[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ну я таким магом была, до 50 джоба хаймага - один фб 4 на каче.
Просто чел несет откровенную ересь, магу надо качаться с прицелом на вторую профу и согласно билду, и уж дайвер точно не обязателен, как и лб с тундером. По поводу сп-река тоже надо головой думать, брать ли и насколько брать. -
Magika, я прекрасно знаю что мне даст прокачка какого либо из статов, я лишь спросил совета у атцов, цитирую Хосато:
Понятно, что разница есть. Вопрос в том - стоит ли за ней гоняться или нет.
-
hinata, вообще виза ещё нет, я только мага начал. виз будет пвм мвп( для кача и мвп) ну раз айс вол 5 хватает то можно тогда ещё сэкономить 3 поинта на напалм бите и качнуть на 8 метеор сторм.
статы н 99 будут выглядеть такЖ
инт 81+24 (627 матаки)
декс 99+забыл скоко( помоему было сорок счемто)
вит 49+1
лак 9
ответь пожалуйста не запорот ли маг если фаер ботл прокачан на 10
также по поему 10 фаер болт очень пригодиться если качаться на стингах, ну а если много стингов набрать то можно юзать метеор -
Beg For Mercy, метеор 8 не есть здорово. Разница весьма существенна. Если мне не изменяет память с соседом, то 10-ый метеор это 7 метеоров по 5 матк, а 8 - 6 по 4. Таким образом, потеря 11 матк... Весьма значительно, чтобы стоило попробовать изыскать их где-то.
В принципе 10-ый файерболт - это не смерть магу. Я знал довольно много визов, которые вполне успешно с ним добежали до эдванса. Другое дело что качаться визу на стингах не пристало :twisted: Есть гораздо более эксповые места :twisted: -
может быть эти 2 поинта можно сэкономить 8 фрост дайвером?
тогда у виза будут все крупно калиберные скиллы типо гаст , лорд оф вермилион, и метеор сторм на 10 -
Beg For Mercy
Если ПВМ МВП, тогда статы 99 инт 99 декс, к черту вит.
Файрболт 10 не смертельно, раз уж прокачал.
Если метеор берешь, то 10, ЛоВ аналогично.Так что у тебя с напалмом? Он 1 или 3 сейчас?
-
Beg For Mercy, на стингах вотерболом получше будет:время каста намного меньшее, чем у 10го фаер болта и стоит аж на 5 сп меньше :lol:
-
hinata, sorryc za translit ya iz shkoli pishu tut russkogo nety :mrgreen:
bapalm beat poka chto 0, budet 1 po moemu.
Twilight Murderer, water ball po bildu ne polozhen piotomu chto pointov ne hvatit na Meteor Storm -
Napalm Beat TOCHNEE
-
Хосато, хмм..... Ты прав в том что советовать это бессмысленно. Я не жалею о том что вкачал виту - было много прецендентов, когда одетые лучше меня и более высокоуровневые визы дохли в ПВМ только из-за нехватки хп. Нанять визом сина за деньги? ИМХО радость манча.... И "позор профессии" Но это уже моё мнение...
На самом деле всё сводится к тому - знаешь ли ты что делаешь или нет. Если знаешь что теряешь и знаешь ради чего - с Богом
Ну...я в курсе зачем мне это. Ибо я практически ничего не теряю - инстант каст на визе можно получить, но это надо таскать за собой толпу+одеться только на декс и ни на что больше, а толпа мне ни к чему Да и я уже где-то говорил - я предпочту быть медленным и глупым, зато живым(+стан недолго держится, а это тоже повышает живучесть). И виты у меня не 90, так что потери инт/декс невелики
Кто-то писал про то что:
от мобов спасает шмот а не вита
Тебя никакой шмот не спасёт если у тебя 2к хп, а сзади вылез моб, могущий несмотря на твой шмот зарядить тебе удар на 2к+
Twilight Murderer, между 105 и 110 я не помню, а вот между 105 и 115 уже есть разница... Проще всего взять кальк и посчитать.
-
Кто-то писал про то что:
от мобов спасает шмот а не вита
Тебя никакой шмот не спасёт если у тебя 2к хп, а сзади вылез моб, могущий несмотря на твой шмот зарядить тебе удар на 2к+
Две вечные заповеди ПвМ-магов "Винги рулят" и "Стенки рулят" :roll:
И нефиг на таких мобов лезть без пати, или вообще лезть.Это какое-то веяние из игр, где визы - упертые милишники с дубинками и без стенок.
-
hinata
- у меня постоянная пати с пристессой моей жены
2)у меня почти 6к хп - вкупе со шмотом и моей постоянной пати меня не пугают удары по 2к
3)Кстати вингами я не пользуюсь... "винги рулят" только у любителей соло кача... Я видел много таких - коцнут мобов и трусливо бегут или вообще дохнут... Молодцы :lol:
4)Стенки рулят - это да. А я говорил что у меня их нет? :lol: Или что я их не использую? Я использую и довольно грамотно(вертикал FW и всё такое :lol: )
И нефиг на таких мобов лезть без пати, или вообще лезть, если вы винг нажать не успеваете.
