Палитры покраски персонажей
-
[†]ARMAGEDDON, вторая покраска синкросса - роял ред вылитая.
В третий раз повторяю вопрос: куда и в каком виде отправлять спрайты? Это игнор? -
Francois
Просто мне это нравится , и если кто возьмет мою палитру в свой набор , я не буду злиться .
КиСя
Я пока только синов красить умею . :lol:
Alisha Ray- Ну , хз ... я синкроссовые палитры не смотрел . :lol:
- В первом посте этой темы ВСЁ подробно написано ... говорю уже во второй раз . -_-
-
А для чего делать что-то на половину? :roll:
-
а только сины не интересно то
-
научусь красить других - буду выкладывать других .
просто изначально , я покрасил сина дабы заменить своей палитрой дефолтрую в data.grf , но я так и не смог их подменить . -
-
Армагеддон меня приколола расцветка цветов флага Бразилии :mrgreen:
-
Нужно решение "что выбрать" или совет "что в каком варианте подправить" ..... В палитре 3 цвета: Рыжий, белый и алый.
-
Первая ниче так, имхо лент0чки надо бы другого цвета.. :roll:
а вообще похожее на дансах уже есть =\ -
да первая лучше чем 2 и 3 имхо
2 слишком яркая и каидается в глаза оранжевые ленты
а 3 уж очень похож на покраску № 1 кроме красных лент -
Rikki Tiki Tawi, первая или вторая...
Да и на всех как-то странно обувь сзади смотрится. Темная слишком..
-
Обувь ништяк... Первая по любому!!! Вот только белый ливчик не сильно подходит к красной робе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Белый лифчик вообще-то у второго варианта.... так то я сама склоняюсь к первому. НО, основная то палитра - рыжий и белый, то есть у присток и хайпристок к примеру только эти 2 цвета и есть, но на дансе это сочетание не смотрится.... у снайперов к примеру получилось использовать все 3 цвета, то же самое у Лк и чампов, жаль с работы выложить не могу...(тут только дансерская палитра есть, остальные забыла записать))).
Вопрос таков: если палитра будет "пестрая", то есть имеется 3 цвета: рыжий, белый, алый, но в некоторых профах допустим не будет либо алого, либо белого (см. дансу, пристку/Хпристку), такая палитра имеет шанс на введение? Просто в самом начале писалось что "все должно быть в одной цветовой гамме", а у меня получается только "в одном стиле", то есть солирующий цвет общий, а вот отделочка разная...
Я понимаю что можно сделать несколько палитр.. но мне не хочется делать такую покраску в которую никто не будет красится. (имею ввиду половина профф - великолепно, остальная - гадость), таких покрасок итак туча.. -
А к сожилению множества палитр такие и есть, если хпристки и пр красивые, то всякие дансы, саги, биосы ущербны ++
ИМХО, надо к каждому скину подходить индивидуально ++даешь дансам красивую красную палитру! +_+ :roll:
-
Похоже тут легче закрыть тему , чем по ней ответить , посему буду тупить пока не помогут .
Если есть желание создавать палитры покраски - делайте в едином стиле для всех персонажей мужского и женского пола вторых профессий, пакуйте в .grf, заливайте, а сюда кидайте линк.
- Единый стиль - единая цветовая гамма ?
- Как паковать в .grf ?
- Куда заливать ?
PS
:evil: :evil: :evil: -
А к сожилению множества палитр такие и есть, если хпристки и пр красивые, то всякие дансы, саги, биосы ущербны +_+
ИМХО, надо к каждому скину подходить индивидуально +_+
Предлагаю создать творческую группу , где каждый будет красить тех кого умееет и любит красить . Такая группа сможет очень продуктивно работать и часто выпускать красивые покраски . Как предложение ?
-
Предложение ништяк. Вот только опять протуплю с "инструментарием". У кого есть? Ася 204139549!!! Обкрасимся на славу :twisted:
-
ам..но если будут красиоть только тех кого любят то что будет с теми которых красить не любят?))
-
@КиСя:
ам..но если будут красиоть только тех кого любят то что будет с теми которых красить не любят?))дефолтные ходить будут Х))) :lol:
-
:shock: