Хилл ХИЛЛ!!!
-
Nulla_Fides_Fronti, хвизов там намного меньше.
З.Ы. а в лабе3 вас тоже может хвизы качают? -
Беовульф, слава богу, хвизов меньше, чем кроссов )
А кто там кого качает в лабе3 я хз ) -
В юпе бегал в основном с ГК и визами, синХ было дело, но в основном только с согильдийкой. Потом надоело.
В лабе3 нас качают руки, мосх, св и гипся Хотя и с хвизами бегаем, не вопрос.
Ату хилплизора, холегом его!!
-
Беовульф, да щас вообще очень странный язык появился ..не только "позязя" заменяет ксту и хилу плиз ..
-
А насчёт забинденных хил плизов,просто на самом деле иногда нету времени чтобы писать вручную культурную и длинную фразу темболее с именем приста,ну или монка если на слипах сижу.
-
Беовульф, а если нету сил писать культурно то мб и у приста нету сил кастовать ?)
-
А даже если ты нашел время и силы написать культурно, у приста они не обязательно появятся
-
tass, ну и такое бывает
меня (и не тольно меня) кросс в лабе 3 всегда культурно просит я его кастую всегда даже когда не просит ..просто приятно )
а есть люди которые по свинский просят а потом пробуют культурно..а вдруг выйдет? ..ошибка 8)... -
Наверное, почти всегда просто так кастую только асу на водил в тане чужой пати, которая лежит. Кроме этого, наверное больше никого.
-
В лабе только своей пати даю касты. Пусть мне хоть монолог Гамлета будут зачитывать Вчера стоим бьем снайпку, подбегает син и просит хила/каста. Ну где ему в лабе найду время и сп на каст и хил?)
-
КиСя, А у меня забиндена культурная фраза,так что норм.
-
Антошка, да там редко когда есть время для кастиков и хилов кому попало
Беовульф, бывает) -
У меня на пристке забиндено на Альт+1 "Найми приста". Ибо невозможно уже.
Люди на мотре не просят касту они его требуют. ИМХО надо недельку всем пристам устроить забастовку, давать касты только согильдейцам\сопартийцам\друзьям. Тогда как шелковые станут все эти попрошайки. Ужасно бесит когда за тобой бегают три минуты с воплями "ХИЛ И КАСТ!". А некоторые умники ещё и права начинают качать и матерятся...
Было бы здорово этот топик показать всем пристам мотра, может тогда вежливость проклюнется. -
У меня круче бинд
-
tass, Какой?
-=Twi1ight Sage=-, ну не все ведь требуют У меня одно время вобще была забиндена такая раза "Залечите пожалуйста мои раны и благословите меня." Всегда хил давали и блес,а аги нет потом убрал потомучто многие смеялись над этой фразой. -
Я уже писал свой бинд в этом топе, да и тебе его вроде как в РО показывал Бинд: "Нет, и не мечтай." Помогает на 100%, а все окрестные присты еще и /no1 дружно показывают =))))
-
tass, Х_х а мы в ро встречались? :shock: у меня видимо склероз.
-
а некоторые иногда и сопартийцев не кастят в биг пати =(
-
Впихун, ну всех в один момент не возможно прокастовать..бывает еще когда случайно не кастанули когото..но не нарошно же это..=)
-
Ну, таких ситуаций быть не должно, дожили, даже сопартийцев не кастуем)) :lol:
Разве что бывает, что пристов два(или больше) и они никак не договорятся, кто что делает.