[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Демонюга, жить будет, но вот смысл...
подумай в сторону кваги\большем сп.рек\ав вместо фд -
Скилл билд вроде нормальный но в статах наф тебе столько вита на визе?))
25 оптимально)) -
если брать меньше виты то качать инту - придётся одевать что то на инт для матк бонуса, а я хочу 130 декс с блесом, что достижимо только в дэкс эквипе...
к сожалению по поводу скилов уже изменить ничего не удастся так как виз уже 35 джоб, осталось докачать только метеор и св. -
А зачем тебе вит вообще?
-
по моему личному мнению персонажа без виты быть не может, на сине у меня должно было быть 50 вит, на крузе было 100, на ханте 30, на присте 80.
безвитовый персонаж неживуч по определению....
многие мобы щас кидаются противными скилами, стунят, травят и тд. да и в пвп каждый свордопроизводный считает своим долгом застунить виза.
думаю уменьшить виту до 29+1 и сделать 115 инты родной но пока не уверен.
всё таки 40 вит неплохо но с малой сп рек нуно инты побольше. -
Как бы тебе сказать... у тебя скиллбилд под названием "умру в дефе". Если б квага вместо дайвера была, лучше б было. Ну или СК.
Про неживучесть посмешил. Баши.. ты с 10 сейфти боишься башей и соников?) -
Если моб к тебе подошёл, то значит ты что-то сделал не правильно (с) кто-то из хантов.
Если ты умер, то ищи ошибку в своих действиях(с)К сожалению, это так и есть, но только на каче и беганию по миру, на гв/пвп дело обстоит совсем по другому. Хотя, наверное и на гв также, если к визу кто-то дошёл, то значит команда сглупила, и надо искать ошибки. Да и не спасёт тебя уже вита если к тебе кто-то дошёл, потому что на ГВ почему-то предпочитают ходить толпами.
PS. про неживучесть я тоже посмеялась.
-
Сефети обычно поставить неуспеваешь если син даёт соник с клокинга, тут надо 100% вита.
Без виты неудобно чувствуешь себя в статусных шмотках, мало хп.
Кстати зачем одеватся для маг бонуса?)) -
115( 93+12 ) инт с блесом без шмота на инт, ты это имел ввиду?
остаётся 29+1 вит... хз хз я исчо в раздумьях... до качания виты в моих планах ещё достаточно много времени
про "боишься соников и башей"
кто то выше сказал про то что на гв ходят толпами, а следовательно св влетит мухой... как вариант делать дорожку из св что бы уйти с гейта не на кафру а на следующий гейт, ну или если кучка не большая то попробовать отбиться с помощью кучи св(отбиться иногда реально ведь виз в дефе никогда не один, обычно рядом госпел брага проф...). -
поколдовал в кальке... вышло либо 4 квага либо 9 ск
или как вариант урезать св до 9 и тогда либо 5 квага либо 10 ск...
что посоветуете? -
Демонюга, ты что-то намудрил с витой. Не будет при 99 декс и 93 инт 29+1 вит. Максимум 25+1 и 9+2 лак. Насчёт "на гв ходят толпами" - так для виза опасны не мили-удары, а ренжевые. Даже с 40 вит большой шанс сложиться с одного сбр... С другой стороны, меньше демаг...
-
Чего вы советуете? Когда докачается до 90+ сам поймёт что ему выгоднее брать - виту или инту. Если, конечно, сможет выправить руки под игру визом в соло.
-
Насчёт "на гв ходят толпами" - так для виза опасны не мили-удары, а ренжевые.
Обычно визов таскают на сакре с дефендером.
Виту либо брать для госпельного антистана ( на хвизе ) , либо вообще не брать ( для ГВ\Пвп).
В каче вита поможет лишь...небольшой прибавкой к хп.
Стан снайперки в лабе визу не судьба пережить.( Опять же без сакры или пневмы )
На 85+ начал качать виту...начал и сразу же прекратил т.к. понял, что визу в каче вита не очень то нужна...
Сейчас ( на 98м ) имею низкую маг.атаку, что сильно мешает качу (бегаю в эквипе на дексу), но и её хватает, чтобы убить толпу пунгусо-слиперов с одного МШ.
Всё высказанное выше - моё личное мнение, и на звание "абсолютно правильного" оно не претендует. :roll: -
Funky, обычно если кого и таскают на сакре, то хай визов. Визов берут разве что на Сириусе и то далеко не везде. С хорошей витой стан кладётся гораздо реже, в том числе и на каче. Вот только 25-40 вит - это "не хорошая". Заметный толк появляется, когда виты 50+, до этого это скорее баловство.
-
Funky, стан снайперки в лабе пережить вполне множно :roll:
Без проблем улетаю от снайперки, если застанила, как стан пройдет.
З.Ы. имею 56+1 виты на данный момент. -
про виту намудрил наверно не я а кальк.
так никто и не сказал что лучше ск или квага... сам пока склоняюсь к ск.
магика а кто тебе сказал что у меня кривые руки и их надо выправлять?
да и ещё... я тут пишу потому что спрашиваю совета у людей которые шарят лучше чем я. если не можешь дать дельный совет - лучше промолчи.
ЗЫ хос, а вам не нужен такой виз например в 2 состав? к гв буду скорее всего 75+ -
Я на этом сервере 2-й день. Не играл 3 года. Иду на виза. Подскажите каким визам идет предпочтение: помошники на ГВ или командные (поход на элиту)?
-
Расшифруй, что такое "поход на элиту" и "помощник на ГВ".
Меня терзают смутные сомненья, что в Ро ты не играл, а эти термины вообще из другой мморпг.Демонюга
Ну не "что лучше", а "что нужнее". Это уж самому думать придется. -
Я говорю на универсальном языке, а не задрота Рагнарока. Потому ты меня и не понимаеш. Пусть мучают дальше.
-
KuPKOPOB, если хочешь играть в ро и, для начала, получить ответ тут на форуме, тебе придется учится оперировать теми терминами, что используются здесь, потому что никто не будет сидеть и думать, что же ты имел ввиду,говоря о чем то своем - "универсальном".