[Q] Места и методы прокачки
-
А где еще кроме алармов можно качать виза 71 уровня с 90 интой с бонусами и 70 дексой?
-
Andreas, на стингах.
-
Играю на низкорейтовом Дисковери.
98 левл, качаюсь шахтах города Ейнброча на тедди беарах , вести стафах и обсидианах.
Довольно много експы( за гео дают 0.01 проц, за тедди- 0.03 ) и нет дешевого лута, и из трех видоб мобов падают эланиумы.За три дня заработала восемь с половиной лямов.
Если на вашем серве есть эта локация- рекомендую где-то с 80-90 левлов
-
Всем привет!
хотел спросить какие есть места для соло кача визу? (ну кроме клока)
Я 90 лвл декс 99 инт 80
-
RavenShield, а 63 страницы для кого написаны?
-
Ну или на крайняк последние 10)
-
подскажите где моно кач солло визу 56лвл??? на гео уже запарило очень уж скучно. мне лучше побегать
-
подскажите где моно кач солло визу 56лвл??? на гео уже запарило
Если к 56-ому левелу уже надоедают гео, то что же будет дальше? :roll:
А вы с какого джоба перешли на виза? -
Маг 63 лвл.
Качаюсь на географерах или на Сойлах (по переменно,чтобы не скучно было )
там и там примерно одинаково,но на Сойлах нужны руки.Не особо прямые,но всё же нужны. На гео можно и без рукКуда посоветуете идти когда стану Сагом?
Витаты нет. Эквип минимален. -
Качаю фан мага
Агриопы рулят.
100+к бэйз и 48+к экспы в 6 минут.
Правда там необходим железный коннект и умение пользоваться вертикальной стенкой.
p.$> Маг 60+, но уже на 50м начал делать примерно столько экспы. -
Куда посоветуете идти когда стану Сагом?
Витаты нет. Эквип минимален.
Советую выбивать шмот или покупать, в крайнем случае. Саги качаются в клоке или на стингах, как правило (если не абра-саги). Редко - на анолианах с пристом с элементал ченджем, но я таких оригиналов немного видела. Стинги и клоки/алярмы кусаются больно. Райдрик+пена на стингов как минимум. так до 95.)
-
Далия, ^_^ можно узнать нафига на стингов пеномена и райдрик?) Когда ради интереса туда заходил меня напрягали только гаргули (они били), а вот стинги при правильном каче подходить не должны вообще, а если они вдруг подошли (ну респ неудачний или лаг) сразу жмется винг.
Имхо из необходимых вещей нужна тока витата, которая очень облегчает и упрощает кач, ну и крими позволяющая не тоскать по 100++ вингов. -
Ну как бы Громфик, пенкой и рейдром можно обнаглеть и не вингаться от стинга или двух)
-
А если на пляж? По 1ому котику ЛБ?
Орк Варриор в гварде есть. Или ханты/сины не дадут? -
Бегают саги на пляже, лб+тундер, если ханто-сины не раздражают, то можно и там.
-
Громф, меня лично гаргульи совсем не напрягают. Одеваю бб или фен, элементал чендж, фб. На счет стингов: сужу со своей позиции вечно лагающего человека.
-
Привет от беженца оффа
В связи с уходом с оффа и приходом на серв с новыми локациями появляется куча вопросов про кач.
Для меня стандартом было пара порингов до болта-мандрагоры-флоры-агри-клок-стинги-хаи в баране-гд.
Теперь появились такие места, как Биолаба и Танатос Товер и мн.др и я в растерянности.
Скажите пожалуйста, где теперь хароший кач, с какого лвла туда идти и каго нужно в пати.
ЗЫ извините, но 64 страницы не осилил -
В лабе2 делать уже нечего,в 3ю делаешь квест и 95+,в танатос тока если прокачен метеор и суппортит тру хп.И там и там основной метеор,а лабе ещё пригодится айсвол и гаст с юпом.
-
-=Матуся=-, насколько я знаю в танатос метеор совсем не нужен и причем тут тру хп тоже не ясно,
качайтесь в юпе метеором , в клоке на хаях, на стингах соло, а вообще пока есть возможность качайтесь в танатосе, там ща самая халявная экспа для малышей. -
PLZ, думаю человек перепутал танатос и юперос просто.
Вопросец: а чего темку открепили? уже чтоль никому не нужна? :?