Assassin: обсуждение билдов
-
Я это знаю,ПВМ сину сколько эти 10% дадут хп?Ну 1-1,5к максимум.Это 2-3 удара от слипера и всё,нету этих хп.А вайлд розе за пол часа даёт мне порядка 30-40 лаки доджев,а ведь у меня на слиперах перфект фли.А 30 ударов это будет примерно 12к дамага минимум.Нерправда ли больше чем 10% от матира.
-
Хватит флудить нам, а то капелька нам по устному влепит :?:
Лучше посоветуй мне как дальше быть с моими статами(они на соседней странице). :?: -
KiLLa[G], Ты же такой умный,чего сам не придумаешь как качать :lol:
А вобще,кидай щас в ги всё,гдето до 90 с плюсами,а потом в стр.Ну и инт 1 можешь взять для кратности регена :lol: -
Я умный? :oops:
У меня пока есть выбор, поэтому и спрашиваю. Интересно знать как думают другие. Вообще появилась мысль всё-таки кинуть в аги до 90 и лак до 60, да и пойти с пристом в шахту. -
Сейчас посмотрел статистику локации ein_dun02, людей там мало бывает. С моими статами там можно побродить, сам пробовал пару дней назад. Правда одному там сложновато. Но с пристом всё будет окей . Единственую проблему там составляют тедди, у них аги 179, но лак 26. А это значит что его реально убивать только критами. Вообщето можно и дексовым там чарам побродить, но так как у мну дексы маловато для этого чуда, то придётся качать лак.
-
KiLLa[G], диспел у них жесткий :roll:
-
KiLLa[G], на тедди беров можно собрать гипноножиг с 4 фамилиарами и лупить энвеномом до ослепления. С магни сп не будет проблемой.
Heb-Sed правильно заметил Чем раньше прист повесит на них дивину, тем меньше аваков надо будет с собой тащить -
Спасибо за инфу, учтём. :twisted:
-
народ а как работает зени кнайф....если я два возьму денгьги больше воровать будет...и скока он ворует ?) стоит ли его брать....
-
EvilBoy, лучше эти деньги на норм шмот потрать или подари комунить Так как денег с зеника не оч много будет.А формула такая (лвл моба*100 и + любое число от 1 до 100.)А вот шанс не помню какой щас.
-
народ скажите мне плиз как прально прокачать сина!
-
Guarda, читать гайды в прикрепленной теме оттуда все узнаешь
-
Guarda, 1) и главное правило это прямые руки 2) Это моск побольше 3) Терпение 4) Качай стр аги декс.
-
ужасный оффтоп , но просто не хотелось из-за одного вопроса создавать новую тему ...
Я где-то читал про даблы с катара ... и недавно увидел какую-то карту в свойствах которой было написано приметро следующее "Делает возможны примениние Дабл Атаки 1 лвл с любого оружия , либо , при изученом скиле Дабл Атака повышает его уровень" , значит ли это , что если я вставлю эту карту в слотовый катар , то у меня будет космический дпс ?
PS
До скольки качать лак наткрит сину ? -
[†]ARMAGEDDON, да, если у тебя даблатака 10го уровня, то карта, вставленная в любое оружие, даст тебе возможность при пользовании этим оружием бить даблатакой 50%. В частности, работает с катарами. ДПС при этом очень не плохой, но не заоблачный.
Подробнее про ДА-катар синов читай гайд тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51307">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51307</a><!-- m -->
Примерные расчеты ДПС ДА-катар сина в сравнении с ДД-сином тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87581">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87581</a><!-- m -->
ЗЫЖ "какая-то карта" - это sidewinder.
-
как вы думаете для ГВ можно дерзнуть и качать аги около 50-60?
все пишут что фли не спасает-может тогда не стоит загоняться под аги,ведь стр и вит всегда пригодиться=)? -
Капелька дождя
Хм ... как вижу , раскачан я не для этого . :x
Но всёже возьму for fun .
Пасиба за инфу . :xПонимаю , что я уже многих достал своей непонятливостью ... но я не могу не спросить ещё раз . :x
Что сейчас качать ? В игре некоторые сины говорят аги , другие декс , к сожалению лично мне кажется что у меня и криты редкие и аспд низкий .
стр 40+3
аги 62+11
вит 1+2
инт 1+2
дкс 30+2
лак 30+4Надето вродебы то что и всегда , только 2 браслета по +1аги сменил на 2 креста .
Извиняюсь за назойливость . :x -
[†]ARMAGEDDON, сделай пока 40 лак
а потом будешь думать)
а сайдвиндер тебе тока мешать будет своими дабл атаками он сбивает крит удары
тк сичтается сначала дабл потом крит
и ваапще допель лучше) собенно для крит сина -
АйтерКошак, хех,ну ты загнул :)откуда он допеля то вытащит.
[†]ARMAGEDDON, как сказал Айтер сделай лак 40,а потом аги с бонусами до 80 гдето подгони,дальше на стр налегай. -
а как вам вот такое чудо?
стр 67+13
аги 77+13
вит 43+2
инт 2+4
декс 32+9
лак 65шмот: +7 БББ, ивил винги, +5 катар с 2СС, +5 тиф клоузс с пупой, +4 мантия с дрэгон тэйл, +4 бутсы с матир, 2 кольца с кобольдами.
атк 268-378, хит 154, деф 30+35, фли 239+7,5, крит 93, аспд 170
жить будет?))