Assassin: обсуждение билдов
-
Я так понимаю 80(90) это декс?ну извени,такой дексы мало у каких синов есть,да и против чара с 99 своей аги это убдет далеко не 100% попадаия.
-
Голодный, соник акс в самом лучшем случае дает +33хит. Он прибавляет 50% к шансу попасть в конкретню цель.
-
Heb-Sed, у нас он даёт не 50%, а именно 50 хита сейчас.
-
Heb-Sed, у нас он даёт не 50%, а именно 50 хита сейчас.
откуда информация?
-
Капелька дождя, говорил человек довольно таки хорошо разбирающийся в механике МОТРа,ссылок никакх дать не могу,если у него удастся узнать то выложу.да и на форуме по моему уже не раз про это говорили.
-
Капелька дождя, ну внешне правда больше похоже что дается хит а не шанс попадания.. хотя без мумок я никого не бью всеравно
Голодный, даже по мне не хватит если все правильн6о посчитал то по мне нуно 260 минимум а я не агильник -
Того,на сайте мотра база данных,почитайте там описание скила соник акселерашион Да и в игре вроде такое же будет.
-
Беовульф,
Sonic Acceleration
Max Level: 1
Type: Passive
Effect: Increases the Sonic Blow HIT by +50 and Damage by +10%
я конечно могу ошибаться но мне кажется что на данный момент все очень близко к написанному -
Я знаю,а ты почитай выше что я писал.У меня спросили откуда инфа,я сказал,да и я думаю почти в любой базе убдет тоже самое,а откуда эти 50% взялись я не пойму.
Да и радуйтесь,почти в любом случае 50 хит лучше лишних 50%. -
Беовульф, думаю что не всегда лучше
хотя лично мне лучше 50 хита -
+50%
-
@Беовульф:
Капелька дождя, говорил человек довольно таки хорошо разбирающийся в механике МОТРа,ссылок никакх дать не могу,если у него удастся узнать то выложу.да и на форуме по моему уже не раз про это говорили.@Беовульф:
Того,на сайте мотра база данных,почитайте там описание скила соник акселерашион :lol: Да и в игре вроде такое же будет.:lol: :lol: :lol: :lol:
+50*%* и не путай народ. -
Сейчас специально перепроверила - +50% к шансу попасть. +50ю хита и не пахнет. Не надо распространять ложную информацию
-
Смотрите предпоследний скил
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Assassin">http://motronline.com/database/skills/Assassin</a><!-- m -->
Effect: Increases the Sonic Blow HIT by +50 and Damage by +10%
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration">http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration</a><!-- m -->
а это для тех кто с инглишом не дружит. -
Хочу узнать ваше мнение стоит ли качать такова сина:
статы на 99/50:
стр 87+14(джоб+2х мантиса+кровавая бондана)=101
аги 87+13(джоб+матир+ 2 слотовые броши)=100
вит 28+2(джоб)=30
инт 20+4(джоб)=24
декс 42+8(джоб)=50
лак 1шмот:
голова:
кровавая бондана(+2 стр)
маскарадная маска(+3% по человеко подобным)
бронь:
чайник(пупа)
накидка:
манто(виспер)
обувь:
боты с матиром(+1 анги, +10% НР)аксы:
2х броши с мантисами(+2 аги, +6 стр)итого:
НР 9319
СР 503
флии 254
аспд 176,6З.Ы. цели чисто ПвМ.
-
Не рыба, ни мясо. Мантисы надо учитывать в слотовых колечках, благо они упали в цене ниже плинтуса. Аги нужно считать не под фли, а под аспд с аваком. Декс стоит сделать 60, в надежде успеть до фикса лабы. Вит стоит поднять, даже для чистого ПвМ. При таких хп выгодней пеко.
Стр, больше, аги, меньше, декс и вит больше, инт тоже стоит поднять. -
Капелька дождя, как это +50% к шанусу попасть? я просто тоже проверял это все дело, +50 хита точно не дает, но вот что значит +50% к шансу попасть, я вообще не понимаю. 50% это как бы если сделать статистику то из, скажем 100 раз, я должен попасть 50 раз? даже имея к примеру 1 декс? или как-то по-другому это расшифровывается?
-
По поводу соник акса.
Вот конкретная цель с ее фли Y, вот вы с конкретным хитом X. Делаете соник, как обычно считается шанс попасть как X + 80 (+60 в условиях ГВ на данный момент) - Y. Если это число меньше 0 - вы не попадете, рассчет заканчивается. Если вы изучили соник акс и использовали соник, то это число дополнительно умножается на 1.5 Получившееся число - шанс попасть в %, если число больше 100 значит вы всегда попадете.
В итоге для того что бы всегда попадать соником всегда достаточно иметь на 33 хит меньше чем необходимо для попадания простыми ударами. Это и есть тот случай когда соник акс дает максимальную отдачу.
Что тут непонятного и зачем тупить придумываю из описания как вам хочется что бы этот скилл работал? Он работает так у нас и на оффе и нет видимых возможностей что бы его работа поменялась.
-
Поправил вики. Пишут о синах ханты, вот и написана чушь. :?
2Капелька Долго копался в прилепленых темах - не увидел ссылки на топик с квест-скилами, может стоит запихнуть в сборник гайдов и как-то систематизировать набор ссылок там? Заодно и ссылку на вики туда же. -
Lass, силы както много убери 3 силы или 4 и добавь ансент ринги будет 100 стр или еще евил винги