ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
-Sakura- меня так же само прист развёл, я тока играть начинал, почти ничего не знал.......... а скринов не сделал. на ГБ развёл.
-
Здравствуйте жители мира Рагнарёк 8).
я играю в LA. стойте! не стирайте моё сообщение. это не реклама =). я уже который час изучаю этот форум и сайт MOTR ибо собираюсь поиграть в рагнарёк и надеюсь на ваше гостеприимство.
прочёл почти всю тему. читал пока не увидел что она за 2004 год страниц 30. и с конца страниц 10. именню в этой теме наткнулся на высказывание и хочу возразить человеку, обозвавшему "геями" играющих персонажами противоположного пола! что за глупость? мне этот скин больше нравится. можно поделюсь своим опытом ибо клиент рагнарёка видел только на скринах. например светлая эльфийка - жалкое зрелище (но только на мой вкус). но кто считает что женщина воин (подразумевается человек) и тёмная эльфийка (воин и мистик) не самые сексуальные классы пусть кинет в меня камень. а уж играть им или встречать в игровом мире дело сугубо лично (я например светлый эльф маг самец). тем более что разница в гендере - лиш разница в скине и никакого влияния на статы не оказывает.
о кидалове: (надеюсь вам будет интересно)
я пока ещё не понимаю почти терминов, но уже понял что "муфлер"-нечто неплохое. также оговорюсь что есть возможность в ЛА сесть продавать предметы за (местная валюта) адены (адена,аденка*).игрок сидится (как будто сел отдыхать), а над головой появляется непропадающее сообщени с текстом (одна короткая строка).покупающие всегда жёлтые. продающие фиолетовые.
1)есть ценный ресурс Stone of Purity(цена ~50к). белоснежный шарик. всегда нужен почти всем. а в магазине продаётся шарик только немного желтоватый Gemstone D Grade(цена ~3к). кидала покупает гем д и садится продавать его по 50к с сообщением "СОП срочно дёшево" - раз до сих пор встречаются, наверное кто-то ведётся. - со многими предметами аналогично. достаточно некоторого сходства во внешнем виде или названии.
2) сидит человек. над ним сообщение"ухожу с серва всё по 1а"(по 1 адене).только он сидит в покупке! над ним облачко жёлтое! и покупает, разумеется, по 1а. но некоторые ведутся
оговорки: никогда ни кого не кидал. один раз видел "SOP" продавали, только кидала(девушка, мы потом ещё общались долго) ошиблась, она поставила цену себе убыток. т.е. купив у неё и продав по смехотворной магазинной закупочной цене, я остался в прибыли.
я думаю за такие ошибки не стоит банить. например в популярных локациях у нас сидят баферы(сидят в "трейде") над ними статичное сообщение "баф такой-то такого-то лвла за столько-то" и продают/покупают что-то по смехотворно большой/маленькой цене.
и ещё способ. выше был похожий, но с живыми, кидающими трейд и пишущими в пм участниками. и в моём для проворота требуется некоторое читерство.
3) сидит чел в покупке и покупает... покупает непойми что, нечто редкое, чего наверняка не встретится у прохожих. в моем случае это был ресурс.(ресур назывался Синтэтик Кукес (не помню как на фиглише) он используется кузнецами для создания вещей. но фишка в том, что все впринципе знают что это и откуда берётся. только ни у кого нету. потому что этот недорогой(недорогой!!)ресурс могут делать только кузнецы. он не падает из мобов.он делается из простых ресурсов, но никто без надобности его не делает. т.к. ресурсы могут понадобиться для чего-то другого). так он и сидит. и покупает синт кукес по баснословной цене и крупными буквами в своём облачке об этом заявляет. а не очень далеко, но без палева сидит ещё чел и продаёт этот ресур. реально дороже его стоимости, но дешевле чем скупающий. и вы (не Вы лично ) разумеется заметив обоих и обнаружив такую разницу в ценах решаете навариться! покупаете и... продать не можете... потому что имела место некоторая дырочка в игре которой нашли применение. человек выбрав покумаемые и их количество не сможет сесть в пкупку, если у него недостаточно денег для этой покупки. но своевременным киданием трейда это обходится. возможно эти проблемы не имеют ничего общего с игровым процессом в Рагнарёк... но! всё в ваших руках. просто. будте. внимательны.
