[E] Подробные билды наших персонажей
-
TheLost, очень красивый скрин, хорошее представление... оценка 5/5!!! ждем дальнейших успехов :!:
-
TheLost, ))) тру!
-
Лирика
Жил был син... Был он очень ловким, но очень слабым... И очень бесили его хантеры... И вот однажды решил он стать хунтеров... Пошло оно малое на дорогу арчера.. качалось на желаемое 99-99 аги декс... и когда пришло время сменить одежку на охотника его переклинело... и стал он бардом... много сп стало ему читом и начал он бурно качаса... ассасиновская крофь не давала ему быть как все барды, агильность говорила - ты моё дитя... потому билд вышел немного... странным... вобщем жил он бурно и весело... и в какой-то момент жизни он решил для себя, стать самым большим бардом... и не смотря на временные забивания на РО, стал...
всё это сопровождалось сладкими плюшками вроде сильной гильдии (хотя сам по себе бард был совсем не по ГВшным делам)... прекрасной жены (что до сих пор радует и душу и сердце)... но потом всё переменилось... и барда затянуло в паралельный мир, который видят в страшных снах жители РО и называют -реалом-...Статы
Статы не хитрые... 99 Декс оффкос, как же без этого )) 74 Аги, с бонусами 90, все говорили глупо, а по мне так очень удобно, чтоб получить 99лвл, о ГВ я как-то не думал... хотя как саппорту аги лишним небыло, выходил очень сильный кросс, другое дело нужен ли он был )) Инт со шмотом был, если не изменяет память, 66... опять же, как и всё остальное инт качал исключительно для кача, а в итоге после ресета скиллов и изучения уроков вышла, на некоторое время, самая сильная брага... Вит, Лак и Стр... ну зачем для кача вит то? ))) ну чтоб никого не обидеть довел до бонусного количества )) гордой десятки )) остальное вроде тоже до минимальных бонусов ))) если память не изменяет то на 99ом лвле каждый стат был бонусным числом и использованы все стат поинты... гордилси этим, хотя по сути нечем было )))Скиллы
Ну что тут сказать. Сначала был бред.. даже стыдно говорить )) хотел изучить все комбы... но хорошо был ресет... тогда остались вроде только Кросс, Брага, Уроки, Страйк, Рич и вроде Локи (не уверен, возможно убрал при ресете). Кросс и Брага за счет статов были очень сильными, потому без работы саппорта не оставался.Эквип
Ну всё на декс, инт да сп. Качь - есть главное, для меня естесно.. был тобишь )). Ну и естественно коллекция квадруспл луков. Понимаю, что спец луки 2-1-1 лучше, но уж очень мне глаз радовали квадруплы.Раскачка
Всё как у всех. Арч на ГГ и Хаях. Бард до 70ого на Оттерах, потом до 76ого выбивание шмота, до 88ого снова на Оттеров, потом Оттеров порезали и пришлось переквалифицировацца на Стингов и так до 96ого. С 96ого до 98ого смешиваю качь на Стингах с периодическими вылазками в ГД. Опосля ГД стало раздражать и ушло я в горы Юно на старых добрых барашков. Отсутствие вита порою раздражало частыми станами, но слава богу есть такая комбинация клавиш как Алт+Ф4 и стан как рукой снимет )). Несмотря на гемор со станом, Юно всетаки было самым безопасным качем с моим лагающим инетом )) Ну собственно и вот... -
Добавлю и свою небольшую историю в копилку.
Год назад, в начале февраля, мне все-таки удалось найти человека, у которого есть РО в нашем городе. Я связался с ним с помощью друга, взяли у него диск, поставили и начали ^_^
Правда была одно проблемка у меня неприятная. Я играл с мобильного телефона(GPRS). На сайтах лазить можно было еще, но вот играть было тяжко. Но привык я, в общем-то быстро =).
Набрав кучу гайдов по профессиям, я сел их читать. Из-за лагов выбор был невелик: лучник или маг. Еще в диабле первой я брал лучницу и играл ей, так что взял лучника. Охотник или бард? Хммм... Посмотрел топ, охотников больше чем бардов, причем намного. Поэтому бард
Билд решил взять точь в точь из гайда по бардам, билд под названием что-то типа "Поддержка команды на монстров". В нем было около 100 своей декс и 120 аги.
Затем нужно было определиться с именем персонажа. Сразу же написал Фауст, и, как я и думал, мне сказали, что такое имя занято. От Фауста я отказываться не захотел, т.к. уже кучу времени тогда играл в КС, РА2, Диабло, и.т.д. под этим ником. Надо придумать какую-то фамилию(х_Х) барду, причем необычную. Сразу в голову пришла фамилия одной эльфийки из игры Might&Magic VIII: Day of The Destroyer(последняя достойная игра серии). Звали эту эльфийку Каури Блэкторн, была она знатным лучником, умела колдовать и снимать ловушки. Вот так и вышел Фауст Блэкторн.
Раскидал статы сначала так:
3 стр
8 аги
3 вит
7 инт
7 декс
2 лакНе помню уже логику, по которой их раскидывал, но кач новисом был нормальный. Чередовал раскачку Аги и Декс, периодически качая Вит и Инт.
Лучником сразу же пошел на мандрагор, потом флоры->генералы->географеры. Что было забавно, став лучником, я сразу же купил композит боу (накопил лут, продал лук, который дали сначала), и денег осталось около 100 з. Поэтому в Пронтеру с другом(тоже арчером, сейчас Хантер 92,любитель своей профессии) пошли пешком. В первый раз нас сожрал попоринг ^_^. Во второй, друг случайно пальнул по пеке, она подошла, клюнула его разок и он упал. И потом, с запозданием(GPRS сказался) я стрельнул по той же пеке. Посидели, посмеялись и пошли заново. В третий раз,дойдя уже аж до ворот Пронтеры, мы наткнулись на Архангелинга, которого мутузила толпа разных героев на полянке. Постояв недолго, мы вошли в город. 5 минут ушло на поиск кафры, и мы отправились на мандрагор.
