Assassin Cross: обсуждение билдов
-
RasVictor, Имхо стандартный соник билд,только я бы предпочел скинуть с аги в стр или вит.
-
А инты не маловато? Я сначала думал 50+10 сделать А сколько аги хватит?
-
Имхо у аги есть 3 устойчивых значения. Аги = 1, что бы не тратить скилпоинтов. Аги = 14 , что бы с агиапом жрать трапы и потратить минимум скилпоинтов. Аги = столько что бы иметь 175+ аспд с аваком кастом или только с аваком.
С Вит аналогично. Вит = 60, что бы приличное хп иметь и поменьше станится. Вит = 80+ подогнаное под эквип, лак, еду, касты что бы антистан. Вит = 97, чтоп быть "нириальным папкой с натвитантистаном который возможно наф не будет нужен после фикса митиора!!1"
Если попридираться к деталям то имхо -2 инт, кратность с пристом не так важна, ибо магнии все равно даст больше чем 1 лишний поинт к регену. А если так критичен именно реген, то стоит вместо сейбера одеть хаедонгум. И аги.
Вывод - решись чего хочешь.
ЗЫ Не выходит такого бонуса к силе, одними колечками, либо ты антик забыл, либо БББ )) -
С етим аги аспд 174.5 выходит. Хотелось бы ВоЕ соник кроса Точно со стр неувязка (вставил в неслотовые кольца). Тогда 92+28 тароу и крамп.
-
С Вит аналогично. Вит = 60, что бы приличное хп иметь и поменьше станится. Вит = 80+ подогнаное под эквип, лак, еду, касты что бы антистан. Вит = 97, чтоп быть "нириальным папкой с натвитантистаном который возможно наф не будет нужен после фикса митиора!!1"
Кажется кто-то не в теме какой именно будет фикс метеора. Про стун БС-а тоже не надо забывать.
RasVictor, Имхо соник билду да и еще ВоЕ кроссу, надо антистан хотябы со шмотом, инту заменяют блюхи, т.к. как правило соник билду она нужна только для регена. Так что тот билд который ты хочешь, имхо инта должна быть 1 а вит примерно 90.
-
RasVictor, атакер или дефер?
ShootMe, ну раз сказал, так введи в тему. Сказано соник ВоЕ, а не импоруб, хотя все равно БСов на нашем сервере очень и очень мало. Либо в лотерейках, либо в топовых дефах. -
Heb-Sed, даже не знаю. Думаю и там и там прийдется быть. А как это влияет?
-
RasVictor, количество эквипа на вит/вит-лак которые ты будешь на себя одевать в атаке. Соотвественно чем больше сэкономлено на вите тем больше вложится в другие статы полезные в дефе/каче и наоборот.
-
@Heb-Sed:
RasVictor, атакер или дефер?ShootMe, ну раз сказал, так введи в тему. Сказано соник ВоЕ, а не импоруб, хотя все равно БСов на нашем сервере очень и очень мало. Либо в лотерейках, либо в топовых дефах.
ВоЕ кросс, первое дело атака, проход прекаста и разбитие импа, или ты хочешь сказать в дефе сбром пуляться это ВоЕ кросс? Для этого достаточно 2 хаедонга и 100 инт на 70 лвле.
-
Бред
- ВоЕ кросс - дамагер и не обязательно танк. Прекаст в первой волне не пожизненное призвание всех кроссов.
- Как ни странно иногда лучше помочь своем ЛК, чем ковырять имп самому. К тому же если первую азуру получит ЛК, вторую получит кросс.
- Ты не в курсе что только физ часть энчантится ветром и приятно разбивает кустики?
- Если популяв сбр кто-то прошел можно занятся чем-нибудь более полезным, чем тупо стоять с 100 инт и 2 хаедонгумами в сторонке.
Вобщем если ты не видишь смысла кросса иначе как импоруба, это твое право. Для меня вариантов кроссов побольше в зависимости от предпочтений в игре .
-
@Heb-Sed:
Бред- ВоЕ кросс - дамагер и не обязательно танк. Прекаст в первой волне не пожизненное призвание всех кроссов.
- Как ни странно иногда лучше помочь своем ЛК, чем ковырять имп самому. К тому же если первую азуру получит ЛК, вторую получит кросс.
- Ты не в курсе что только физ часть энчантится ветром и приятно разбивает кустики?
- Если популяв сбр кто-то прошел можно занятся чем-нибудь более полезным, чем тупо стоять с 100 инт и 2 хаедонгумами в сторонке.
Вобщем если ты не видишь смысла кросса иначе как импоруба, это твое право. Для меня вариантов кроссов побольше в зависимости от предпочтений в игре .
- На вкус и цвет.
- Как ни странно чем помогать ЛК, может пока его будут убивать азурой, он тебе поможет и ты разобьешь имп за 8 сек? ЛК так может разбить?
- Не понял откуда ты это взял, в курсе. Если ты думаешь что я считаю кроссов не дамагерами ты ошибаешься. Меньше инты у ВоЕ кросса, больше силы, сильнее соники. Да сбр из браги слабее, с 100 инт будет конечно мега сбр, тем более с энчем по кустам, но имхо это не ВоЕ кросс.
