О покраске одежды
-
дело в том , что мне и осталось играть в ро - 2 недели .
Кста , сегодня я задал в гильдийный чат вопрос "Что есть в РО кроме прокачки ?" , сказали ГВ , но под ГВ нужны особые вещи , третья профа и спец билд , ну и ГВ гилда топовая .
Я был разочарован .
Сейчас сам не понимаю ради чего играю ... наверное это всё таки не преодолимое желание , выбить с сендменов земляной катар , и накопить денег на рульные наплечнеги . -_- -
Скажи обломно, что третьи профы ввели...
-
дайте ссылочку пожалуйста на новые покраски
-
@MForm79:
:?: :!: Народ, вчера покрасили билд круза, но полностью не соответствует указанным выше варриантам, по старой палитре чтоли ? Плащь остался базовой раскраски, изменились только наплечники и нижняя часть мантии. Кто может объяснить в чем траблы ?
Плащ в бесплатной палитре не красится у крузов на мотре. И не красился ни когда. -
Люди, существует покраска кроваво-красного цвета, бесплатная? Если существует, подскажите, пожалуйста, какого она номера, а то чтоб, не приведи Хрущев, еще в сиреневый своего приста покрасить... :?
-
Йорик, у приста красный непремиумный цвет, скорее, розовый... >_> Еще хуже, наверное, да Кроваво-красной нет.
ПРАВИЛЬНЫЕ покраски непремиумов тут!
-
Ну, из бесплатных, я возьму первый
А сколько купонов нужно на суперпремную кроваво-красную покраску?
-
-
Йорик, смотря на какого номера покраску. Мя ж не знаю, что именно ты считаешь кроваво-красным =Ъ
-
Felixata
Видишь пламя на наших Сердцах? :lol: Вот такой цвет, только чуток потемнее. Доруливаешь? :lol: -
Йорик, тут выбираешь нужный цвет, цыфырка на прямоугольничке с персонажем означает число купонов =Ъ
Только она не суперпремная, она просто премная о.О -
Неее ну если уж оплачивать прем, так уж лучше суперпрем :mrgreen:
-
кому как
-
Прем уже вышел из моды давным давно :roll:
-
почему это вышел?=) а когда будет супер пупер прем то спупер прем не будет уже в моде? ) что за чушь )
-
Да ну блин, суперпрем решает, не только в области покрасок :mrgreen:
-
для меня он не чем не решает почемуто :mrgreen:
-
Давайте не будем оффтопить
Суперпремных покрасок вообще нет, все - премные =Ъ -
именно!
-
Ну да, но в суперпреме включены все возможности према, в то время, как в преме не включена ни одна возможность суперпрема :twisted:
-
У меня вопрос, наверняка ранее обсуждавшийся в этом топике, но читать все времени нет . Как пройти квест Dyestuff? на первой странице линк неработающий.
Киньте что ли прохождение. Заранее благодарен.