Придя на место, я тут же поймал пару ударов корней мандрагор и упал. Друг шустренько отскочил и убил ее, получив таким образом уровень. С горем пополам я добежал до локации и начал стрелять мандрагор. Потихоньку убивая их и лунатиков, я рос в уровне. Пару раз натыкался на эклипса и сливался =). Но в общем все шло довольно стабильно.
Как-то раз мы с другом встретили охотницу на этой локации. Она искала стемы. Мы со знакомым покидали ей свои, за что она дала нам бесценный дар, по 500 огненных стрел каждому =). После этого кач приятно ускорился. Примерно тогда же я увидел торговку на поляне на той карте. Над головой у нее висел чат "AB>Stem=100, кликайте на чат". Тогда мы еще продавали все в магазин, не понимая значения этих чатов. В тот момент у меня оказалось штук 20 стемов. Я думаю, дай нажму на чат, поздороваюсь, да и продам, может чуток подороже даже. Кликаю - вылезает меню продажи. Я был ошеломлен х_Х. После этого, у меня потихоньку начали появляться деньги с клевера.
Но вот и 25 уровень, кач на мандрагорах уже плохой, пора идти на флор. Мы перешли на карту вверх, и... я тут же снова сдох =). Друг остался жив, купил немного вингов и продолжил кач там). Я же после двух-трех попыток добраться до туда забил и начал просто гулять рядом, пытаясь найти место для кача. Я наткнулся на одну карту, на которой было нечто типа лабиринта, то есть была узкая горная тропинка. На этих тропинках гуляли Волки, Хорны и Стайнеры. Я с радостью стоял и поливал их снизу простой стрельбой из лука =). Потом, умерев там, снова пошел на флор с вингами. Добрался и неплохо покачался там).
Потом, уровне на 31 я пошел на генералов. Там было туговато, так как лук был плохой, все еще простой композит, да и элдер вилоу допекали. Но ходить было недалеко от Пайона, и я сливался, ходил на локацию без особых проблем и затрат времени.
На 32 меня там встретил аколит и предложил качаться вместе. Я согласился, так как мяса с собой я брал немного, и убивали быстро, а с ако я буду поживучее, да и вообще... =). Так вот, я согласился, он принял меня в пати и дал... 3 колчана водяных стрел и 5 концентратов. Кач просто полетел. =). Я набрал уровень, ему куда-то нужно было уйти. Он улетел, оставив это все богатство мне =). Я купил гаккунг( продав свой лук и несколько Роф элу) и продолжил кач. Стрелы кончились и я подумал:"Надо бы на другое место пойти.На Гео!". Тогда, само собой, не было Эйнбруча, так что пошел я на локацию с Гранд Пеками...
Но была одна маленькая проблема: у меня было 7к, и я не знал, как дойти до Аль Де Барана(точнее, долететь кафрой). Решил проблему так: купил 100 вингов и пошел пешком, благо карта Мидгарда у меня была. Долетел кое-как до Аль Де Барана и ... не смог найти кафру х_Х. Не сохранившись, я поплелся на локацию с гео. Мне повезло: на локации с панками, через которую нужно было пройти, бегала толпа бардов и танцовщиц, так что прпошел я без проблем. На месте я еле как (34 уровень, качал декс и аги попеременно) убил 2 гео, и у меня почти кончились стрелы. Лаг сыграл свое злое дело, я улетел на кафру.
Так что кач продолжил я в Пайоне. Только на 42-43 я пошел на Гео, уже найдя кафру в Аль Де Баране =). Там я встретил небольшую компанию, которая и пригласила меня в гильдию Stars Ocean. Кач был довольно быстр, взяв 35 джоб я пошел брать квестовые скиллы. Еле как набив лут, я сдал все НПЦ и получил свой скилл. Потом вернулся на гео и добил свой 42 джоб.
Квеста на барда не было, поэтому все прошло быстро). К слову, когда у меня был 42 джоб, у меня уже было 30 аги, 28 Вит и 31 Инт, остальное Декс. Вот так вот х_Х. На барде, докачав 41 аги, я решил забить на него и качать декс до 99(С помощью товарищей, обитающих на форуме =)). К 30 джобу я имел 10 уроки, 10 яблоки и 5 кросс. Тогда же я и начал играть в Аль Де Баране Яблоки, подлечивая народ =).
Периодически я бегал на Тар(карту хотелось), лунатиков(штатный заработок) и генералов(для заработка и кача =)). Тогда на лунатиках мне выпала пупа кард =). Я тут же купил в Комодо Коат и сунул карту в него =). Иногда я еще бегал на пек, где выбивал карту и сандали. Шли оттуда очень неплохие деньги).
Когда я стал 70 уровня( качался все еще на Гео), пришел патч с лабой. И из-за этого почти вся наша гильдия ушла в коматоз. Я же скинулся с другом, и вместе с его выделенки скачали патч, так что мы оперативно продолжили играть. В тот же день я пошел на Инкриз Сойлов. Корабль туда стоил дешего, так что кач там был дешев и довольно быстр). Но в общем-то, патч убил ту гильдию, и я вышел из нее.
