Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
А пирс оч большой популярностью на гв пользуецо?
-
dmitrich
Какой бы популярность он не пользовался, вместо 10 мастери и 3 в пирсе, цифры нужо поменять. -
хмм, а ктонибудь работает над апгрейдом гайда по найтам? я имею ввиду то, что там неполное описание скиллов, неважнецкая читабельность и слишком большой он)))
-
dmitrich, основной атакующий скилл найта=). Баш до стана по агильным чарам и пирс
-
- Уменьшает продолжительность отриц аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDef), StoneCurse(через MDef); для Blind на Int/15 секунд.
Что-то решил перечитать гайд и нашел вот такое вот несоответствие. Перепутаны ИНТ-мдеф и простой мдеф. Согласно автору гайда визы и присты фризиться не должны.
-
neTpoBu4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1172812">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1172812</a><!-- m -->6 пункт стёр
-
поскажите билд чистого свд найта. сколько нужно инты и нужна ли она вообще? так же интересует что из статов нужно качать сначало и до скольки, а что потом.
-
120 стр
100 вит
30 инт
60 декс -
это с учетом бонусов от джоба и без учета эквипа? или это так должно быть в идеале и под это нужно подгонять все остальное?
-
И так, докачал я Круза, хочется проверить себя на найте. Начал качать найта с интой(прокачал 20), сейчас взялся за силу, в общем на 16 лвл такие вот статы
стр 18
аги 9
вит 1
инт 20
декс 9
лак 1Нужен найт который быстрее всех дойдет до адванса, и хорошо покажет себя на ГВ (только не говорите, что из-за инты стоит перекачать сворда на 18 лвле)
Очень понравился аги\инт, только не уверен что он быстро 99 лвл возьмет -
KnyazGC, СВД найт с ББ)
-
А так хотелось агильника, уж очень надоели медленные чары, а их у меня круз и алхим. Но и лампу тоже хочеться взять. Можно вас попросить примерно раскинуть статы:
я пока не могу понять как кидать статы СВД(т.к. не знаю их в деле)
Эквипом и зенями не обижен ибо ГКкруз... -
в продолжении темы KnyazGC выкладиваю вот такой вот билд ориентированный на взятие адванса найт СВД
СТАТЫ:
STR 120 (или STR сделать 110, из оставшегося подкачать декс или вит)
AGI 1
INT 30
DEX 40
LUCK 9
остальное в вит
СКИЛЫ:
Increase HP Recovery 10
Sword Mastery 1
Two-Handed Sword Mastery 10
Bash 10
Provoke 10
Magnum Break 3
Endure 5Bowling Bash 10
Two-Handed Quicken 10
Counter Attack 5
Speare Mastery 8
Pierce 10
Cavalier Mastery 5
Peco Peco Ride 1Подскажите пожалуйста (уже не могу битую неделю сижу, то этот, то тот), так или не так?? это действительно билд под кач, или лучше брать брандиш пирс и агильника???
-
Morcano, под кач) хаи будут падать и с 1-го пирса, и с 1-го бб (при наличии пики и чанта)
-
Morcano, эта имхо идиальный пвм билд %))
если планируеш 120 своей стр то наверное не стоит, возьми 110 и неснимай на каче шапку блесалку, а освободившиеся поинты вкинь либо в аги (штоп быстрее пирсить), либо в вит, чтоб от паровозов хаев не станится и на гв быть более танковитым -
что за шапка блесалка :shock:
-
iFud's Santa hat
-
Человек наверное играет на сириусе. У нас таких нету.
-
Как вам такой билд найта? Он жизнеспособен в каче и на гв?
стр 73+17=90
аги 67+3=70
вит 70+10=80
инт 12
декс 54+6=60
лак 1+4=5
Спир билд со всеми спир скилами и контрой на 5. -
DomoBou, в каче будет норм,но лучше взять ББ.На гв..ну если только в качестве мяса...хотя при должном эквипе+госпелью(100 виты) думаю поатачить можно.