Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
KnyazGC, ВИТ - это ХП, это сопротивляемость многим статусам, таким как стан, поизон, кёрс, а также дополнитлеьный ДЕФ.
-
все же я решил качать фли билд, а посему мне кажеться что минимально 91 аги быть должно, для кача 81 силы тоже считаю достаточно. вит 30+10 конечно мало, но билд удобен тем, что одеть можно как на силу так и на аги, причем аспд не сильно упадет(смотрел на мотр кальке).
Просто вопрос в том, что прокачивать в первую очередь, аги до упора или хотябы до 80, а потом силу с дексой? -
KnyazGC
81 это "81+9"? Да, для гибрида достаточно.Виты тоже отлично для кача, но зато в пвп и на гв дорога закрыта
Аги у тебя уже 60, до упора не надо. Качай стр сейчас, и держи декс на уровне, постепенно приближая к финальному.
Если качаешься на хаях, то следует помнить, что 60 аги, виспер и 80 база дадут примерно 50% уворота от их ударов. Поэтому я бы тянул стр под убийство с одного бб(в зависимости от того, чем будешь бить), а затем уже аги.
В случае кача не на хаях, или если иногда ходишь на другие локашки, стр следует дотянуть до минимального значения, при котором моб умирает с того же кол-ва пирсов, что и с +10 стр (т.е. если моб X умирает при Y стр с 2 пирсов/бб и при этом при [Y+10] всё равно умирает с 2 пирсов/бб, а не с 1, то надо оставлять значение равное Y). Кальк поможет в выборе моба и урона.
-
А как же зенорки? или мне их не трогать?
Хватит ли на них аги и дексы? и чем их лучше бить?
Ну нехочу я качаться пирсами, не ужто это самый лучший скил? разве никто не бьет мобов по одному? -
нужен ли найту антистан?
з антистаном
стр-83+17
аги-35+3
вит-87+10
инт-19
декс-44+6
лак-1+4без антистана
стр-93+17
аги38+3
вит-70+10(стан около секунды)
инт-24
декс-48+6(или зделать 44 ?)
лак-1+4
что можете сказать о етих билдах,если делать антистан прийдется резать стр...стоит ли? -
Опять же, зависит для чего ты качаешь найта. Если гв, первый билд предпочтительней. Сами билды вполне не плохие, только есть пару вопросов: зачем 19 инт? 18 тогда уже. Разницы нет. В втором билде 48 декс тоже както излишне. 44+6 для найта норм. Есть такие что и меньше берут.
-
как найт 98 могу сказать что нет смысла качать найта для ГВ. Онли кач до ЛК
-
<GlideR>, у меня был найт с 99 своих вит и 7х аги. Как танк он превосходил многих лк своей живучестью.
-
D_re_D, это у которого 30-40 стр? оО я бы забил на такого на 85+ :mrgreen: как кач был?)
-
19 инт потому что остаются поинты и подумал что в инт будет нужнее чем в лак бросать...
за декс тоже 111 силы,или 81 виты нет смысла делать..бросил на декс хит не помешает,аги тоже под 165 АСПД ровно -
Mystapha, кач был тру=) за год или полтора лампу взял. С 98 до 99 вобще две недели. Я просто сделал такой билд которым мне нравилось играть а не такой как у всех. Никапли не жалею о чистом вит аги билде)
-
D_re_D, расскажешь по подробней какой билд,скил билд? или скрин кинь=) вообщето я не представляю кач таким...
-
Подскажите пожалуйста, что мне качать сейчас, чтобы побыстрее получить лампу?
И чтоб полегче кач был...
Статы такие...
стр - 80+12
аги - 10+1
вит - 51+10
инт - 12
декс - 40+4
лак - 1+4 -
Качаай дальше СТР до кратности, кратность 10.
Потом касай ВИТ до 60-ти. Качай СТР до кратности, кратность 10.
Качай ИНТдо 30.
А так качай АГИ. -
Подскажите пожалуста какой нибудь калькулятор для расчета вероятности попадания монстра по тебе в зависимости от фли, и вероятность попадания по монстру в зависимости от хит
этот не работает:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
Или посоветуйте как расчитывать хоть вручную
у мня 141 фли с виспером при 64 аги (+бонусы 3) я по зенкам с 36 дексы иногда не попадаю (урон только от ввски 10), а они по мне попадают часто. ну не качаться же на металингах -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Здраствуйте. Собрался качать классческую мвп 2х стр-вит тумбу, чтобы поскорее до адванса добежать.
То есть:
30 инт.
40 декс.
Остаток в вит, а стр 90+. Вот по стр и первый вопрос. До скольких её доводить? Варианты 90-120. И ещё один вопрос, какой бонусный шмот обычно носят найты. Точнее, не какой а на сколько поднимающий каждый стат. Чтобы мне точно рассчитать сколько нужно накачать статов на чаре. Заранее спасибо. Ну и на всякий случай - хватит ли 30 инта в каче или лучше повысить его за счёт виты? -
nksv, 120стр(ринги с мантисами,+9обувь с антиком,блес,примерно 90 своей)инты хватит на кач нон стоп пирсами,1 пирс-1хай(провернно ^^) декс делай 54+6 (ну или 44+6),виты,если хочешь ходить на гв то лучше всего наверно делать антистан с гопелем(мое имхо)т.е. 80+20(можно также учесь лак и фабры)если не хочешь ходить на гв то 60+10 наш выбор.
-
Mystapha, плохой билд.
ИМХО
стр 89+21
декс 54+6
инт 30
остаток в вит -
Mystapha,
вапще-то 60+10 вит это и есть антистан с госпелем #[o.O]#<GlideR>,
не вижу разницы между билдом, предложенным тобой, и билдом Mystapha