пвп. Скорее мвп\пвм саппорт с ярковыраженными дефовыми функциями на гв.
Большим минусом билда считаю неприемлимый(для меня) 3ий лвл диспела, а также отсутствие меморайза.
7ой лвл Сейфети волла меня не сильно смущает, а вот отсутствие сайта смущает даже очень. :roll: -
Heb-Sed, я бы поднял инт до 105 в сумме. Иначе дмж совсем уж маленький будет.
Hircus Nocturnus, безвитовый виз умирает от соулбрейка, а виз с 30-40 вит нет. ПвП -это арена, а кого на арене больше всех? Правильно - кроссов.
Действительно не к месту. -
xepypr, соулбрейки бывают разные. А вообще, действительно не к месту, ибо витовый виз сливает кроссу также как и безвитовый. Да и я абсолютно не уверен, что витовый виз в состоянии снести кроссу 12к.
-
Я Сейчас 75/46 (75 инт и декс)
иду в направлении 99 инт 99декс
Маг
Fire Bolt Lv.10;
Fire Ball Lv.5;
Sight;
Fire Wall Lv.10;
Cold Bolt Lv.6;
Frost Diver Lv.10;
Lightning Bolt Lv.10;
SP Recovery Lv.3;Саг
Advanced Book/Study Lv.5;
Magic Rod Lv.1;
Spell Breaker Lv.3;
Dispell Lv.3;
Cast Cancel Lv.1;
Free Cast Lv.7;
Lightning Loader/Endow Tornado Lv.2;
Violent Gale/Whirlwind Lv.3;
Flame Launcher/Endow Blaze Lv.2;
Volcano Lv.3;
Frost Weapon/Endow Tsunami Lv.2;
Deluge Lv.3;
Land Protector Lv.5.помогите плизз куда кинуть остальние 4 скилпоинты (которие качну)
и как качать в дальнейшем статы? -
Шахтар, зачем колдболт 6?
Уж до 10 бы докачивал, если 99/99Ты объясни, куда ты коврики собираешься использовать при 9 вит, которая у тебя будет до профессора? Максимум что тебе нужно - делюга 5. (и то под сомнением)
Диспелл до 5
Спрек до 10
ХД - тоже 5.Можешь энчанты качнуть на 5 - водный (на хаев), воздушный (на котиков и ГВ), огненный (и так универсальный, становится популярным из-за того что многие саги выбирают землной конвертор)...
-
Ты объясни, куда ты коврики собираешься использовать при 9 вит, которая у тебя будет до профессора? Максимум что тебе нужно - делюга 5. (и то под сомнением)
ЛП в дефе используется, вулкан используется, и уже давно.
Шахтар
Диспелл обязательно до 5 докачать, если нет пойнтов, я б сняла 2 с фрикаста. -
xepypr, с 2 ирнингами и арк вандом получается 105 или ты о 105 "чистыми"?
-
@Terramorpher:
Шахтар, зачем колдболт 6?Уж до 10 бы докачивал, если 99/99
ет случайностьТы объясни, куда ты коврики собираешься использовать при 9 вит, которая у тебя будет до профессора? Максимум что тебе нужно - делюга 5. (и то под сомнением)
как куда? на ГВ, вот никак непойму ток што вит дает для ковриков кажись нифига.
-
Шахтар, ты умрёшь - и не будет коврика.
Чем больше вит, тем труднее тебя убить.