Assassin (Cross): где/как качаться?
-
И аги для критовика МАЛО.Минимум 80 своей надо.А вобще чем больше тем лучше,я вот щас думаю как своему сину без кастов 181 сделать,правда больше 180,45 не получается
Я думаю к цифрам 181 и 180,45 надо приписать аспд - мало ли - новенькие не поймут)))
А если наткрит аги не обязательно иметь особо большое - достаточно 175 аспд с аваком, если уверен что всегда под рукой будет прист то можно 175-176 с аваком и агиапом. Лучше вообще посчитать балланс стр и аги по ДПС. имхо
-
Беовульф, я со своими 70 аги прекрасно живу. А инфиль я выбил сразу как зашёл в башню. Знаю, повезло. может армагедону тоже свезёт?..
Metaphor, я выдал на мой взгляд самый оптимальный вариант:
для примера по империуму такой син без авак и кастов будет бить по 798,07 за сек (+8 тройной джур 1 Solider Skeleton card, 2 Orc skeleton card) -
Доракорнов пиннать хотел.Кач там норма
-
Пасиба !!!
А теперь самый главный вопрос ... где бы накопать денег ? У меня только 200к . =( -
Metaphor, действительно ступил малость :lol:
Deathtroyer, ты на деф дракончиков смотрел? :lol:
KiLLa[G], это под кастами или без? -
[†]ARMAGEDDON, качаешь клок до 10, дальше энчант пойзон на оставшиеся скилпоинты. Статы качаешь стр онли до 80. В пвп ты сейчас полное мясо так как нет ни вит ни стр, плюс инфиль одевается с 75. Вит нужна вит 40+ а лучше 60+. Если хочешь быстрого кача то лак вобще не трогаешь, к 99 тогда можно сделать 110-120 стр, на лаб 2 или юп дексы хватает.
Из вещей виспер/вандермен, инфиль/гидры+св. Советы о найн тейлз глупые, так как карта стоит на уровне виспера но нужна накидка ценой от 30кк. В слоты 2 ринга/клипы с мантисами/клипы с кобольдами.
-
Для чего виспер/вандермен нужен при мобтрейне в юпе/лабе2-3 ?) +20фли спасёт от толпы? :lol:
-
Беовульф, без кастов и без авак. Так же можно использовать Jur[4] c 1 Solider Skeleton card и 3 Orc Skeleton card, получится больше дамаг, но стоить такой джур будет дороговато.
Kisaki, выделить жирным текстом слова "если будет достаточно денег"? -
@Kisaki:
[†]ARMAGEDDON, качаешь клок до 10, дальше энчант пойзон на оставшиеся скилпоинты. Статы качаешь стр онли до 80. В пвп ты сейчас полное мясо так как нет ни вит ни стр, плюс инфиль одевается с 75. Вит нужна вит 40+ а лучше 60+. Если хочешь быстрого кача то лак вобще не трогаешь, к 99 тогда можно сделать 110-120 стр, на лаб 2 или юп дексы хватает.Из вещей виспер/вандермен, инфиль/гидры+св. Советы о найн тейлз глупые, так как карта стоит на уровне виспера но нужна накидка ценой от 30кк. В слоты 2 ринга/клипы с мантисами/клипы с кобольдами.
респект хоть кто-то что-то умное подсказал :arrow:
добавить можно только то что , если нет денег на матисов можно пока поюзать дешевое комбо клипса с тароу + крамп в шапке.2 народ вы говорите про анолианов с винд катаров, я снимаю по 1.5-1.8к юзаю +9 ждур 2 драника и флора + чанты. фиг его знает что лутше.
-
Артес, меня спасал при наборе кучки. Как купил стало значительно удобнее.
-
Артес, конечно спасает,или когда ты водишь тебя сразу бьёт 20 мобов?Лично я когда вожу меня вобще почти не бьют,а если и бьют то мисы или лаки доджы.
-
У всех иногда бывают лаги при которых даже вингнуться не успеваешь, а когда в юпе ~20 мобов догоняют = -1%
Это если соло кач. -
@Беовульф:
Артес, конечно спасает,или когда ты водишь тебя сразу бьёт 20 мобов?Лично я когда вожу меня вобще почти не бьют,а если и бьют то мисы или лаки доджы.
поправка на анолианах да, в юпе нет. -
На анолианах я качался с 71 до 90 без виспера и райдрика (в +4 рагамуфе)
-
@Чудо-Парень:
2 народ вы говорите про анолианов с винд катаров, я снимаю по 1.5-1.8к юзаю +9 ждур 2 драника и флора + чанты. фиг его знает что лутше.Не у всех есть "друг" дающий энч каждые 20-30 минут. Энч с драниками конечно лучше, винд катар это как обычный магазинный джур с энчем.
@Артес:
У всех иногда бывают лаги при которых даже вингнуться не успеваешь, а когда в юпе ~20 мобов догоняют = -1%
Это если соло кач.Виту качай, тогда и стун будет 0.3-0.5 сек.
@Беовульф:
поправка на анолианах да, в юпе нет.В юпе дополнительное фли еще как спасает, при выбивании из хайда, фли решает.
-
А подскажите плиз, какие карты, помимо СС и орк леди, можно или даже нужно вставлять в джур с 3 дырками???
-
А тебе на кого?
На анолинов флоры и драйнлир
В юп - пеко пеко егг и скелл воркер
На баранов кажется гоблин и вадон -
@ShootMe:
Виту качай, тогда и стун будет 0.3-0.5 сек.
Здравая мысль, но я разве что-то говорил про стун?) -
Хех , всем пасибо , но вы забыли о втором вопросе .
А именно , где и как я сейчас могу зарабатывать деньги ?
В данный момент я либо бью флаф из фабре , либо сайпу из орк ледей , и мне интересно есть ли более продуктивный способ ? Чтобы быстро выбил и сразу продал . -
Артес, Ну не знаю, меня мобы почти не убивают в юпе, думаю там помимо аги, вита тоже решает. Кстати больше меня в юпе точно не убьют, по простой причине, там качаться не буду больше.