Где мне качаться?
-
Ve3y4ka, хаев попробуй)
-
VDragon, Антики,если есть возможность то одолжи\купи чёнить огненное и одноручное и одень щит с хорном
-
Ve3y4ka, СРом можно качаться когда у тебя собрана пушка на моба, за тобой ходит прист, и у тебя либо много инт либо много синьки. На туртле вроде неплохо, при норм эквипе.
-
На Туртле єт на Асаултерах? у мя Блейд +10 с 3 гидрі+скел!
-
Ve3y4ka, такой мечь пойдет тока для кача в лабе. на туртл нужно собирать специально на мобов
-
Если несложно, поподробней плиз! Какой надо собрать меч? ( с чем) и на каком лвл в туртле качатьса?
-
Agi Sword heal crusader, 65/36.
из скиллов качнул Гуард, Фэйт, Хил ( пока 6, хиляет по ~530 вроде бы )
Стр 45+6
Аги 69+2
Вит 1+*
Инт 7+3
Декс 37+3
Лак 1+*
Чара не запорол, не говорите мне об этом
Из одежды - Тара, Пупухат, Пупа, Матир Лиш, Розаря и Тсуруги.
где посоветуете качаться?
сейчас на Аргиопах качаюсь, впринципе норм ( рейты у нас повыше чуток )
, но хотелось бы получше.
есть варианты? -
попробуй вайлд роз и коробок
-
коробки маловато дают уже..
аргиопы только 1.41. брррр -
Cool_the_Revelator, 1.4 нормально.
-
а все таки где найтом брать 99 ?
-
Хаи
-
Я сворд 41/31 стр.42+2,Вит.28+2,Декс.30+2.Иду на стрейнж\вит\декс спиер найта можно ли мне идти на лиф кэтов? :?: :?: :?: Из одежды:хелм,Шилд,Тцуруги +6(В ближайшее время планируется покупка Padded armor или Chain mail с пупой).
-
Маркелла, мб Соилы в пати?
-
Маркелла, попробуй металингов и сандманов
-
Ind0ril, на металлов не хочу т.к. там географферы,сандмены это там где пирамида синов?Neverge, играю недавно объясни кто такие сойлы?И еси можно подскажите места где хорошо идёт джоб т.к. мне по любому до 47 или 50 джоба идти (вопрос:нужна ли эндура 10?)
-
-
Reckless 0ne, спасиб тогда оставлю эндуру 5 и пойду с 41джоба.
-
Круз 63/32, будет аги спиаром :roll: Ну, если точнее, то стр/аги/вит :roll:
Хит 111, фли 112.
Т.к вкачал для начала хил, чтобы было проще качаться, копий пока нету, бегаю с ножами. Шмота много разного :roll:, наверное, почти на каждого моба что-нибудь найдётся из оружия. Из щитов ещё тара и орквариор.Качаюсь на зенах в од, не то, чтобы медленно, но вечно там тоже не посидишь. Ну даже если 70 лв там добью, то куда дальше неясно. На батори не хватает хит, да и мобов там много левых, на агриопах сложно, бьют они больно и сп не хватает. Куда можно было бы пойти :roll:
-
а на географерах пытался ?)
если огненое копье купишь,думаю прикольно будет)