МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Знаете, а мне весь день икалось...
-
FrostMaster, А я всё же не согласна с большинствоми выводов ) Думаю их просто существовать не может..) Сколько людей...столько...))
-
Inosolan, "На свой вкус и цвет у каждого свои фломастеры" (с) Filin-batsu
-
Приветствую дам и господ
Просто не мог пройти мимо. так сказать неудержался.
читал ваши посты и настроение мое улучшилось.нет не от того что все смешно написано. есть очень аргументированные ответы. есть кхм.. мягко говоря не очень агрументированные...
развеселило само отношение к вопросу и то что кого-то это задевает. кого-то даже за живое.
добавлю лишь от себя. я играю женскими персонажами. являясь при этом мальчиком. игра на мой взгляд служит для того чтобы получать удовольствие. и. так уж вышло что девочки мне нравтся куда больше. и смотреть на спрайт мальчика мне не оч. приятно. а вот на девочек смотрю с удовольствем =))))
кто-то тут согласиться, а кто-то конечно же нет. а я в свою очередь не буду благоволить одному и упрекать другого.в игре всегда общаюсь от мужского имени, лиц, мягко говоря пытающих заигрывать, и которых не убеждает речь от мужского имени, честно предупреждаю что я парень.
И на последок. я считаю что все зависит от того как игрок относится к персонажу.
- либо: это мой аватар и это я в новом мире.
- либо: это мой персонаж и я буду его холить, лелеять и воспитывать.
в первом случае странно мальчику ассоциировать себя с девочкой, а во втором, например, странно девочке любить и лелеять девочку.
Вот мои мысли, домыслы, доводы. Читайте, рассуждайте, делайте выводы.
-
Don Angel, Иногда и 1. и 2 успешно сочетаются) Наверное тогда на возгласы "ахтунг" и прочее перестаешь обращать внимание)
-
Inosolan,
я и говорю настроение мое улучшилось
я к ним серьезно и не отношусь =D
скорее они меня забавляют.я так же уверен что найдутся еще и пункт 3 и 4, если хорошенько поискать, просто я однажды задался вопросом отношения человека к персонажу и путем опроса друзей выделил эти 2 категории
так же соглашусь что аватаров может быть несколько, и даже других форм (животная например)
-
Хм.. Да какая разница кто за какой пол играет, это ведь игра. Единственное, сильно раздражают люди, которые делают женского чара ради того чтоб развести кого-нить на вещи и зени. И что удивляет до глубины души - находяться люди, которые на ето ведуться. Вот наверно пока не изживет себя стереотип, что девушка играет в РО хуже парня, такое будет. Я как-то вообще была пацсталом от ответа на мой совет по билду одному парня - "ты не девушка, девушка так не может разбираться в механике игры."
Да, у меня по мимо основного, женского акка, есть и мужской. Захотелось прокачать ГК круза, но женские спрайты этой профы не нра совсем. Играя этим чаром я никому не скажу что я девушка - все равно не поверят=) -
Мальчики-девочки....самое обидное, это когда я, играя всего 1 месяц, подхожу к присту с просьбой полечить(не "хил плииз"), а в ответ слышу АХТУНГ!(думаете, месяц играя,я знала ЧТО значит это НОРМАЛЬНОЕ немецкое слово?), утверждения, что я парень и посылание прямым текстом(жаль, что скриншотов не наделала, очень жаль). Самое обидное, что рядышком сидело еще 2 адванса и при этом тупо гыгыкали. Это будет называться настоящие мужики, да?
Ну а второе, у меня знакомый (профу говорить не буду на всяк случай), играет мужскими чарами. Но при этом является девушкой. Так вот, свою роль она играет настолько отменно,что остается только восхищаться. Да и чары ее-это верх галантности и вежливости. И вы думаете, что знакомые-парни знают, что их супер-друг и личный виртуальный психолог - парень?
