Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Аги много, лучше в силу вкинуть. 70-80 аги хватает. Дексу для оптимального кача надо 70, когда докачаешь, поймешь почему. Смотря для чего нужен билд. Кстати топик про то, где и как качаться, билды во второй теме.
-
Freki, аги бы с стр поменять
-
на данный момент я 66/38
стр 48+8
аги 68+13
вит 8+2
инт 1+2
декс 32+4
лак 14
из оружия есть +5 катар с 2 СС и элементальные катары (огонь +6, вода и ветер +5)
куда мне пойти? только котов на пляже не предлагайте плз, я щас пока на них сижу, но надоело жутко, плюс конкуренция большая... -
если соберешь с ледями джур то на хаев можно с пристом терпеливым бегать,а так коты ещё твои до 70 лвл смело.
-
забыл. желательно чтобы кач соло можно было
-
Нэтт, Иди с водой на минорусов.Неплохой кач и конкурентов почти не бывает.
-
Драсте
я 70/39 свд син
стр 83+8 аги 34+11 декс 41+4
Из эквипа неособо +5 кэп(вилоу), маскарад,+5 чайник(пупа), +6 манто(1)
+5 бутсы (чончон) x2 кольца на стр
Есть Катары +6 лёд +6 огонь +7 джамагар
Как думаете где моно кач кроме хаев? -
Попробуй г2-3 или минорусов
-
Батусай, пляж)
-
АйтерКошак, ты у него ветер заметил?я нет,да и на пляже кач не тру.там хунтирообразных дофига.
-
Вот вот.Хунтерообразные на пляже вообще подляк((
-
Беовульф, найдет гденидь
я чанты покупал -
Батусай, минорусов с ледяным катаром, заодно, может, Верита карту выбьешь
-
:?
лвл 68статы :
стр 40+4
аги 66+11
дкс 32+4
лак 40+4скиллы :
клок 3 (зачем больше ?)
руки 5/5
грим 5
соник 10
соник аксель и ножикиеквип :
саккат+(очки+сигарета) или +противогаз :?
+4 чайник (пупа)
худ
бутсы
кресты х2катары :
+5 вода , +5 огонь , +5 земля , +5 андед , +6 джамадар .До последнего времени качался на сенд менах ... но надоело . Где можно сейчас (кроме хаёв , ибо скучные , дэсу) ? И что мне теперь качать из скилов ?
Статы собираюсь аги до 70-75 и потом глухо в силу ...PS
Сильно ли я лохонулся взяв руки ? :? -
клок 3 (зачем больше ?)
скорость передвижения повыше чтоб, да и сп жрет поменьше...
Сильно ли я лохонулся взяв руки ?
не парься) если руки прямые то не помешают
хотя предполагая, что ты делаешь критсина... имхо хендмастери лишние (зачем на левую руку скилы тратить для меня вообще загадка - дамаг с нее всеравно мизерный) -
да я просто сразу не понял что руки к катарам ничего не дают .
А сколько в идеале должно быть удачи и что надевать чтобы были криты , а то у меня в лучшем случае каждый второй удар крит . -
@"[†:
ARMAGEDDON":242lysnx]да я просто сразу не понял что руки к катарам ничего не дают .А сколько в идеале должно быть удачи и что надевать чтобы были криты , а то у меня в лучшем случае каждый второй удар крит .
Если хочешь побольше критов, то лак качай до 60-70, купи в аксцессори карты кобольдов(+1 стр +4 крит) или крит ринги(+5 крит). Можно еще в оружие засунуть Soldier Skeleton карту\карты(+9 крит). -
А сколько в идеале должно быть удачи и что надевать чтобы были криты
полный крит обвес выглядит так: джур 3(4?)сски, крит ринги(ринги с коболдами), хуеган в мантию
еще прохождение крита зависит от конкретного моба. Не стесняемся юзать калькулятор -
Ребят,у меня тупняк.До скольки качать стр?Сейчас 63+6 я 83/50
-
До 64+6
Вообще минимум силы это 100 без блесса со всеми остальными бонусами. Стандарт 110, максимум 120.