Как-то раз, гуляя на гео, мне в приват постучал друг и сказал, что он качает себе сворда, сейчас бьет генералов, его приняли в гильдию. Я решил тоже вступить в нее, пошел на генералов и там мне кинули в нее же инвайт. Гильдия называлась Fortress_Sol(Эмблемка - Желтое мультяшное солнце). Получив гильдию, я пошел в пещеры Пайона с надеждой выбить АоА. =). Просидев там около недели, я ничего не выбил. Пошел к СВ в шахту, настрелял усов с гномов(без задней мысли, хотел с них шапку), посмотрел: Ба, дак они ж на квест с ушками.Что там надо? Повязку со смоки! Ну пойдем на смоки.. На второй день мне таки выпала эта повязка. Я сделал уши и продал их, после чего купил себе АоА =).
Был я тогда 72 уровня. А в гильднотисе стояло объявление: "Кто хочет ходить на ГВ в WoA, обращайтесь к Lord Steel Rat". Я как-то о ГВ и не думал тогда , лагало жутко просто. Но мне сказали в пятницу, что на ГВ в субботу нужен будет бард с локи. У меня оно было. Я помялся, но согласился. Я перешел в гильдию Wraith of Angels, познакомился со всеми, и снова пошел на Гео, но уже в Эйнбруч(народу там было 1-2 человека кроме меня). Мне тогда же еще сказали, что меня будут сакрить( я не знал, что это, но знал, что это круто =)), но я должен быть 73 уровня. А было это 8 мая, ГВ было 10 числа. И ночью, с 8 на 9, объявили о даблэкспе! Я манчил всю ночь, до 7 часов, взял 74, и с чувством выполненного долга пошел спать =). Да, ГМом ВоА тогда был, долгое время причем, Профессор Кислых Щей, чудесный и позитивный человек =). Часто с ним шли интересные разговоры в ГЧ, он устрайвал нам ивенты, ну, я не знаю, что про него можно сказать. Мое уважение к нему просто безгранично.
ГВ было просто великолепным, запомнил я мало, но помню, что колбасило меня от удовольствия не по детски =). После этого ГВ, я решил посещать их. Продолжился кач на Гео, но уже в планах у меня было пойти на панков, т.к. скоро должны были поставить выделенку. Выделенку поставили, но только в начале июня. Так что на 80 я пошел на панков. На 85 я купил мандрагору и сунул в гакк, так что панки начали дохнуть с дабла+стрелы... Тогда же началось восстановление гильдии после ухода большинства мемберов в Инсо. Мы ходили на Ивенты в пирамиду, на марков, и.т.д... Удовольствие от этого я получал просто дикое). Тогда же примерно мы и заключили Алли с Черным Отрядом и Ашвингами. Что бы не говорили в ВоЕ топике, но я уважаю мемберов ЧО, среди них очень много интересных и адеватных людей.Хотену отдельный респект =).Чуть позже, через пару ГВ распались Ашвинги, и мы взяли третьей гильдией Brotherhood(моё первое ГВ кстати мы дефили их замок).
Лето кончилось, я стал 90, и кач на панках меня перестал радовать. Начал потихоньку ходить на стингов. Народ потихоньку начал мне советовать перекачиваться, так как браги в моем билде не было (была, но 1 уровня). Мне перекачиваться не хотелось, так что я пошел соло на стингов, решил, что там лампу и возьму. К тому моменту у меня было 99 декс и качалась инта. Я ходил на стингов, потихоньку обретая навык экономного в плане банок, вингов, маны кача. Примерно на 92 моем уровне алли с ЧО был разорван из-за некоторых разногласий, и мы потихоньку начали искать замену им. К нам в алли пришла Syberia, чуть позже пришли Souls Hunters. К 95 моему уровню Сиберия распалась, и к нашему алли присоединились РоФ.(Конечный вариант: Wraith of Angels + Brotherhood + Souls Hunters + Reign of Fire).
На 95 я решил накопить на эквип, а именно: корону мистресс, бутсы+6 с сохи и гакк с двумя арчерами скелетами. И выбивал деньги я в аквариуме. За 3 недели я купил корону, бутсы+6 и выбил сохии бардом и АоА мультом-аколитом с антиков =). Со знакомым поменялся АоА на Гакк+6[2], рассовал карты, оделся и пошел на кач... Тогда же кстати знакомый подогнал мне +4 худ с Драгон тейлом(сам он одел +6 муф с виспером).
Кач протекал так: Пьется конц., и я иду стрелять стингов. Лук позволяет убивать стинга с 3 даблов без импрува. 20 минут я убиваю стингов, потом сижу, потом продолжаю. Изредка, если получаю много урона, пью белые банки. Брал я с собой такой комплект: 3 Конца, 30 вингов, 30 Белых банок и стрелы с колчанами(все огненные, место на панели было забито полностью, поэтому землю не брал. БМ не перевариваю на каче). На 97 у меня появилась витата(выбил) и кач пошел без потерь белых банок и с большим количеством конц-ов, стрел.
Так, тупым качем, по 3кк опыта в день, я взял таки лампу там =).
На данный момент статы:
3+2 Стр
41+12 Аги
30+3 Вит
78+7 Инт
99+41 Декс
2+4 Инт6094 хп, 1401 сп, 162 аспд, 29 спрек =).
Навыки:
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Improve Concentration 10
Double Strafe 10
Arrow Shower 1Making Arrow
Charge Arrow
Pang VoiceAdaptation To Circumstances 1
Encore 1
Eternal Chaos 1
A Drum on the Battlefield 5
Loki's Veil 1
Musical Lessons 10
Musical Strike 1
Dissonance 3
Frost Joker 5
Assassin Cross Of Sunset 10
A Poem of Bragi 1
The Apple of Idun 10Сначала, на 90-м, я жалел, что не брал брагу, но ближе к 98 я понял ,что брага не даст полностью получить кайф от игры бардом, так как в любом случае будешь с ней качаться в лаб3 =).
