Перлы новисов :)
-
Sharn, тру)
Давно еще прокачал вора до рога (мой самый первый чар), сразу качнул ему ветку стрипов на первых джобах, и пошел тырить шмотки с людей, напросился на дуель и бытро отстрипал какого то сворда, потом с недоумением искал его шмотки у себя в инвентаре.
Где этим летом было, вышел с гефена в правый порт, смотрю новис какой то рубает порингов и прочую живность (с обычным новисовским дамагом 10-40), ну тк был пристом, решил помочь, разговорились, сказал что типа некроманта кого то хочет, и сказал что он 21 (непомню точно) лв и не вкачал еще ни одного стата.
-
Дух системы, чел в л2 переиграл? =)))
-
@isisplus:
в первый раз в игре. скорее в лес - рубиться... после нескольких часов игры включил команду /sit (в хелпе нашел :))сесть-сел, а встать-то не могу! - рубиться-то хочется!
мышкой щелкал-стрелял.... ну не встает, хоть тресни и после команд get up, up и т.д....
диалог с мимо пробегавшим:
- ребята, как встать мне... хелп...
- (пробегавший садиться рядом) радикулит?
- какой командой вставать?? встать не могу...
- да, на солнышке погреться красота..
- ну да......:)
- ты че в натуре встать не можешь?
- ага
- insert нажми..
я вскакиваю сажусь раз 10... -оооо спасибо!
будешь смеяться но про инсерт наверное я сказала
-
Сижу с чатом АФК.
Заходит чел в чат и пишет следущее-
-privet
-chto takoe tara?
-skazi plz
-nu ok-tok penaj na sebja:shock:
-
Помнится, на заре своей жизни в сём нереальном мире пыталась сунуть карту в катар, а она не лезла... Приставала с вопросом "почему?" ко всем друзьям, знакомым и порсто случайным людям, в ответ слыша: "наверное, баг какой-то..." (дело было на юном локальном сервере). Спасибо тогдашнему моему игровому "мужу" - попросил катар посмотреть. Он (катар) оказался неслотовый
-
а я помню так бегал под пронтой сворди и кричал что срочно купит щит с двумя слотами )))))
(к вопросу о слотах)) )
-
Дикен, :mrgreen: значит пинай на себя
-
Ой.... читал я тут всё и вспомнил один прикол.
Дело было года 2 назад, Я какраз набил 50-й джоб своему сворду,
Ну и сидим мы значит в пронте Я весь такой из себя гордый, друг мой, ассасин, и ещё один наш общий друг, он тока начал играть сворд 20+ лвла. Ну сидим, жду всю гильду, на посвещение в крузы.
Друг мой который сворд 20+ когда узнал что я становлюсь крузом выдал следующее :lol: (покрайней мере это надо было видеть, я под столом валялся), Он не стого ни ссего подрывается и начинает бегать по пронте... Ну мы спрашиваем его, Что такое? Почему бегаеш повсюду?... на что он отвечает, делаю квест на круза :lol:Это было смешно :lol:
Мы потом ему обьяснили что к чему...
Кстати до сих пор когда собираемся иногда впоминаем этот случай ибо чел на полном серьёзе пошел круза делать :lol: -
Сижу на полянке у Пронты.
2 новиса разговаривают:
-Ты какой левел?
-6, а ты?
-Я 5... давай дуэль?
вот как рождаются истинные пвп-шники ))))
-
Вспомнил тут...
Иду я маго лева эдак 23его.Подходит маг и говорит ''Ты кто?''
Далее диалог:
-Ты кто?
-Универсал
-Как ето?
-Вот смотри
Подхожу и долбаю поринга напалмом
-Это холи лайт.Скил ако
Далее бью ф болтом и говрю что маг,бью посохом говорю что сворд
-уау
-Научи
-Немогу
-Ну лаааааана..Удачи..А всётаки ты БОГ
Угорал на полу -
Akaviri, тот человекому которому ты это показал наверно тоже угорал и валялся
-
Где-то я слышала, как некто Тюльпан писал в техподдержку, что он не может получить профф сворда и (по его мнению) это скорее из-за того, что у него пень 600, мало оперативки, короче комп слабый
-
я когдато, когда качала своево первого чара (мага) запоротого что хуже некуда... то выбила креми с поринга :roll: а по квесту мне надо било молоко что б квест на мага зделать так я ету креми на 4 молока поменяла... :roll:
-
(сегодня под Пронтой)
подходит один вор к другому вору:
-привет, давай пати?
-давай, а ты кто? -
Хех... Ко мне как-то нубомаг в клоке приставал, просил на него Energy Coat кинуть. Интересно, а как бы она тогда действовала? Если бы тратилась моя мана, то это что-то потипу Сакры получается...
-
Народная мудрость: в Пронте курить безопаснее.
-
Ако увидел Spear Quicken: "а какая карта тебя жёлтой делает?"
-
Гуляю я по слипам, наблюдаю такую картину:
Дохлый виз. К визу подходит химик, ресает и лайт эпсилоном (пушкарь, дает хил 3лв.) лечит.
Лечит, лечит...
Все хорошо, но убила фраза виза, обращенная к этому химику: "Дай блесс пожалуйста" :lol: :lol: :lol: -
Качаю новиса (первый раз в игре) на попорингах под пронтой, те его травят...
Новис: отпусти меня чудо-трава!Этот новис, кстати, оказался очень везучим... Он нашел мастеринга, потом ангелинга, потом дьяволинга... до гостринка добраться не успел - докачался
-
Astrel Gloomy мне б найти такого новиса который все время девила и ангелинга находит, я б ево всю ночь качяла (может ушки бы упали :mrgreen: )
моя подруга решыла прокачать пристку, я ее докачяла до профы, в етот момент она была 12 лвл, а потом по делам ушла. Так она нашла себе в пати виза 13 лвв тоже только сделал профу и они всемте попхнули рокуров родами гасить. Но самое смешное было как подруга аколитом вместо хила магу все время яблоки давала :mrgreen: короче смечялись долго с етого качя ))