Assassin: обсуждение билдов
-
Не рыба, ни мясо. Мантисы надо учитывать в слотовых колечках, благо они упали в цене ниже плинтуса. Аги нужно считать не под фли, а под аспд с аваком. Декс стоит сделать 60, в надежде успеть до фикса лабы. Вит стоит поднять, даже для чистого ПвМ. При таких хп выгодней пеко.
Стр, больше, аги, меньше, декс и вит больше, инт тоже стоит поднять. -
Капелька дождя, как это +50% к шанусу попасть? я просто тоже проверял это все дело, +50 хита точно не дает, но вот что значит +50% к шансу попасть, я вообще не понимаю. 50% это как бы если сделать статистику то из, скажем 100 раз, я должен попасть 50 раз? даже имея к примеру 1 декс? или как-то по-другому это расшифровывается?
-
По поводу соник акса.
Вот конкретная цель с ее фли Y, вот вы с конкретным хитом X. Делаете соник, как обычно считается шанс попасть как X + 80 (+60 в условиях ГВ на данный момент) - Y. Если это число меньше 0 - вы не попадете, рассчет заканчивается. Если вы изучили соник акс и использовали соник, то это число дополнительно умножается на 1.5 Получившееся число - шанс попасть в %, если число больше 100 значит вы всегда попадете.
В итоге для того что бы всегда попадать соником всегда достаточно иметь на 33 хит меньше чем необходимо для попадания простыми ударами. Это и есть тот случай когда соник акс дает максимальную отдачу.
Что тут непонятного и зачем тупить придумываю из описания как вам хочется что бы этот скилл работал? Он работает так у нас и на оффе и нет видимых возможностей что бы его работа поменялась.
-
Поправил вики. Пишут о синах ханты, вот и написана чушь. :?
2Капелька Долго копался в прилепленых темах - не увидел ссылки на топик с квест-скилами, может стоит запихнуть в сборник гайдов и как-то систематизировать набор ссылок там? Заодно и ссылку на вики туда же. -
Lass, силы както много убери 3 силы или 4 и добавь ансент ринги будет 100 стр или еще евил винги
-
@Heb-Sed:
Вот конкретная цель с ее фли Y, вот вы с конкретным хитом X. Делаете соник, как обычно считается шанс попасть как X + 80 (+60 в условиях ГВ на данный момент) - Y. Если это число меньше 0 - вы не попадете, рассчет заканчивается. Если вы изучили соник акс и использовали соник, то это число дополнительно умножается на 1.5 Получившееся число - шанс попасть в %, если число больше 100 значит вы всегда попадете.
А если, например, все это будет равено -1? Тогда получается с соник акс: -1 * 1.5 = -1.5 ? -
Артес, если шанс получается меньше 5, то он повышается до 5, а потом умножается на 1.5
-
У меня вопрос, сильно ли будет отличаться дамаг гримтуча по слиперам с +8Jur[3peco egg] в отличии от +9Jur[3peco egg], при 120 STR?
-
Makcep, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Под давлениетм общественности переделал нмногобилд :twisted:.
str-85+6+8+1
agi-80+1+10
vit-45+2
int-20+4
dex-42+8
luk-1
100 силы думаю хватит погялдел демаг норм выходит... -
Оцените билд. Что-то среднее для кача и походов на ГВ и ПвП.
стр 94+16
аги 1+12
вит 81+2
инт 32+4
декс 32+8
лак 9Это с эквипом.
Можно вычесть немного из вит, чтобы прибавить инта или дексты для более комфортного кача. -
Hudrolax,
это ужасный билд для кача...
с таким аспд и фли я сомневаюсь что ты будешь быстро качаться особенно на первых порах
а насчет пвп и гв у тебя скорость соников будет ниже... она кажись зависит еще и от аги
2 оч мало дексы нуно минимум 50-60 -
если не трудно выолжите плз билд чистого гримтуфника ..под кач в лабе/юпе
-
JohnyX, м у нас делают такие
110 стр
36-42 инты
60-70 декс
остальное аги -
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов насчет моего будущего билда:
1)Как будет ходиться с ним на ГВ?
2)Его ПВП возможности.
3)Может посоветуете что нибудь более стоящееСобственно сам билд:
Стр=84+6
Аги=82+10
Вит=28+2
Инт=1+4
Декс=32+8
Лак=50Заранее спасибо!
-
Cтоит ли мне дальше качать такой билд:
62 лвл
аги 44
стр 53
декс 50 это без эквипаесли да , то что качать дальше?
-
LooN, Силу и Аги.
-
@ShootMe:
LooN, Силу и Аги.
до скольки? -
@ShootMe:
LooN, Силу и Аги.И вообще: жизнеспособен ли такой билд? -
Меченый_злом,
мнукажется многовато аги
1 на гв толку не оч много от тебя
2в пвп так себе маловато стр