Ну а в третьих, девушка - которая клянчит - это не девушка, а с. Посылайте ее куда подальше. Настоящая девушка с чуством собственного достоинства откажется от дорогого подарка(лично я так и делаю). -
Ну а в третьих, девушка - которая клянчит - это не девушка, а с***. Посылайте ее куда подальше. Настоящая девушка с чуством собственного достоинства откажется от дорогого подарка(лично я так и делаю).
так хотел гтб тебе подарить...ну не судьба -
Masato-san
есть стереотип вот и все -) На самом деле важно мнение друзей/близких людей. Это правило работает и в ро, поэтому не бери в голову кто что говорит если тебе до них дела собственно и нет. А прист который не полечил и ответил Ахтунг мог вполне попасть под клевету и оскарбление.
Для парней любые приставания в свой адрес или намеки (от потенциального ахтунга) как правило "лечатся" призывом жены ^_^ Поэтому предпочитаю "дружить" с теми у которых также есть своя половинка.
Для холостяков... все проверяется временем и играть роль долго рано или поздно надоест, если не бежать под загс как метеор, то вероятность ошибки сводится к 0. -
Aroch, да? у меня есть муж))
но както к парням не пристаю.... гг не люблю мальчиков
хоть и играю синкой мну поф что говорят остальные
на мой взгляд каждый сам решает каким чаром ему играть каким полом и тд -
АйтерКошак
я расматриваю не вариант что у ахтунга может быть муж -) а что ахтунгу который хочет развести кого-то на шмот ничего не светит, либо очень сильно затратно по времени связываясь с тем у кого есть уже жена -) ты же о чем-то своем ) -
Masato-san, а ты кем играешь :roll: ?
-
Хм..я не согласна что это только игра и какая разница-кто за кого..да роллеплей-это здорово..Но я хотела бы видеть своих друзей в Ро друзьями в реале...а узнать что кто-то "отыгрывал" девушку или парня после нескольких месяцев(лет) общеиня весьма не приятно.Персонажи для меня не спрайты а люди,люди с котрыми можно общаться не только на экране монитора.Ро подарило мне нескльких близких друзей,обожаемую гильдийную команду и любимого человека
Я ни в коем случае не осуждаю играющих не своим полом,относящихся к Ро только как к виртуальности.непересносимой в реальную жизнь...Просто это не мое -
Lereena, вроде понятие "друг" от пола не зависит...
-
Aroch, а мы ведь кажись знакомы?)
пронтера филд сумрак линч?)
Lereena, ты не права
я всегда пишу от мужского пола
и всем говорю что парень... правда некоторые даже когда я пишу сделал ушел пришел убил и тд думают что я девушка
это их право . мне наплевать на них
а насчет реала
я уже со многими встречался в реале. и то каким я играю чаром и полом никак не зависит . от нашего общения -
Играю снайпершой...
Все это прекрасно знают.
Однако находятся кадры с которыми я не знаком которые начинют тут же целовать просить имя город номер телефона и адресс.А как скажу что парень сразу обзываюццо=))На таких не обращаю вниманияLereena, не права=)Те кто твои друзья тебе скажут и не будут притворсять девушкой или парнем.Да и дружба правда от пола не зависит,тут уже твои иллюзии,представляла одно вышло другое и тебе это не нравиться
-
АйтерКошак, не смеши
когда я сказал присту на арене, что ты "ОН", а ты его там кадрил чтоли, я хз
так вот ты сразу начал лепить отмазы, мол ты она или это не он щас играет, это она, ну короче стандартные ахтунговские темы -
Lereena, заметь, что тут все ахтунги считают это нормальным, переспорить их не получается на 50 страница флада, бесполезное и неблагодарное занятие
-
@mm-ja xz:
так вот ты сразу начал лепить отмазы, мол ты она или это не он щас играет, это она, ну короче стандартные ахтунговские темы
Притворяться тоже надо уметь.
И отмазываться - тоже с умом.
Иначе зачем портить людям насторение фальшивой игрой?Знаю нескольких людей, котрых уже годами не рассекречивают только потому что они следуют одному правилу - "не лезь в душу сам и не позволяй лезть другим".