Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ну кролики+мясо конешн тру...для первых проф
ShootMe, вроде как речь идет о смысле брать инту только лишь для кача, а для кача только СБром инты то нужно немало -
30 хватает. Слипы, Лаба, СБром.
-
Всё равно самый лутший на мой взгляд бил син кроссаэто:
str-99
vit-99
dex-30
что бы было МЕГА ЖЕСТКОЕ ЕДП!
(моно конечно силу 90+ и виту тоже 90+ а остальное в дексту и ничего лишнего)
P.S.на всякий случай есть мумии чтобы попадать по агильным. -
superangelok, ты жжошь однако,через пару секунд останешася без сп
а 30 дексы не тру,так как ты даже по неагильникам попадать нормально не будешь. -
Ну из того билда скинуть вит до 90,и кинуть в декс и мб инт
-
Сложыл билд кроса.Без шмота предназначение(WoE PvP MVP)
str-93+8
agi-25+15
vit-87+2
int-23
dex-40+8
luk-3+7 :?: :?: :?: :?: :?: -
Оцэните билд...
-
Я бы скинул с инты в аги, и проверил бонусы от джобов. Сила +9, Декс +10, Вита +3, Лак +8 вроде. :?
Да и 40-50 своей аги намного лучше чем 25, можно и пару стат поинтов с силы и виты скинуть для аги имхо. -
nutter, Аги мало такому билду,так как это судя по всему не сбр.И ещё не забывай про кратность стр,декс,вит и инт.
-
вот есть кросс:))
На данный момент 78 лвл.
Статы такие:
Str 63+12
Agi 1+12
Vit 11+5
Int 80
Dex 45+5
luk 1+6
Не так давно меня раздели, так что сейчас шмот такой:
+4БББ, +6Чайник(пупой), +4Бутсы(верит), +6Мантия(Райдрик), 2 ринга(не слот), +7Катар(2 зиппера), ассассин даггер и +6Баклер(Тара).На 99ый планирую такой билд:
Str 64+16(2 гловы с мантисами, ухи дэвила/ангела)
Agi 1+15
Vit 77+3
Int 80+2(Мистресс)
Dex 48+12(уже упомянутые 2 гловы с мантисами)
Luk 8+8(оставшиеся пойнты решил кинуть сюда)Вот такое чудо я думаю качнуть. На шмот к 99ому, думаю заработаю.
Как вам такой билд ?) -
в топку все бонусы, кроме стр
Garien, а какое предназначение билда? для пвп лучше стр больше, за счет снятия пойнтов с виты и инт=\имхо -
инт уже 80) А вит хочется побольше для ГВ.
Предназначение билда ПвП/ГВ)
Да и вита нужна потому, что я больше в атаке бегать люблю) -
Для атаки само больше подходит 1-30 инты
-
Garien, и что ты в атаке с 80 стр делать будешь?:) соники не особо сильные будут.СБРами в атаке имхо швырятся невыгодно.
-
Ребят посмотрите пожалста вот эти билды:
Ковырялся 1ый раз, по этому огрехов наверное много, на шмот не смотрите, тока по статам...
1)Крос Соул-брейкер. Хочу попробовать с катарами... по мойму аги переборщил...
2)А этот билд не для кроса, а для обычного.Эксперимент... Идёт полностью в декс на катарах...
Заранее спасибо, буду рад любым советам...
-
Имхо,ето маразм) :mrgreen:
-
Vanger,
Билд кросса самый что ни на есть ужасный и запоротый, имхо.
Мало виты и для пвп и для пвм, тем более для ГВ. Хотябы 40. Если хочешь СБрщика, аги = 1. Инта и аги вместе не идут. Если хочешь катарщика, инта 1-40.Билд сина будет само быстро качаться до 99-ого с подходящими катарами и кучей потов. Хотя виту хотябы 20-30 сделал бы.
Шмот конечно ужасный.Настоятельный совет, поиграй сином с месяц, много чего поймешь, и будешь смеяться над этими билдами.
Обычно люди сначала ковыряются в игре, запарывают игрока, учатся на своих ошибках, потом идут ковыряться на форум. Не вижу смысла ковыряться на форуме если ты и сина то не видел.
-
ShootMe, Ну почему же маразм..у меня такой же на тестовом был,очень понравился в пвм,да и пвп норм )
-
TheJudge,
Маразм я не говорил.
- Зачем ему аги.
- Как ты собираешься выживать с такой витой в пвп?
-
Vanger, на мой взгляд мало силы слишком много инты и мало декс