Да, на скриншоте в разделе "Наши персонажи (Скриншоты)" можно увидеть мой скрин. Кстати, на мне одета броня: Коат[Пупа]. Так вот, это тот раритет из прошлого, котороый я описывал в рассказе =).
На данный момент я занимаюсь выбиванием денег, чтобы купить себе балалайку и отдать долг, после этого я пойду на Клоуна
Пы.Сы. Может прикрепите тему, побольше историй будет в ней?
-
Красивая история, побольше бы таких Еще раз поздравляю с 99ым, приятно, когда такие люди добиваются своего
-
Я аж плачу Фауст, удалось же тебе все это в памяти сохранить! Лично я, просматривая старые скриншоты, не могу вспомнить практически ничего из событий дня минувшего...
Полностью согласен с Sakaki-chan, классная история, а главное - поучительная от себя хочется выразить тебе вечный респект за то, что всегда наставляешь меня на путь истинный - подумать только когда-то я считал, что импрув это абсолютно ненужный скилл, который к тому же кушает кучу сп и польза от него весьма сомнительна опять же я скорее всего так и сидел бы на гео, если бы ты не сказал, что панки лучше а так я хоть смог обменять пунгуса на виспа и купить себе хоть какой-то эквип
-
Вдохновлен рассказом Фауста.. решил рассказать свою историю. Надеюсь, никто не побьет за отсутвие тут подробностей про статы и скиллы, просто рассказываю жизнь.. мб кому нить будет интересно.+_+
Все началось давным давно в одной школе в Москве. Тогда трава была зеленее, солнце светило ярче, и орки были ничччееета нынешним) Короче было нас 4 друга и делали мы все вместе. И в игры играли вместе. И в Варкрафт каждый играл за 4 разные стороны, и Diskiples тоже.. ну было замечательно++. Один парень ушел после 9 класса, обидно, но не важно для истории. Значит началось все 2.5 года назад. Один из оставшихся трех друзей узнал, что такое онлайн игра типа Ultima online. Скачал, поиграл, удалил. А потом взял и разыскал в глубине инета Мотр. Я тогда онлайном не интересовался, играл в стратежки до потери пульса, потому тока двое из нас начали играть. Один стал вором, другой аколитиком. И звали меня играть вместе с ними, говорили , какой крутой лучник, как он может стрелять с быстротой пулемета и вааще. Был тода у мя модем и все тормозило безбожно. Создал чара с ником Ganter, ибо как раз в Дискайплз был такой лучник, его звали Гюнтер) Ну такое немецкое происхождение мне не нравилось, поменял “ю” на “а”. Перед этим прочитал гайд Chosen one про то, какие статы сначала качать и все сделал правильно. Выбрал я с самого начала не пронту, а город лучников – пайон. Завораживала мелодия в городе.. Ну надо было убивать монстров. Но у мя все не как у людей)) Я каким-то образом умудрился потерять нож++ И любой поринг меня убивал. Я уже думал создавать нового перса, но героически убил трех порингов и повысился на уровень. За неделю докачался до арчера. Когда выбил свой первый кристал блу, и сдал его в магаз за 500 зен, посчитал себя богаче всех в мире. Я сначала думал, что после становления арчером я закончу играть, но не тут то было) Ро, как многие знают, очень затягивающая игра. Ну и с лагами я отправился в пронту, помню, как первый раз сохранился у кафры пронты) Пошел на кузнечиков и попо. Сначала взял 1 лвл дабла. Потом начал качть все подряд. Самое веселое, что у мя уже к 20 джобу был 1 лвл дабла, я не понимал, наф качать еще, если итак две стрелы выпускает вроде) Потом какой-то найт сказал мне, что я идиот, и надо качать макс дабл. Тоже самое с импрувом было. Считал его ненужным, тока тратящим сп скилом. После кузнечикок на 40-ом лвле я пошел в од. Там были орк зомби.. и империум, на те времена супер рар, все его пытались выбить. И мы с другом вором сидели в од, он мне говорил, цитирую:”скоро будешь хантером с длинным распиратором” Странно, я очень гордился)) Потом были зенорки до 60 лвла, потом пошел на амбертин)) Мои самые любимые мобы были. Медленные, такие же , как мой конект++ Качался там до 65 лвла, потом посчитал ся уберкрутым и пошел на хайорков. Один бард научил мя делать из блугемов кристаал стрелы, и понеслась) Качался я вместе с бардом, очень понравились его яблочки, и я вдруг решил тоже стать бардом. Даже начал качать инт)) Но потом понял, что это не мое. В это время друг-ако с ником Smirk стал пристом. Мы тогда думали, что вторая профа, это что-то недостижимое. А он смог! Все на него любовались, скринили) Он тогда вступил в гильдию Forsaken. Там ему сказали, что его чар поротый, ибо он качал силу)) Ну он каким то макаром за неделю опять взял приста) Уже с ником Prophet of Doom. Я тогда взял хантера, а друг – сина. Вместе с сином решили создать гильду, назвали ее Chaos Leage. Ну даже покачали ее на 100к , но потом как-то не сложилось, и гильда распалась, а я сказал себе, что никогда больше в гильду не вступлю. Тогда еще в од я познакомился со свордом Pazitron. Он тода для мя была отцом, ибо скупал у мя сайпу, я не понимал зачем ему она) Потом уже узнал, что такое мерк, и что у него есть наценка. Там же в од увидел Винтеру, химку, скупающую саипу) Я прокачал се мерка, решил тоже заработать. И сел с чатом куплю саипу 400 зен. Тут ко мне в чат зашел кто-то и сказал, что типа я дурень, вон химка покупает за 1000 зен. Я сначала, подумал