с уважением -
@Instant:
хочу возразить человеку, обозвавшему "геями" играющих персонажами противоположного пола! что за глупость?
давновато это было.. и уже неактуально. Все знают, что девушек в ро намного меньше, чем женских персонажев
Особенно это относитья к профам данса-гипси.И по моему сейчас к этому относяться нормально.Относительно скупки - есть по крайней мере 2 способа поставить скупку так, чтоб тем немение ничего нескупалось...
Но во-первых по моему в РО так много ненавариш, а если поставить цены продажи/скупки повыше, то ждать прийдёться долго ... + надо вложить 1кк чтоб появилась возможность скупки. -
а я вот вашу мать ебал(
-
мои 5 копеек в виде диалога Ж)
( From - ) : Здраствуйте
( To - ) : и тебе мир
( From - ) : На вас поступила жалоба по статье 8.13
( To - ) : та нУ?
( To - ) : а что там написано в оной статье?
( From - ) : Вы должны подтвердить ваш логин и пароль в течении 5минут!
( To - ) : зачем?
( To - ) : оО
( From - ) : В случае отказа ваш аккаунт будет забанен!
( To - ) : дык я чОТ не фтыкнул чем могу быть тебе полезен человече
( To - ) : и что значит забанен ?Ж)
( From - ) : Для проверки вашего аккаунта!
( To - ) : зачем?
( To - ) : что тут проверять? Оо
( From - ) : Забанен-вы не сможете играть дальше
( To - ) : та вроде пока играю? а уже немогу?
( From - ) : Вы обвеняетесь по статье 8.13
( To - ) : дык ты мну просвети что там в этой 8.13 написано то?
( From - ) : Цитирую"мошенничество"
( To - ) : 1 слово? ОО
( To - ) : ну карашо, допустим.... а ты чем занимаессо?
( From - ) : Я хелпер.
( From - ) : Вам осталось 3минуты.
( To - ) : а что такое хелпер? Оо
( From - ) : Слидит за порядком!
( From - ) : Вы должны подтвердить ваш логин и пароль!
( To - ) : кому должен?
( From - ) : Вы издеваетесь?
( From - ) : Тогда вам бан!
( To - ) : ОО
(-)There is no such character name or the user is offline. -
2Instant:
Видел я этого "кидалу" Кажется это в Гиране было. Все по 1а! :twisted: уморил... ник его кажется Гибон или что-то в этом роде... разводка тупая, и в Рагнарёке подействует только на жгучих нубофф...2Sarevock:
Способ борьбы оригинальный, респект. :twisted: А вообще по-хорошему надо было сделать пару скринов и отправить "куда следует" :twisted:Банить нещадно нужно кидал!
-
Опишу развод, который наверно тут был уже описан, но осилить 87 страниц тяжеловато.
Барыга содить продавать скажем Муффлер за 1кк. Повыше содить любой чар, ставит автоскупку, делает себе перевес или чё-нить там ещё, ставит муффлер например за 2кк, люди ведутся, и покупают у того муффлер за 1кк, подходят к скупщику и обломчик 0.0
-
У меня вот такое письмо будет:
Мне тут вчера пришло очень интересное сообщение в приват чат:-Поздравляем вы 1000000-й человек зашедший в игру
-Вы получаете 1m зеней, и 3 месяца премиума
-Чтобы подтвердить,
-Проделайте ниже указанную операцию.
-Перезайдите и отправте регистрационные данные
-на наш e-mail-"gmruro@inbox.ru"
-В теме укажите-"Акция миллион"
-Если вы не согласны с этим, просто проигнорируйте
-Если нет вопросов спасибо за понимание.Пришло это сообщение от человека с ником: Helpers Team Motronline
Вот так. И что мне делать???
