Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Дрим.:
А возможно что нибуть заработать стилл коином ? :roll:
Мб геморрой, старческий невроз и рак мозга :roll: -
на телепорты хватит, даже что то останется)
-
@Дрим.:
А возможно что нибуть заработать стилл коином ? :mrgreen:
когда я качался в андере..переодично юзал эт скил набил порядка 1кк(+крамп) +покупал расходники в период с 85 на 90лв. -
Somebody а если бы ты не тратил на это время ты больше бы на старсендах заработал бы я думаю)
-
в чем фишка ББ по отношению к бекстпу, по мимо того что ББ массовый.., вродь как оба по описанию 600%, а бб выдает значительно больший дамаг в отличии от бека?? :shock:
-
я стилкоином по 300к в день на пунгусах и панках воровал)
Рейд для агильных даггерщиков хорошо помогает расслабить толпу) станы, блинды.. правда хорошо её прорейдив можно смело лишиться 1/3, половины а то и всего сп :), для боу думаю это не так удобно, медленней да и щита нет... но сильней. -
сколько декса нужно рогу лутеру?
-
43
-
Somebody, боулинг делает 2 удара по 500% каждый
-
Somebody аха, оба 600, только стаб 700% а ББ 500+500%.
-
9736 вопрос про плагиат: сплагиатил я трипл/бб/еще что-то, пошел мобов бить. Собьют они мне плагу, ударив скиллом? Если собьют, то любым скиллом? (Для конкретики возьмем бабок) И если все так плохо - в чем понт скилла?
ЗЫ
по поводу бб - там еще вроде мобы, сталкиваясь, дамаг друг другу наносят. -
иду естественно на рога,пока вор(42/31)
у мя такие статы:
str 21+2
agi 52+2
vit 11+1
int 1+1
Dex 21+2
lu 1+4
из этого может чё-нить путное получиться(в основном для кача и выбивания бабок,но чтоб и на гв не стыдно было сходить)? -
Sam Stone, плагу собьют, если попадут, причем скиллом человеческим, а не мобов.. у бабок таких скиллов нет, но они есть у джокеров...
-
эм) РОг 96 билд:
80-стр
99-аги
45-декс
де такое чудище качать?) шоб побыстрей до профы
и с каким шмотом?
и чо с ним ваще делать) -
Как качать боурога какой нужен стат? Скоко Str Agi Dex???
Какие ему нужны скиллы? Огромная просьба ответить как моно быстрее. Зарнее спс. -
Vardan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
всегда пожалуйста :mrgreen:
-
Стабер-стрипер в основном для ПВМ, может и на ГВ ханта завалить смогу :roll:
На 99 лвл
str 73+17
agi 81+8
vit 54+6
int 14+4
dex 53+7
luck 1
Первый опыт прокачки рога :roll: -
Имхо, билды вторых проф надо расчитывать не на 99-ый, а на 98-ой уровень. Так как большинство, достигнув 99-го, сразу морфаются в хай нупок
-
Имхо, билды вторых проф надо расчитывать не на 99-ый, а на 98-ой уровень.
Билды надо расчитывать на 90 и 95. Потому что до 90 при желании практически любой билд так или иначе довести можно, а 95 - это граница, после которой количество экспы, требуемое на уровень катастрофически возрастает и фактически с этим билдом придется набирать ~240кк экспы.
606p, у WaRiO был примерно похожий билд - задумывался как аги-снетчер, посреди раскачки решил ходить на ГВ, вкачал себе три стрипа и немного виты... До лампы дошел на чистой силе воли, так что подумай еще пару раз.
-
Билды нужно просчитывать для 80, 85, 90, 95 и 98. А снетчер стриппер это огого)) Если основная задача пвм - зачем нужны стрипы, зачем нуно вит? Х_х
Мой тебе совет - качай стр больше, аги меньше, виты значительно меньше. Если цель - адванс то и декс чуть поменьше можно.
зы А вообще снетчера качать выше 90-95 не стоит, слишком сложно а снетчится так же как а морфаться значит лишить себя тру снетчера гг))