[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ни разу не видела, чтоб в Танатос сборные пати специально брали сага для конвертера и еще с руками отрывали.
-
Тогда спорный вопрос что лучше Стенка с ХД или ТШ но без стенки?
-
Smartelf, я скажу, на мой взгляд,стенка и ТШ гораздо лучше, чем ТШ без стенки. а ХД или ТШ это дело личного предпочтения.
Просто, если учитывать вышесказанное, то взять абру и хд не представляется возможным. -
понятно, но мне просто кажется что абра для кача дороговата... а ТШ со стенкой я тут такого вроде не видел было ТШ или ХД со стенкой... думаю брать ТШ и 10 АБРУ попробуем ФАн )
-
Если абра дороговата, то почему ты исключаешь возможность кача на хайлвл
в Юперосе с хп, там стенка оч и оч кстати, а кач гораздо более эффективный, чем на пляже...
Отсутствие стенки сразу убирает соло-походы в лабу на 95+, хотя мне абсолютно неизвестно, что станет с лабой после фиксов. -
Хм...Hircus Nocturnus, значит ты советуюше ХД ФВ брать....?
У меня спорт между ХВ и ТШ...
А что у сага брать что посоветуеш? я думаю ХД 5 Фриикаст 10 а что дальше?
-
Smartelf, да не обязателен не-баттлу фрикаст 10...
Возьми 1, если почувствуешь, что мало - докачаешь...Кстати, фрикаст+Вертикалка+ХД поволяет здорово хулиганить с немаленьким дамагом...
Если нет цели иметь абру - это уже 16 скиллов свободно. (абра+автокаст+2 с ЛП)
Если нет цели ходить на ГВ, можно и коврики скинуть... (хотя... ЛП можно много где применить..)
99/99инт - в атаку точно не пойдет... -
Хм, если ты выбрал ХД, значит ты отказался от абры, освободив тем самым неплохое количество скиллпоинтов седйджа(если вспомнить о ТШ то и мага).
Масса вариантов куда их можно вложить, в зависимости от того, какие задачи будет выполнять твой сейдж.
Если, это все-таки пвм сейдж, и я делал бы его для себя я бы взял и ХД и ТШ (попахивает фаном). Возможно специфика моей личности такова, либо это все-таки проблема Мотра, но долгий кач на одной локации, будь то лаба, стинги, клок, пляж, пунгусы, Юп, Анолианы меня утомляет. Кстати, сейчас, сидя на 98ом лвле я мечтаю только об одном - об абракадабре
Ну да ладно, не будем о личном.
Smartelf, Терраморфер абсолютно прав насчет фрикаста, его качают до того уровня, пока не покажеться оптимальным для тебя лично. Я, например, планировал фрикаст10, а остановился на 5. :oops: -
Хм... значит давайте подведём итог фан ПвМ сага
Terramorpher, Hircus Nocturnus, На ГВ саг не собирается ходить вообше!!! Возможно ПвП иногда так чисто фор фан. Так же приведу то что имеется сейчас и что из этого можно извлеч и к чему стремится
ФБ 10
КБ 5
ФД 10
ЛБ 6
СК 1
Взор 13 - свободных скиллпоинта ))) незнаю пока какое навравления взять
вы посоветуете.Так же нид совет насчёт Скилов Сага )))
-
Неинтересный рассклад.
Раз уж начал без фв, так и продолжай.
Исходя из бесполезного(как оказалось) выше спора, я бы взял на саге абракадабру 10, оставив лп1(проходной) и сделал фрикаст7(возможно на пляже тебе будет комфортно и с меньшим лвлом фрикаста). На маге я бы сделал
ТШ10, остатки вкинул бы в спрек....Чхорт его знает, зачем лайтинингболт 6, можно его замаксить(это имея тш10!!!), но наличие спрек мне кажется более необходимым. -
Hircus Nocturnus, Всегда можно перекачь ) А вообше что нельзя стенку взять со скилов Сага если без Абры? а ТШ вроде наносит меньше дамага чем ЛБ?
-
Hircus Nocturnus, ТШ ману жрёт хорошо.
а проходной к абре вроде бы лп3...Smartelf, ТШ наносит меньше дамага чем ЛБ, но ТШ бьёт 3х3 клетки, а ЛБ - 1 цель.
Что тебе больше по нраву- убивать по однму или толпами, то и выбирай. -
Terramorpher, Масса конечно лучше то ФД 10 взял думаю и ЛБ до 10 добить ну добью и ТШ 10 и попробую Абру 10 взять непонравится перекачаюсь.
-
Смотря где человек планирует качаться,под то и стоит подстраивать свой скилл-билд.
Лично я не представляю жизни Сага без ФВ 10. Конечно стингов можно убивать и просто фб+фрикаст,но это очень неудобно,т.к. возрастает шанс вовремя "проводки" стинга напороться на еще одного или поймать стрелу от гаргульи. Это про стингов. Если же планируется кач на пляже ТШ+фрикаст,то тут обязателен фрикаст 5+ и СПрек 5+ ( "+" каждый для себя выбирает,чтобы комфортно было )З.Ы. Видел одного Сага, качающегося ХД на пляже. Пробовать такое не хочу)
Хотя у него вроде получалось неплохо. -
Smartelf, ЛБ хорош по одиночной цели. Но ТШ основной инструмент для кача. Добив лб до 10 ты останешься без спрековери, будешь вспоминать о нём, сидя на зопе после десятка абр. :lol:
Terramorpher, Проходной к абре 1лп, если за прошедшие два года ничего не изменилось... -
кстати забыл добавить где аброй то качатся?
-
Smartelf, Оо, до фиксов, желательно в риче, на локации где не сливается % за рип.
-
Smartelf, дабл хантов убивает по одному - разве они медленно качаются?!
Если получается по одному мобу убивать быстрее, чем собирать толпы и потом убивать их - так пожалуйста...
Это уже от характера зависит... -
Terramorpher, ДПС хантовского дабла намного выше и его исполнение гораздо легче, чем выбивание мобов ЛБ по 1му.
-
Flintheart Glomgold, всё зависит от игрока.
Если человек не желает собирать кучи и ещё прицеливаться по ним небольшим в общем-то кружком ТШ, а рвётся в бой, сам, своими руками душить монстров - зачем его одёргивать?!
Мжно прокачать и такого сага.
(и кстати, он будет в ПвП опаснее)