гон) Потом оказалось, что это был день, когда ввели квест на обб. После я пошел в ниф, долго пытался там качаться, ничего не получалось, но вскоре привык. Там я и обрел свою первую нормальную гильдию.. называлась она Darkness. Не знаю, почему пошел все же в гилд, просто захотелось общения. Над билдом вообще не думал, просто качал аги и декс. Бегали в нифе, качали гильдию. Довели ее до второго лвла, а потом вдруг все пропали. Я один две недели бегал с гильдой, потом вышел. Оказалось, они ушли из ро++ На ниф немног забил после 75 лвла, решил первый раз пойти на гв. Зашел в валю 3, мя тут же убил хантер с ником Круг, и я пошел качаться) Качаясь в од, случайно наткнулся на ханта 82 лвла. Он сказал, что если хочешь заработать, иди на файлд розов, там сыпятся сайпы. Ну поблагодарил его, пошел туда. Долго выбивал саипы, накопил себе сначала на кондор. Купил его за 3кк. В то время считал, что цены скупщиков в пронте вполне обычные, а ребята, стоящие на вендинге заламывают слишком высокие цены. Потом понял, что все наоборот. Продал кондор за 1,2кк, купил виспер, и боты с матиром. На котах встретил ханта Банифаций. Он пригласил мя в гилд, я почему-то согласился. Гмом был виз Happy. Мы даже ходили на гв, но сути я уже не помню. Помню, что однажды я зашел в ро, а я не в гильде. Подумал, что выгнали, хотя не понимал за что. Оказалось, что и это гильда распалась) Ну тогда точно решил не вступать никуда) Продолжил бить котов, там встретил ханта Baka the falconer. Он мне дал пару земляных стрел, чтобы я понял, каким макаром у него такой большой дамаг по котам. Потом пригласил в Клан Кречета. Смешно было.. говорил, что у них в гильде иерархия, а главный – Маленький Мук( Бак, а он уже не играет?). Ну я тогда отказался) На котах докачался до 2 уровня и все лето не играл. Вернулся тока в сентябре.. пошел в ниф. Там весело убивал Корову, если повезет, качался соло) Когда ввели эффект головы орка, решил сначала уйти из нифа, но передумал)) Prophet тогда еще сказал мне, что если хочешь заработать, иди в гласт, там элу и раядрик. Ну я и пошел туда. Встретился с присткой Tamaris, все пытались выбить карту, но так и не получилось) И вот когда я уже был 90 лвл, мне предложил покачаться прист 91 уровня с ником Романчик. Тода он мне оч не нравился из-за значка.. был такой серый, не такой, как у всех. И пошли мы тода первый раз на туртл. Качались там не оч круто, но он все время травил анекдоты, короч весело было. Ну и он сказал:”А пошли к нам)” И я опять каким-то образом согласился. В гильде прижился, обрел наконец-то друзей) С ними ходил в гласт, выбил пару раядриков, появились деньги на жизнь. Тогда гильда была не гв, все было замечательно. Потом уже решили встать на путь ВоЕ. И все изменилось. Многие люди ушли, было горько. Но все же пошли дальше..Наше первое али было Brotherhood ,Knights of Midnight и Ours of Destiny . Дико радовался когда круз из Knights of Midnight разбил имп в вале 2, и у нас на 2 минуты был замоК) Потом мы вышли на немного больший уровень, чем гильдии али и заключили али с Dark_Angels. В это время Prophet of Doom получал лампу приста, а син начал качать рога, а потом и виза( мультовод знатный, вскоре он бросил ро и ушел в вов). Остались вдвоем тока…) Все качались, ни о чем не задумываясь. Я тогда уже был 95 примерно, наметил се билд на 99, было что-то типа аги 94 декс 92 инт 24 лак 26. Потом я уж понял, что неважно какой у вас билд ханта, так как рано или поздно перейдешь на снипа. Уже давно купил се зелку, качался на туртле с хб+8. Потом купил три гакка слотовых, два из них заточил на +7, один отдал другу, в другой вставил 2 скела ибегал с ними на туртле до конца) Экспы было не оч много, в районе 300к в 10 мин, поэтому бегал на иче с пристом. Умер я на 98-ом я раз 50, так что думал, что никогда не возьму лампу(до сих пор ненавижу зайцев со своим станом) Докачивал мя Профя на иче в лабе 2) А лампу брал на тех самых амбертинах) Вскоре али с ангелами распался. В али вошли Wraith of Angels. Они тода начали тока возрождать гильду. Бегал лампой немног, не удержался и пошел в юно) До конца весны успел докачать снипа до 72 лвла на соилах. Снайпа решил делать аги декс, как и ханта.(после видео баки усиленно качаю декс) Потом наступило лето, опять забил на ро на три месяца. Вернулся, а в гильде 20 человек) Пришли новые времена, новый гм, новое все. Смешно было.. тода Пристес остановилась в каче на 93-ом лвле, и Профя ее обогнал)) Все время нервничал, что его перегонит Сьонед)) Качался качался качался, но все же отпуск в школе он взять не мог, поэтому Сьонед и стал перввой хайпристей 99.
Вот и настали настоящие времена.. эпоха дабы и тани.. эпоха быстрого кача, больших возможностей и 3 гтб) А иногда вспоминаешь старые времена…. Мир был другим.. более добрым, светлым мб.. не наю) Ну вот и все… А насчет билда.. Ща у мя 94 аги 20 вит 20 инт и 80 декс. Немного ступил, прокачав стока аги, надо было в декс вложить, а так все норм. Короче усе. The end. -
Blackthorne, гратсы с лапой:) то-то тебя на стингах не видно:)
Расскажу и о себе
Начала играть в 2004 (вроде) году, первым чаром была крузка(об этом можно почитать в конкурсе историй "Мой первый шаг".
