Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Heb-Sed, Выбивать карво либо едп в лабе(насчет второго сомневаюсь )
-
У тебя получалось?) Насколько знаю то что ниже 1% не воруется, только у гемени 1.25%, но у него декс столько что фиг своруешь.
-
Воруются даже карты...
-
Heb-Sed, Я имел ввиду квест который я вчера выложил на форум, там нужно выбивать приличное количество веном канин, би стинг, ларж джелопи. Да и для ингридиентов на варку едп тоже стил помогает, я обычно так делаю, выбиваю и стилю лут пока сп не кончится, кончилось, ем ухо.
Карты не воруются.
Лут ниже 1% воруется. -
Проще за пару дней выкачать себе ханта и бить лут им, быстрее выодит чуть ли не в 2 раза.
Считаю стил бесполезным, за все время игры кроссом так ни разу и не воспользовался.
-
Не сказал бы, у меня и хунт есть и рог со снэтчем 10, быстрее всего у кросса с малым количеством декс и 5-ым стилом.
-
У меня лут быстрее бьется кроской с 9 стилом, чем хантой.)) А хайда и 5 хватает... :roll:
-
Kарты когда-то воровались.
ShootMe, может мотр особенный, но в эмуле, на модификации которого бегаем мы, стоит ограничение в 1%.Ну может и быстрее, но варпаться с лабы в умбалу меня всегда напрягало :mrgreen: Рог-лутер рулит)) Маг на пойзонспорах тоже))
-
Heb-Sed, Ёж рогом воровал элуньки в шахтах. Правда, довольно давно =/. С каких пор это ограничение?
-
Капелька дождя, в jathena-1735ss есть, если ничего не путаю и память не дырявая. Код сейчас не приведу.
Если не забыл, то ограничение там неявное т.е. вначале вероятность делится на 100 в целых числах, а потом умножается и вроде это связано с настройками дропрейта, на более высоких дропрейтах воруется все более редкопадуемое ( :mrgreen: ) .Даже если бы воровалось все, шанс своровать редкопадующую вещь был бы на 1-2 порядка ниже базового шанса.
-
кто мне подскажет...где можно найти хороший гайд по катар сину?! именно хороший
-
@Капелька-дождя:
Heb-Sed, Ёж рогом воровал элуньки в шахтах. Правда, довольно давно =/. С каких пор это ограничение?
Хм, только вспомнил, друг в шахтах 4-5 дней назад воровал автостилом куски элу, 0.9% кажется.@gikon:
кто мне подскажет...где можно найти хороший гайд по катар сину?! именно хорошийТут как ни странно.
-
Тут недавно с товарищем обсуждали сколько декс оптимально для наткрита кросса.
Хотелось бы узнать ваше мнение. :mrgreen: -
На мой взгляд 20+10 если уверен в том что будешь постоянно бегать в пати с пристом и 30+10 если предпочитаешь соло
-
Metaphor, Большое спасибо
-
Народ как вам такой билдик?:
стр 100
аги 100
вит 50
инт 12
декс 11
лак 50 -
имо дексы маловато - 10+10 необходимо для любого билда хотя бы потому что например скинув эти пойнты с аги ты получишь менее требовательный по пойнтам прирост аспд.
А я бы сделал 20+10 декс уж если хочешь высокие стр и аги. И инт наверное 1 оставил. Вит еще для ГВ маловато - даже для стояния в дефе в локи. Прорывы твоего дефа ведь тоже будут... -
Metaphor, может это не для гв?
Barlak, я бы из аги кинул в стр и декс хоть по 10 -
народ помогите советом, оцените на Ваш взгляд такой билд
СТР 100
Аги 58
Вит 70
Инт 42
Декс 60
Лак40 -
Напиши назначение кросса?
В этот раз для критовика много дексы, для дексовика лак не оч нужен))
Аги мало для хорошего пиннания критами, если только для аспд в имполомстве. Инта высокая для контактника.
Странный гибрид короче