- Тем более не понял. Я как раз и за то, что у ВоЕ кросса должно быть как можно меньше инт, чтобы вкачать ту же силу, декс, вит. Которые больше помогут при мега сонике с ЕДП с 130 стр.
Ну это ИМХО, твое право иметь своё имхо.
-
ShootMe,
str-98+9+8+2+1+2=120
agi-1+15
vit-67+3
int-50
dex-50+10
luk-1+?
Как тебе такой билд ? Это доработка билда моего кросса с тестового...
130 сиьыв блесе, дексы норм инт-сбр-отжор синькой все что захочеш...
вит70+20+(21лак/3)=97% антистан если по русски...
А теперь подумай что такой син слдеалет с вражеской атакой скажем госпелишайся) на входе на гейт)
150 стр зло).
Тория такова:
выходит сакра+Хвиз, крос виз гипно гасто) а крос соник оставшимся чтоб юпами не мучаться) -
Мир :oops:
ВоЕ кросс, первое дело атака
Вот из-за чего пошла пьянка, у каждого разные гильдии и потребности в атакующей и в дефовой части билда. Разные ситуации и разные степени зачистки импрума.
Как ни странно чем помогать ЛК, может пока его будут убивать азурой, он тебе поможет и ты разобьешь имп за 8 сек? ЛК так может разбить?
А чо ЛК умеют что-то кроме разбивания импа?
Да сбр из браги слабее, с 100 инт будет конечно мега сбр, тем более с энчем по кустам, но имхо это не ВоЕ кросс.
Вроде считалось, что с угаданым элементом Стр часть (при "олвейс" нормал и режущейся инт части) дает больше чем инт...
Я как раз и за то, что у ВоЕ кросса должно быть как можно меньше инт
С интой лучше без фанатизма ни в минус ни в плюс. С хороший инт проще на каче и на ГВ... витататой понтовей пользоваться :oops:
ЗЫ спасибо за права Ъ
-
RasVictor, имхо инт =24/30/36, аги = 14. Шмот в прекаст - слотовые росари(споры), ножик(3*фабры+голем), остальное стандартный мдеф с лаком в комплекте, под это добивается вит и лак к антистану. В вит не абсолютно в этой комбе, вит - дает еще хп, лак - дает еще сопротивления к курсу (один из наткритов говорил что снайпу проще его убить чем закурсить). Если будет серьезный остаток поинтов, варианты либо привести билд больше к дефовому, учитывая вит еду и стараясь добить стр до 99 (всем ведь хочется 130 стр без кастов :roll: ), либо взять побольше вит, если ориентация в атаку.
-
ИМХО в соник-ориентированном билде надо делать либо антистан, либо 70+ декс.
FirE ElF, обратно ИМХО, но если хочется иметь 120 стр именно в условиях ГВ, то лучше все же заложить билд на крампа в очках, хоть их сейчас достать и малорелаьно. Зато освобождается слот в голове.
-
@FirE-ElF:
ShootMe,str-98+9+8+2+1+2=120
agi-1+15
vit-67+3
int-50
dex-50+10
luk-1+?Лак 1+8 от джоба
Озвучь шмот на силу. Если расчитываешь на пики в броне, советую вложить еще 1 свой поинт в силу, лучше быть в марке/друиде да и вообще от брони не зависить.Инт, реген синькой, понтоваться витатой и тому подобное всё хорошо, но надо для себя выбрать приоритеты, я к примеру выбрал ГВ.
Если хочешь хороший соник билд, с инт следует вложить или в декс или в виту. Для регена и прочей ерунды хватит 24-30 инт.
-
БдHeb-Sed, Аги 14 для Кросса это все равно что аги 7 для спирит монка, нафига надо кратное аспд если это аги ни фли нормального ни аспд не дает?
ниже 45-50 аги смысла брать нету.
Для ГВ 1 Инт тру,если не СБр билд.
ShootMe, Билд у него нормальный, как я понимаю не только для Соника,но и для СБр. -
Sou1, 14+15+12=41= минус 5 секунд в трапе. на 2 секунды меньше чем при 1. Потрачено 29 скилпоинтов.
Инт 1 тру - когда это оправдано нужным уровнем других статов. В витантстане, но в остальных случаях когда есть резервы лучше взять. Сколько ты со своим тру таскаешь синьки? -
Heb-Sed, Лично я таскаю 10-40 топовой синьки на ГВ, ну экшен на Сириусе не на каждом ГВ, вчера к примеру ни одной синьки не сьел. 200к на синьку за ГВ считаю небольшой тратой.
-
Такой вот вариантик билда (статы с кастом и шмотом)
стр 91+29 (ринги с мантисом, +9 антик)
аги 70+29 (+9 лиса)
декс 50+20
инт 1+12 (мистрес)
вит 58+3
лак 1+8Имеем 13234 хп, 741 сп, 169 хит, 257 фли с лисой, аспид с аваком 177.3/ 168.2 с катарам/дагерами. Не зависит от типа броньки и шапки.
Хочу критики билда