Одновременно с крузкой на аккаунте создалась арчерка, которой играл мой муж в реале , с совершенно непроизносимым ником Saggitarius, что в переводе означает стрелец.Поскольку ханты, да и вообще арчеропроизводные, меня привлекали мало, Саггитаркой я бегала исключительно на гильдовые зонинги и на крими, выбивая силки и карты.
Качали ее сначала на мандрагорах, потом на форах, потом методом клифа на втором левеле пирамиды. Поскольку аккаунт явно имел личную лаку, хантке жутко везло на выбивание рарных (тогда) шмоток и вообще всяческого полезного лута. Так что свой первый 1кк я заработала еще на 30-40 левелах.До 70 лвл это была хунтка, идущая на аги-лак билд. После перехода на вторую профу муж начал качать ее на тогда еще нефиксенном пляже в пати с пристами и аколитами. Но надолго его не хватило, и акк с хунткой был полностью отдан в мое распоряжение.
Поскольку я жуткая эгоистка и лентяйка, то искать приста в пати мне было лениво. А соло, да еще без лука качаться даже с тогдашним стопрейтом было нереально. Начитавшись умных гайдов о декс-хантерах, я решила качнуть декс-билд.
В общем, к 90 левелу я имела жуткого мутанта с 97 декс, 40+4 инт и 24 лакой и 60+(?)аги.
Но качалась хантка быстро - что в пати, что соло.Когда родилась дочь, качаться в пати стало нереально по причине постоянного афка в любой момент кача. Поэтому взвесив все варианты, я собрала лук на исис в пирамиду - 2 миноруса+2 сантапоринга, исис падали с двух даблов.
Наличие хорошего шмота объяснялось опять же манчем на мобах, с которых падали неплохие вещи, а так же походами на МВП. Замаксеная декса позволяла соло бить лося с 85 лвл.
Из шмота на данный момент :
антик +9 тапках
аоа
рода в тайтсах
глова с зеромкой
бинокли
телепорт в глове
мафлеры с драгонтейл\виспером
с десяток разнокалиберных луков на всевозможные типы мобов и МВПВ данный момент хантка 97 лвл (не качаю по причине увлечения М&M - см.подпись), бегаю ей по настроению или когда крайне нужны зени+_+
Итоговый билд:
1 стр
80 аги
1 вит
40 инт
97 декс
24 лакиВо второй серии расскажу о дансерке, которая является неменьшим мутантом :twisted:
-
ну вот и я....старичок,кто мя еще помнит)))сейчас немного "под градусом",решил написать истории своих хантов....к сожалению скринов не осталось,после забивания на РО было несколько форматов
в РО я начал играть 1 января 2005 года,когда под утро пришел домой с другом и он лег спать,а я сел за компутер с бодуна))и зайдя на локальный фтп,увидел там в папке рпг(а рпг я оч люблю,до сих пор на PSX в японские играю)))РО,скачал и начал рубить.какого сервера клиент был не помню,помню,там было максимум ну человек 50 в онлайне))там один новис сказал мне про мотр,типо там 2к+ онлайна(а после 50ти человек максимум это было много)))),он дал мне адресс,и я скачал клиент мотра.первый перс,как и полагается был сворд)))ну запорот,39 лвла вроде,все статы были одинаково раскачаны))по 20 вроде там выходило)следующий-маг,агильный))тогда еще даже в гайдах упоминались агильные и витовые(!!!!!)визы,вот я и стал качать агильного)))но бросил на 52...и стал качать арча на ханта,докачался на 3 этаже пирамиды до 40 джоба,пошел на ханта,импрув был 8 лв)))ну в общем там со скилами намудрил сильно(но на 90+ как раз была тетя резет и я резетнулся)))докачался до 95 с половиной))билд был аги/декс/лак гибрид-99 аги,декс 70 с чем-то вроде))),лак 46 или 47(ща искать впадлу))),в галерее скрины есть,как мой хунт самоликвидируется))с 72 по 93(!!!!!) качался на слиперах о_О билд слава богу позволял))делал стабильно 100к в 6 минут этим хунтом на них(а ща монком столько же на 70+ лвле ))))вот на карты к сожалению им мне не везло))карты стал выбивать другими персами (мультами)немного позже,качаясь или побегая мимо локации,просто убив попавщегося моба)))ну вот на 95 я решил его удалить,хотел забить на РО....да не вышло))и после пары месяцев мультоводства я опять создал арча,довел до 40 джоба,и как только стал хунтом,удалил его,т.к. понял,что 40 джоб-маловато))))через пару месяцев опять созадл арча,докачал до 50 джоба за тройку дней,и пошел уже с чистой совестью на ханта.билд был декс/аги/инт павер(даблер,так сказать))).вот этим хантом я заработал много))и на карты мне везло,и пока качался на кошках на мелких лвлах,сайп набил нехило,а тогда их по 1.4к скупали)вот так у мя появился и без того норм эквип для кача,но......на 94 я забил на ханта..опять..опять я поленился,у мя опять не хватило сил)и стал я качать бса...докачал до 85 лвла,опять же одет был неплохо...но...)))в начале лета 2006 появилась девушка и я подзабил на РО вообще...в конце августа я решил вовсе уйти и забанил на форуме 3х человек,которые меня откровенно парили(на прощание,так сказать)))),просто так забанил...последнего я бы нестал банить,а был это бэкдор,также известный как одинокий странник,просто он что-то сильно зазнался последнее время....и вот я получил за это пожизненный бан на форуме и в игре и вроде бы окончатльно покончил с мотром.да там было написано мол мне надо зайти в ирк,только этого незачем было делать,мне все равно было нечего сказать в свое оправдание,да и незачем было))))за время игры хантами побывал во многих гильдиях)но только в волках(Brotherhood of Wolf,Shadow Wolves) и Eesti Warriors(Good Fellas)чувствовал себя в своей тарелке))(за что им огромнейшее спасибо,много чего я увидел)))хотя люди там ну оооочень разные))
п.с.я под алко,что не обращайте внимания на ошибки)))
п.с.с.если еще что вспомню,то напишу))
а да,на ник мой никому не смотреть)) -
maddoom16, никто не будет тереть) вэлкам бэк...
