Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ShootMe, не я описал что их если 20 мобов дагонит то они не умирают в юпе это не прокатит насчет виспера знаю, в юпе все окей меня в день раз только убьют наверно.
-
[†]ARMAGEDDON, если ты критовик и у тебя есть 217 фли то иди к слипам.Кач средний,вроде около 100к в 6 минут и плюс деньги,у меня покачто рекорд около 300к в час.
-
Артес, виспер что бы в лаб 2 арчи не стопили или хайд не сбили когда толпу ведешь, или чтоб гемини из него не выбивали
а вобще по логике ожно и голым ходить на мобтрейн, все равно фли не спасет :mrgreen: -
Я имел ввиду что вероятно райдрик полезнее чем виспер
-
Смотря где. В лабе2 к примеру виспер намного лучше райдрика будет.
-
проще скаже при каче мобтрэйном виспер лутше в любом нормальном случае, незнаю где былбы полезен райдрик при мобтрэйне
-
всё время ходить в хайде , а это уже затрата сп .
Оо.. Как же ты в хайде ходишь? :lol: Что бы быди деньги нужно выбивать дорогие карты(вери,сохи,скеллвокер,виспер)а для этого нужно терпение...
-
Маркелла, не такие уж это и дорогие карты :)Если бы ты друида назвал то я бы ещё согласился.
-
Ему бы выбить хоть те,а эвил друид...Кстати что это за монстр такой,а то я не знаю (карту я видел :))
-
Да так,злюка один,надо батори карту иметь в броне чтобы охотится за ними.
-
какие все таки статы нужны лучше для сина??а то все по разному говорят. мне кажется лак нужно на 50а у некоторых 1 :shock: :shock: как правилььно?и где мне кач я 41лвл кач на гео декс около44
-
Lytsio, не тот топик, в соседнем спрашивай.
-
в каком?
-
Lytsio, устное за флуд.
-
Раз Капелька посылает сюда, то тут и спрошу.
А расскажите-ка мне (или дайте прямую ссылку), папики и прочие, как качаться в лабе 3 кроссу с 1 аги и 24 декс. Какой пушкой, на ком, каким способом и т.д. Поиск юзал, не понравилось.
-
Tabris, пока нету патча с 3 мумками и гидрой на визках. Можно с 2 мумками но будешь мисать. Если есть финансы на фриони, то фриони + 2,3гидры на снайпках. После патча с 4 мумками с множествами миссов на снайпках. А вообще посчитай фли снайпки и визки. На остальных кач менее эффективен.
-
Tabris, На визок надо 168 хита, при 24 суммарной дексе 168 хита на 90м уровне набирается с двумя мумиями и гловой с зеромом. Или двумя гловами без зеромов =). На снайпок с такой дексой нужен катар 2 мумии+фрионя =). ЛК, присток и кроссов лучше не трогать - не то, чтобы сильно опасно, технически их убить можно, но это может занять много времени. МСов можно бить, если они собираются хотя бы вдвоем - по одному не рентабельно. И следи, чтобы они слишком близко к тебе не находились - у них есть неприятная особенность вблизи бить по хайду на 12к+ =).
-
Tabris, ну ты видимо сбр
я видел оч много кросов качающихся в пати хп + снайп + кросс или иногда еще танк
бьют сбром и изредка соником -
Минипати меня как-то не привлекает. Это ненужный экстрим, как по мне. Ну и вообще я предпочитаю качаться либо соло, либо эффективно и ненапряжно. Любые пати в лабе 3 меня напрягают, потому что слишком легко лечь. А еще лаги, тормоза... Не хочу.
Вот вопрос такой - там есть местов, где можно посидеть и порегениться?
-
Tabris, есть гайд кача сагов в лабе, они еще менее живучие и там хорошо расписаны места. Вкрации позвышености вокруг центра, другие места только с удачей.