МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Хорошо сравнили...набор пикселей на экране или девушка, черт, чтоже лучше, какой сложный выбор, неправдали?))))))))))
Бред сивой кобылы.
Знаете, кроме секса в общении с реальной девушкой есть масса всего.
Если вы и об этом незнали, то уж извините, это клиника. -
Амон Сетт, 100% клиника :lol:
-
@Амон-Сетт:
Знаете, кроме секса в общении с реальной девушкой есть масса всего.Если вы и об этом незнали, то уж извините, это клиника.
с этого момента подробнее..
масса всего это что например? какая принципиальная разница?
клиника это такие вот ничем не обоснованные заявления. -
Ну не нужно кому-то общение с реальной девушкой..не главное это в их мире!
-
Lereena, хмм... интересно тебе будет жить в мире где нет девушек?
сомневаюсь. я не вижу разницы принципиальной в общении с девушкой в интернете и в реальной жизни если нет задачи затащить её в постель. есть некоторые ограничения передаваемой невербальной информации, но точно такие же ограничения накладываются и на общение в интернете особей одного пола. -
Я не говорю,что не следует общаться с девушками ит.д...Но для меня ,например,личная жизнь последниии полгода была на последнем месте(точнее,ее не было вообще)чем я очень довольна)Общение в инете и в реале все же различаеться..хотя бы совместными занятиями.В инете ты не можешь сесть с девушкой на байк,поехать на ночное озеро,купаться,жечь костер,смотреть на звезды..петь любимые песни :evil:
-
Lereena, ну почему, песни петь можно...
-
drinkermann, у вас не разу небыло девушки, раз вы незнаете что там кроме секса есть что то?
Ну ладно, прежде всего это ральность собеседника. Потому что одно дело дарить цветы или звать куда то набор пикселей, другое дело отмечать праздник вместе с любимым\симпатичным человеком.
Если вы скажите что для вас нет никакой разницы между реальным миром и виртуальным, и соотсветсвенно реальной девушкой и виртуальной, как составляющими этих миров. То тогда я признаю что был не прав . Для вас действительно преимуществ нет.
Но с другой стороны я был прав,это действительно клиника. -
Амон Сетт, это не клиника, это белое пальто у кого-то другого
-
@Lereena:
В инете ты не можешь сесть с девушкой на байк,поехать на ночное озеро,купаться,жечь костер,смотреть на звезды..петь любимые песни :lol:
эм..только есть проблема...
поехать на озеро с девушкой можно и в реали ..купаться особено..а вот купаться в РО это зайти в лужу в комодо и говорить себе " да я купяюсь" а на самом деле сидишь на стуле на против компа..
смотреть на звёзды можно в реали но нельзя в РО.. а вот петь песни уж точно в РО нельзя..их можно только писать..и на много приятно это слышать от любимого человека в реали и сидеть сним вместе..чем сидеть какойто куклой в игре :lol: -
КиСя, если вошел в РО - значит надо отдавать себе отчёт что тут все куклы, и бесполезно требовать от них чего-то реального.
Запрещено
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые....
Роль в игре - это тоже в какой-то мере ценность...
И не надо тащить её в реал. -
Terramorpher, " что тут все куклы" - Это лучше говорить не КиСе,
а тем кому эти куклы заменяют реальных людей.Хотя , извините, беру свои слова обратно, господа ро-маны.
Если вас больше привлекают пиксели, это дело ваше.
Удачной вам жизни, в обнимку с монитором. -
Понабежало стадо понимающих смысл жизни Какое право вы имеете осуждать тех или иных людей, только потому что у них другое понятие об отношениях, общении и ценностях? Вас это касается, задевает? Лучше бы пошли в вашу личную жизнь в реале, вместо того чтобы сидеть в инете и кому-то раскрывать глаза на правду, в которую верите вы.
Амон Сетт, не стоит считать себя самым умным, только потому что ты видишь разницу между общением с девушкой в реале и в игре. Народ тут не настолько глупый, чтобы эту разницу не видить. Просто как тут уже написали, не всем хочется того, чего ты так яростно тут всем впариваешь. Умеешь ты всё таки драматизировать столь простые вещи. Господа ро-маны, обнимание с монитором. Да еще и не забыл пожелать удачной личной жизни, ну просто душка, само совершенство -
LiarK, осуждают не за "понятие об отношениях".
Осуждают за попытку навязывать эти понятия другим.
(в любом случае, человек, выставляющий напоказ себя, НАВЯЗЫВАЕТ собственное отношение тем, кто себя раскрывать не хочет.)Да какое кроссдрессер будет требовать: "раз ты девочка, так и притворяйся девочкой" - ему важнее собственное инкогнито не раскрыть.
-
LiarK, ..не кто себя умным не считает..Амон Сетт, сказал то что думает ..я тоже считаю что это так ..и что?
-
Пиксельная любовь? Виртуальные отношения? Сидя за монитором? Стругая по клаве?
О господи боже -
@КиСя:
LiarK, ..не кто себя умным не считает..Амон Сетт, сказал то что думает ..я тоже считаю что это так ..и что?
Вот именно что считает, иначе бы не делал намёков на то, какая жалкая жизнь у тех или иных людей, ставя свои понятия, как самые правильные. А то, что ты считаешь так же как и он, меня как то не колышит и ничего это не говорит.. вот именно, и что? Сколько людей, столько и мнений.LiarK, осуждают не за "понятие об отношениях".
Осуждают за попытку навязывать эти понятия другим.
Я вижу попытку навязывать свои понятия разве что со стороны Амон Сетта Остальные всего навсего говорят, что это личное дело каждого и пускай каждый живёт как хочет. -
надо же хоть как то откыть глаза слепым не?)
-
КиСя, не надо создавать такое ощущение будто я с бревном разговариваю
Занимайтесь своей личной жизнью лучше -
не бойся за нас)