-
Как девушка мешает Ро?Сорри за оффтоп?Вы с ней 24 часа в сутки проводите?Ни она не вы не учитесь,не работаете,живете в соседних квартирах и потому у вас всегда есть время на встречи?Поделитесь секретом)
-
Lereena, разные девушки бывают)) разные отношения))
TastY, а что за конкурс "Мой первый шаг"? можно ссылочку? :oops:
П,С, прочитав последние 2 страницы рассказов захотелось написать красивую и романтичную историю своего арчера)) может осилю как нибудь))
-
почитал маддума и свитю, ща тоже напишу... =))
Осенью 2004, играя в совсем другую игру, но тоже онлайн рпг, на чистом пвп сервере, мне стало надоедать пвп, турниры, постоянное мясо, споры кто рукастее, вечный хардкор. При просмотре скринов той игры на фтп одного тамошнего игрока(AdmiR), я увидел скрины с каким-то покемонами, которые еще что-то писали и что-то продавали
Я спросил, что за игра, что за сервер. К тому времени за реал продал чара на сервере, где играл(4лвл берс, игра - уо, кто знает - поймет сервак).Скачал клиент мотра, в думках что за игра и почему такой громадный онлайн, зарегался на форуме
Зашел в игру, хотел сделать вора, кое как прокачал пару левелов новису, короче до профы я докачивался где-то неделю на порингах, все это время я не мог понять, Как остальные люди отличают меня что я - новис. Мне все чары казались одинаковыми.
Уже перед почти сменой профы, у меня скилстили поринга, ударив на приличный дамаг издалека. Т.к. в прошлой игре я играл контактником и мне поднадоело гоняться за людьми, тут я подумал - раз тут существует рендж чары, нужно поиграть ими и решил стать лучникомНе помню как стал лучником, познакомился с парочкой одной, аколит+сворд чтоли, мы пошли куда-то вместе под пайон, там мне сказали, что мол, у меня кривые статы для лучника. На следующий день - я стер того чара.
Раскачал нового новиса, узнал про флор, качался уже быстрее на флорах.
С 50го где-то лвла пошел на фабрику, увидив даблы по нормал элемент формлесам с гаккунга я решил, что даблы это не тру, надо качать аспд, а как стану хантом - качать лак.
На фабрике всегда зонили лося, чаще крит сины, летали по карте. Один раз, снова напоровшись как его бьют, толи кукк толи геноцид, хз кто-то из той весовой категории ) Я скромно спросил : "можно 1 раз ударить?", мне сказали : "нет" Я не стал мешать и ушел оттуда подальше )
На 41 или 42 джобе стал хантом, слушая в общак на весь сервер шутки о хантах. Пошел на пляж, на галапаго. Трапал их и убивал. Там меня приняли в гильду Masiani, гм гильды был LastOne, влюбленный безответно в пристку Masiania.
На 80ых лвлах, я купил бранчей, пришел на поляну под пронтой, попросил какого-то приста посапортить(ломбар хисст, вроде бы), вызвал кучу мобов, вылез дрейк, мне дали мвп, выпал кутлас, с тех пор я понял, что мвп - тру тема -) Я качался на туртле стоп рейтом, потом трапами и думал, какого бы мвп было реально убить, рядом брали лампы бретт, тинк, еще турковские ханты
Я был чрезвычайно бедным хантером до 94го лвла, места, в туртле не падали карты, саипа стоила 400 зени, собирать было лень. Из эквипа был только лук хб+5, боты с чончоном ), аоа, ангелик худ и тайтсы магазинные.
Решил я в итоге сменить место кача на 85-90лвлах, ради лута, пошел в клок к панкам, там познакомился с пробегавшей крузкой, решили пожениться
Срочно от нищего мужа требовались деньги на свадьбу, я пошел к лисам в пайон, выбивать обб (1% чтоли )), они тогда стоили 200к. Там познакомился с хантом, который тоже бил обб, но временами убивал мунлайта и эдгу )
Однажды, я взял стрелы, свой +5хб и зашел к мунлайту ) Подаблил, винганулся, посидел, подаблил, выбил паппи хет, подарил крузке
Вразумил опять - мвп рулят, надо собирать лук на эддгу
Но.. я понял, что с крузкой по мвп не побегаешь, надо пристку. В итоге она с обидой ушла на др. серв, я поселился с 94го лвла в гласте в кнт02 на райдриках. Потом я ушел в гильду наруто рекрутс, а из нее в БФ.
](link)
С 94 по 98 просидел в гласте и на мвп уже с женой присткой(ахтунгом, но я не знал пол года, думал девушка)).
Потом я ушел в БАФ, потом Бака, потом БАФ(гм), потом опять БАКА) На гв играл правда сакри крузом.
](link)
Где-то в январе 2005, впервые пришел на муху, едга показалась не очень прибыльной.
Там обитал гудвин(хант) и пристес оф зе мун(денса), временами сины.
С +5хб и 130 декс, мы пытались, то с другом(КерикС), то с женой(Ламочка) составить хоть какую-то им конкуренцию, но был фиксированный респ мвп(не рандомный), о чем я и не знал тогда и как только мы первые находили муху, и я стоял с даблами "мисс,мисс", откуда ни возьмись появлялся гудвин или пристес, и даблами по 4к или ТА лишали нас всего.
Но шло время, я выбил 4 райдрика, собрал лук себе в гласт, на муху, в туртл.
