Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Reckless 0ne, мое мнениче что тот билд устарел..года этак 2 назад :roll:
Дрим., тру найт:
74+26 стр(2 мантиса в рингах оО)
85+12 аги
50+10 вит
44+16 декс
12+10 инт
Блес,аги ап.
Классный пвм,аспд 185 с катаной,187 с муркой(с госпелом 190 х_Х)
Хаи падают с одного ББ,хотя можно рубить их по одному за очень короткий промежуток времени
з.ы.Народ,юзайте калькуляторы,это приносит фан... :roll: -
Mystapha, 185 аги с аги апом я так пологаю ? =/ У меня на калькуляторе с 99 аги , мурамасой +аги шмотками+берсерк получился 185 аспд без аги апа .
Reckless 0ne, Я в курсе что там есть такое , но мне что то не кажется что при нынешних условиях кто то такого качает
-
Я качаю найта ради добычи денег(ну и фан конечно, ибо все кроме сворд производных мне не нравятся), а не кача, билд такой:
стр 81
аги 91
вит 30
декс 44
инт 20
лак 1
Без бонусов. Сейчас аги 64 и силы 28 (качаюсь на соилах пока) умирают быстро, кач нормальный, далее подниму силу до 50 и вкачаю до упора аги, а потом и силу до конечного -
KnyazGC, и? Что тебе надо то скажи? Ато просто выложил билд. Ну а ваще инт кривой и аги, сделай аги либо 88+2 либо 93+2, и инт или 18 или 24. Кароче инт кратное 6, аги 5
-
Metro_Fun, ага, то есть под блессом инт 30 это криво? расскажи кому нибудь другому. Сейчас в инте совсем не нуждаюсь.
И да, я просто выложил свой билд в ответ Дриму. А аги у нас чему кратно? трем как я понимаю или я совсем не шарю? так что не надо так сразу судить -
Mystapha
Входные условия - 99 аги, шмот на аспд. Они в предложенном там билде соблюдены. -
KnyazGC, я ясно написал - аги кратно 5! Да и статы расчитывать с учётом блеса - сакс. Если ты расчитываеш на шапку, то блес она даёт еси по тебе часто попадают, а с таким аги большой фли - знач мало попадают и блеса почти нет.
-
@Metro_Fun:
KnyazGC, я ясно написал - аги кратно 5! Да и статы расчитывать с учётом блеса - сакс. Если ты расчитываеш на шапку, то блес она даёт еси по тебе часто попадают, а с таким аги большой фли - знач мало попадают и блеса почти нет.Ну либо два компа.
-
Mystapha, у меня билд, собственно, очень похож на приведенный Вами. Поясните, пожалуйста, как при общей стр 100 (под блессом) хаи падают с 1 ББ?
Я использую катану +10, (3 оркледи и 1 гидра). Возможно, сменить оружие?
Касательно аспд тоже имеются вопросы. Мною проводились тесты с достаточно большой выборкой, с берсерком, без, с агипом и туквикеном. Результаты показали, что реальная скорость ударов в минуту достоверно выше, чем по формуле. Хотелось бы услышать комментарии на эту тему.
-
NikolayT
как при общей стр 100 (под блессом) хаи падают с 1 ББ?
С endow tsunami, т.е. водным энчантом
-
Frost Weapon у нас называется
-
Metro_Fun, Ну во первых на соло кач (именно кач) я никогда не расчитывал, качаюсь всегда с пристом. А соло 20 инт достаточно и для ББ и для ТХК. Ну в прочем спорить не буду, да и переделывать билд.
-
@KnyazGC:
Metro_Fun, Ну во первых на соло кач (именно кач) я никогда не расчитывал, качаюсь всегда с пристом. А соло 20 инт достаточно и для ББ и для ТХК. Ну в прочем спорить не буду, да и переделывать билд.
PS: кто может подтвердить слова Metro_Fun о кратности аги 5? Мне калькулятор показывает 3 -
А у аги появилась кратность ? По моему ее некогда небыло, просто за 1 аги добавляется 1 фли и 0.2 аспд, а если учесть что постоянно юзается авак, берс - то тода Обычно аги подбирается по оптимально значения конц без кастов, конц с кастами, берс без кастов и берс с кастами, и тут уже не важно будет ли кратность, или не будет.
-
Metro_Fun, Ну ладно, я принял к сведению и прочистил моск(калькулятор пусть поживет). Значит с интой все ясно, скорее всего пересмотрю, аги трогать не буду ибо 91 база +ангел, бручи с кукрей, матир обкаст дает 91+22, что равно 232 фли(с виспером) и 186.2 аспд. Вопрос появился с интой, если инту сделать 24 то с чего убрать, с виты(станет 26 +10) или с силы? (не знаю какова кратность виты)
Билд у меня чисто на мобов, никаких ГВ(на то есть круз, наверно тоже сочтешь его кривым, потому я не расскажу что там у него).
PS: просьба не надо переходить на оскорбления, плиз -
Лутше место кукров использывать ринги с мантисам )) - от силы больше бонус к дпс чем от аги. )
-
KnyazGC, с аги убери и сделай 88+2.
-
Metro_Fun, ну я понимаю что у тебя агильный перс, скажи только сколько фли достаточно для большинства мобов (включая конечн0 райдриков)
-
KnyazGC, на райдриках я ещё небыл хз. У мну 90аги+висп=200+своей фли. На хаях этого хватает вполне. Арчеры даже мисают часто.
-
Metro_Fun, ты так разочаровался в 90 аги? и еще посоветуй плиз, порядок раскачки, сначала силу до 50 хватит при 64 аги, или все же сначала аги до конечного?
у меня уже 20 инт(хотел пофанить интовым, но передумал)
40 декса, 28 стр, 64 аги. Эквип могу одеть любой(ну есс-но разрешенный на уровень)