А это ты меня вообще с кем-то перепутал... Я не трогаю мобов которых мне сложно(или невозможно - есть и такие, например с проперти "холи4") убить. Я не трогаю мобов которые не дадут нормальной экспы или нормального лута....
вообразив себя тумбочкой.
А я и есть тумбочка - во всяком случае среди большинства маговизов :lol:
Это какое-то веяние из игр, где визы - упертые милишники с дубинками и без стенок.
чОрт...я не помню игр где виз был бы совсем упёртым "милишником". В подобных играх у виза есть заклинания каменной кожи, защиты от оружия и прочая радость позволяющая ему "танковать".
- у меня постоянная пати с пристессой моей жены
-
Безумный Абрикос
Тогда к чему эта дребедень в посте до этого?
"Трусливо", хаха, ты точно не в ту игру и не тем классом играешь. На то чтоб вовремя улететь или нет, или не подпустить моба на расстояние удара, нужна соображалка, ага, а чтоб влоб переть на моба и "геройски" сдохнуть, ума много не надо. А что касаемо пати, то пати тоже должна понимать, что делать, если вы напоролись на моба, который вас одним ударом складывает.
Правда есть вариант, что у вас двоих аццкие лаги, и пинг по 2к. :evil:Хп от виты побочный эффект.. полезный, да, но не краеугольный камень рассуждений "качать или нет и насколько", оставьте это желающим переживать азуры без госта и милишникам. Себе что хочешь качай, только тут фигню не пиши.
6 к хп у простого виза.... а не врешь? Пупа, фабры, тифбагэг, матир и виты за 70, что ли? Влом кальк врубать.
И кстати что это за мегаацкие мобы, интересно знать... меня с 2,5 чистых у виза в правильном эквипе с одного удара только МВП складывали вроде.... и то не все. От магии сага или приста берем...З.З. Ы. Блин, надоели... я пишу на форуме в женском роде, у меня девушка на аватарке = я не парень, это ТАК трудно просечь? :evil:
З.З.З.Ы. Правильно подобранный эквип - тру -
Читеры вы какие-то....меня на каче очень часто убивают с одного удара...или за время близкое к 0.1 сек....
-
Громф
Колись, кто эти негодяи, приду и отомщу) А то я совсем зажралась, убивают только в лабе. -
В лабе и убивают ^_^ ну и при особо ж0ских формах мобтрейна......
-
hinata, сорь конечно что говорил о тебе в мужском роде - привык не судить по аватарке. Тут у многих девушки на аватарках... А насчёт "трусливо"... Как можно назвать момент когда человек собрал толпу отгородился, начал кастовать и "вдруг" сзади выполз моб - несильный моб... И начал его кусать. Что сделает "стандартный виз? Естественно вспомнит что "винги рулят"... А на пати (или на проходивших мимо людей) наплевать - не раз я видел пристов (или проходивших мимо коллег- визардов) сожранных из-за вингнувшихся "храбрецов".
На то чтоб вовремя улететь или нет, или не подпустить моба на расстояние удара...
Поверь, на это тоже "ума много не надо".
Правда есть вариант, что у вас двоих аццкие лаги, и пинг по 2к.
Этот вариант оставь модемщикам...
6 к хп у простого виза.... а не врешь?
5900+ Матир, пупа, сурвайвер с фаброй, виты ~40...
З.З.З.Ы. Правильно подобранный эквип - тру
Всецело согласен. Но к нему надо прибавить правильно подобранную пати и прямые руки. Некоторых ни шмот, ни "суперпупербилд", ни наличие приста в пати не спасает...
ЗЫ: Я никого не принуждаю качать виту - просто разговор зашёл про неё и я выложил личные наблюдения... Да, вит помогает выжить если 1-2 моба прорвались к тебе. Да снижает время стана. Но ничего больше. Я ведь не сказал "Забейте ребята на инту с дексой...возьмите 90 аги, 90 лак и 50 силы... и решайте всех врукопашную - на кой чОрт вам магия?"
ЗЗЫ: Странный тут народ живёт... Сказал слово про виту - написали кучу постов о том, что я дурак... :roll:
ЗЗЗЫ: Прошу всех не принимающих участия в споре простить меня за разведённый флуд... :roll: -
я хз какие такие мобы должны быть чтобы убивали за пару сек, кроме лабы и тани ну и мвп, только если собрать например всех дюков на 4 этаже может тогда они завалят пати виз + прист\хп(одетых)
40 дефа, райдрик ,щит с картой на расу, по необходимости енерджи коат-очень маленький шанс умереть, ну а если с пристом или хайпристом то эт вообще песня, было б что собрать на карте
Имхо вит для кача это полный изврат, вит взятый без расчета на антистан - запоротые статы.
-
@PLZ:
Имхо вит для кача это полный изврат, вит взятый без расчета на антистан - запоротые статы.
- Ага 2) Не факт, если речь идет не о ПвМ
Безумный Абрикос
Вот и славно.Но к нему надо прибавить правильно подобранную пати и прямые руки. Некоторых ни шмот, ни "суперпупербилд", ни наличие приста в пати не спасает...
Угу -
hinata, ну тебе меня не переубедить, это факт )
с фактом стана я встречаюсь только на гв