-
Dr_Aku1lA, скринить и отсылать жалобу по статье "мошенничество" и "выдача себя за администрацию"
Хотя кажись этот чар уже забанен :roll: -
Вообще (как, наверное, многие знают), админам не нужны ваши регистрационные данные. Хелперы - уже другое дело. :lol: Но обычно все акции (хотя ни разу не видел :lol: ) проводятся с участием вышеупомянутых.
Опять же со всеми такими умниками надо поступать так, как сказала Злобная Карамелька. :lol:
Но может быть стоит снисходительно относиться к тем, кто не может честным трудом зарабатывать зеньги. :lol: Предложить помощь в прокачке, просто поговорить... Короче, наставить их на путь истинный. :lol: Возможно, мошенников и поубавится... -
Так я видел такого человека ник вродь Motronline server спрашивал логин и пороль :twisted:
-
Это хорошо если лн забанен,но я видел его позовчера :x :x
-
-=SNAKE=-, открой на сайте мотра раздел "Тюрьма" и глянь СКОЛЬКО уже забанено таких умников с никами а-ля "Motronline-server-security", я даже поражаюсь какая же фантазия у этих ребят - все новые и новые появляются :evil: :evil: надоели уже :evil:
-
Хммм, а может это игроки с Лаггейма, которые решили захватить весь сервер? А может и весь мир? 0.0
-
Привет всем. Может быть я повторяюсь но всежё. Все знают что продовать и покупать персонажей запрещено, все равно находятся люди желающие продать своего (может быть запоротого) персонажа. Вот речь об этом.
При любой схеме обмена зенег на перса можно вычислить кидалу сразу. Им не нужен ваш перс, им нужны ваши вещи. Поэтому при обсуждении сделки, вопросы по эквипу задаються ненавясчиво и в скользь. Предлогают за шмот (с ваших слов) любую сумму, даже на порядок выше рыночной, практически неторгуясь. Когда клиент соблазнен оговоренной суммой начинается самое интересное - добыча всеми правдами и неправдами пароля от мыла или акка.
И то и другое губительно для вас. Мошенник может закосить под дурака и доказывать, что как сменить пароль на акк зная только пароль от мыла он даже не представляет. Кроме того зная мыло от игрового аккаунта, вы можете быть подвержены спам атаке с червями, троянами и прочими прелестями, к тому же у большинства пароль на мыло достаточно лёгкий и взломать его перебором тоже не сложно. Ни под каким предлогом не сообщайте ящик злоумышленникам. -
а вот у меня такой случай, иду по пронту и вижу перса который в гильду приглашает вступить и пишет типо: *приглашаем вступить к нам в гильду , не важно какой у вас лвл? нам нужны порядочные и активные игроки *, ну и вступил я и многие другие, собралось чел. 40, на следующий день захожу , а этот перс (*Jarden WildHearts)*всех новоступивших кикнул без объяснении, не приятно было.
-
Граждане, будьте внимательны при покупке вещей с рук!!
развод такой:
вам нужна вещь "n", подходит чел и говорит что поменяет "n"(с доплатой или заточена лучше..не суть) на "m".Вы огорчаетесь, что "m" у вас нету и забиваете, подходит чел другой, и в числе прочего предлагает вам "m" за зени или вещи.вы рады что нашли вещицу, отдаете зени или вещи, а первого чела нет.
Итог.зеней нет, шмота нет, на руках говно.. -
minton, это старый развод, который описывался тут десятки раз)))
Lindolion, а в чем развод тут? может пришел ГМ, увидел что понабрали фиг знает кого и покикал.
-
seen 92
Кидала, не верьте ему никогда. Мелочный мошенник, маленький ребенок. слов не держит, за 10 джеллопи мать зарежет -
Есть еще один вариант мошенничества! К сожалению я попался
Во время игры, рано утром, гуляя по Пронте, мне приходит приватное сообщение, где говорится о том, что мой аккаунт взломан. Просят прислать логин и пароль, для проверки, после чего выйти на 7 минут.Я все это проделал. И какого же было мое удивление, когда я вновь зашел в игру. Мой чар был абсолютно голый. В сундуке тож успел порыться. Потом он мне написал, мы с ним пообщались. На этом всё и закончилось. Правда пришлось менять пароль в аккаунте.