](link)
Но легче не становилось, да, я смог уже убивать туже муху, но там начали появляться новые люди, проекс+нимфетка, застрельщик+пристес, димас, мефодий, не говоря уже о всяких "папка со слоном", известный ныни как рудольф.
Итого: если я был онлайн, я был либо на мвп один либо с женой, либо в гласте с присткой Ler4ik. Где-то в апреле 2005, я стал зонить и лося, совместно с мухой. В мае 2005, я взял лампу на лосе.
](link)
В конце июня, я забил, вернулся в конце сентября.
Билд на ханте был аги/декс/лак, не МВП билд, но я чувствовал себя более чем уверенно, я бы даже сказал, потом некоторые, кто рядом зонил чувствовали себя неуверенно =))))
](link)
*красиво посапортилиОсенью 2005, протестив билд на лосе, я перешел на новиса. Лося начал убивать с 57го лвла, сосбно этим и жил, муха/лось/амон/змея.
Качался в рюне2, с крампом в голове, денег было там жуть сколько Получил там же первый свой бан от лично ОРа, 9.1 ук мотр. Из-за тру коннекта и хорошей реакции, стоять рядом со мной на респе удавалось немногим, поэтому кач шел хорошо.
Время шло, многие нупы бездексовые на хантах, понакачали себе 160декс снипов и повылазили к лосю, доходило до 4-5 пать, его пасущих, интерес падал.
Муху зафиксили с инкрис фли, длу дали метеор, вообще всех мвп перефиксили, какой-то вообще непонятной профессии(химики) дали убер скилл, чемпы откуда ни возьмись нарисовались. Ввели лабу, кривых мвп там.Меня вообще шокировали дамаги от сбров по корове и дамаг Адов по лосю, я ненавидел биосов и лакуна лично, даже не за очки
*Ах, как было приятно
](link)
Но я особо не унывал
91
](link)
93
](link)
Первые корявые пати в лабу=)
](link)
"превед, неудачнег"
](link)В итоге я докачался до 95го, подумал, что скоро введут тру МВП в лабе и снип их не потянет из-за 9999 хила и инкрис фли, пошел качать монка на чампа в рассчете на азуры 800к. Но мвп так и не ввели, мотр епт На чампа забил в итоге, лут с мвп щас стоит копейки, азарта нет, нормальный геф4 вырезали, мвп перефиксили.
Снипом теперь временами фармлю фрагменты.
Билд писал в каком-то из топов, но в целом декс/аги/инт -
CyHDyK, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86090">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86090</a><!-- m -->
mm ja xz, на мухе мы с мужем-монком жгли, когда вы с Ламочкой там гоняли:)
красивая история, красивые скрины:) -
TastY, вы вроде попозже там жгли когда ламочки уже не стало
Когда другая жена была, не помню какая уже) :lol: -
я хантом любил МВП, всех!) только лося игнорил както, хз почему.а всех остальных любил
счас же на снайпе вообще желания нету по МВП ходить, даже сразу после рестарта, просто не вижу смысла сидеть часами на локациях в поисках МВП этого+ лут счас копейки стоит, чуток непофартило с телепортами и биохим МВП заберет 100%)
кросы не такие уж читеры на МВП а вот биосы.....почму?) за что поварам дали такую ядерную бомбу??))
моему сагу на ГВ 6к хп с 1 гранаты, ну в чем интерес такой игры?
про корову я молчу, там хорошо если успеешь авейк выпить и импрув\тру сайт включить, 4 банки и коровы нет, это фан МВП килинга????
баланса уже совсем не осталось, а вместе с ним исчезает фан
за гефом 4 тоже жалею(
да и экономика сча на мотре в попе, рарные шмотки с многих мобов ничего не стоят, так и в кафру по 10 зен)
года полтора-2 назад вот это было тру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мвп убивать было интересно и тяжело, а счас на МВП налетают 2-3 адванса и нету МВП
эх лан, все равно нописаное выше ничего не изменитскрин чара выложу позже, а расписывать то что?)
скрин со статами шмотом( который когда то был очень хорошим, а сча так себе......) -
Вот мой билд, меня не осуждать - первый билд, составленный лично мной.=)
Аги 99
Декс 83
Лак 36
Инты 26
Виты 1
Силы, соответственно тоже 1.
Прокачал ветку фелкона, взял Анкл Шнейр, Лэнд Майн, ремоу трэп, а остальные скилл поинты накидал на угад.
Одел АоА, от биноклей воздержался, глову с кукрой, брошку с кукрой, виспер, пупу\роду, матир в бутсах. Луки, собсно, по месту кача, но сразу скажу, арбалет не ношу=) -
Йожег, один в один как у меня. И хочу сказать, я им доволен.
-
95 левел
95 декс (в декс шмоте 140)
85 аги (аспд 177)
26+4 инт
20+4 лак
1 вит
1 стрЕсли бы пришлось заново качать , то делал бы наверное 93 декс 99 аги , остальное - инта.
Виталька, ну так ты про "старых" мвп.
А попробуй убей вот новых... там и адвансы еле справляются.
И дроп с мвп дорогой : айс пики , полики , потом еще вальку введут и в лабе мвп. А в лабе мвп и адвансы убить смогут только с большим трудом большой патей.И кстати , если с мвп дроп копейки стоит , почему же адвансы тогда по 3 человека на мвп налетают? Видимо им хватает и копеек?
Биохимикам просто надо цену поднять на бутылки , тогда уже не будут особо кидаться направо и налево.
Было бы эдак 50к-100к один бросок , тогда уже не будут на каждом втором мвп бегать. Только вот где полики или айспики падают будут сидеть. -
Давайте, пожалуйста, учтем, что здесь постятся подробные билды персонажей.