Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Для атаки само больше подходит 1-30 инты
-
Garien, и что ты в атаке с 80 стр делать будешь?:) соники не особо сильные будут.СБРами в атаке имхо швырятся невыгодно.
-
Ребят посмотрите пожалста вот эти билды:
Ковырялся 1ый раз, по этому огрехов наверное много, на шмот не смотрите, тока по статам...
1)Крос Соул-брейкер. Хочу попробовать с катарами... по мойму аги переборщил...
2)А этот билд не для кроса, а для обычного.Эксперимент... Идёт полностью в декс на катарах...
Заранее спасибо, буду рад любым советам...
-
Имхо,ето маразм) :mrgreen:
-
Vanger,
Билд кросса самый что ни на есть ужасный и запоротый, имхо.
Мало виты и для пвп и для пвм, тем более для ГВ. Хотябы 40. Если хочешь СБрщика, аги = 1. Инта и аги вместе не идут. Если хочешь катарщика, инта 1-40.Билд сина будет само быстро качаться до 99-ого с подходящими катарами и кучей потов. Хотя виту хотябы 20-30 сделал бы.
Шмот конечно ужасный.Настоятельный совет, поиграй сином с месяц, много чего поймешь, и будешь смеяться над этими билдами.
Обычно люди сначала ковыряются в игре, запарывают игрока, учатся на своих ошибках, потом идут ковыряться на форум. Не вижу смысла ковыряться на форуме если ты и сина то не видел.
-
ShootMe, Ну почему же маразм..у меня такой же на тестовом был,очень понравился в пвм,да и пвп норм )
-
TheJudge,
Маразм я не говорил.
- Зачем ему аги.
- Как ты собираешься выживать с такой витой в пвп?
-
Vanger, на мой взгляд мало силы слишком много инты и мало декс
-
Хм... появились вопросы:
1)Почему для СБР-катарщика инта упирается в 40?
2)Если кросу всё аги скинуть в вит, то норм будет? Или есть ещё что-то что нужно исправить?И как жить с 1 аги... не понимаю!
3)Обычному сину от куда лучше перекинуть в вит из Дексы или Аги?
4)Можно ли как то сочитать СБР и ЕДП?К слову... Обычный син у мя есть... кривой но единственный...
Вот он... точнее будет таким... знаю запорот... =))) -
Vanger,
1не для сбр а для агильного соника
обычно кроссы с большим количеством инт(назовем их сбр) не берут стока аги скока у тебя
2наверное лучше будет. а жить наверное можно
3обычному лучше не перекидывать 50 вит обычному вполне хватит на пвп и на кач
4можно
5наманый син но очень уж он у тебя убого одет -
=))) А что делать... времена тяжёлые!
Ок, понятно! Получается, что СБР живёт только и только соулбрейками! В остальном он бесполезен?Вт подправил кроса...
Так лучше? -
я бы сделал чуть меньше стр и больше вит )
а вообще этот билд лучше ,чем другие, которые ты написал ) -
Vanger, когда будет шмот, тебе весь билд придется перекраивать под бонусы...Кстати бонус у кросс к дексе +10, а не +9, джоб лвл сделай 70)
-
Vanger, поменяй стр и вит местами мне кажется неплохо получится
а ввапще билд нужно считать на маскимально хороший прикид -
Ну а если без "прикидика"? То есть как задел?
Да к стати, если не сложно выложите кто-нить билд заточенный под ЕДП! Если не сложно..
Да и с чем на ваш взгляд лучше зделать СБР с катарами ил двумя лезвиями? И почему, если можно...Вот и может ли жит вот такой кампотик? =)))
Я наверное всех достал на этом форуме! Ребята, огромный респект вам за терпение!
-
Или инты много или аги много
Выбери, что ты хочешь, СБр билд или не СБр билд, или гибрид, который имеет 30-50 инт и 50-80 аги.
-
Ты просил билд под ЕДП...
Вот моя видимость такого:
Str: 90+20(2 ринга с мантисами, антик, Ухи ангела/девила)
Agi: 1+15
Vit: 67+3
Int 40+2(Mistress)
Dex 70+10
Luk: 1+8Например:
Соник по хаю с +7 инфиля под ЕДП выходит в 32к, думаю вобщем неплохо.
Виты очень даже хватает для ПвП/ГВ, Инт вобщем-то для сп, ну и сбр неплохой. Опять же по хаю сбр будет в 6.1к. Декс, соответственно для попадания. -
Имхо,скинь с дексы в аги.Декс многО :shock: :shock: :shock:
-
Garien, а я бы 10 или 20 декс в вит кинул
-
Помогите я 1 раз играю
какае стати на асасина качать?